要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

亲们帮我看看孕酮低,需要吃药么

504745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月1日,2月18日排卵试纸强阳。3月8号抽血测了值看第一张照片。今天去照B超,无胎心胎芽,然后医生又让抽血,第二张图片是今天测的,医生让我吃孕,我还在考虑,有经验的姐妹帮忙看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 18:46 | 来自疯狂造人
你没有其他不好的症状吧 没有最好不要吃 毕竟孕酮是激素 说是天然的 其实并不是 还有 你是空腹抽血的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:52 | 来自疯狂造人
这才多少天,胎心胎芽还早呢,现在只能看见卵黄囊吧,等五十天以后再去看胎心胎芽,别着急
点击查看全文
你你的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:05 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
你没有其他不好的症状吧 没有最好不要吃 毕竟孕酮是激素 说是天然的 其实并不是 还有 你是空腹抽血的嘛
我不是空腹抽血的,早上吃了饭
点击查看全文
你你的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1439900887785
这才多少天,胎心胎芽还早呢,现在只能看见卵黄囊吧,等五十天以后再去看胎心胎芽,别着急
是见到个小囊,没有胎心胎芽,医生让抽血,抽血孕酮低,要不要吃药呢
点击查看全文
你你的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
没有什么不好症状,就是昨天早上吐了,今天一整天胃口都难受的,肚子老是胀气,放屁,其他就没有什么了
点击查看全文
你你的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1439900887785
你也是孕6周多?你去照B超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 19:11 | 来自疯狂造人
为什么不吃 补孕酮的事情不是很正常?
点击查看全文
你你的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 愿阿宝平安到来
为什么不吃  补孕酮的事情不是很正常?
很正常啊,我是觉得天数太小
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 19:14 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间,末次月经2.2号。周五去官方验证,查血和B超了。查血结果孕酮只有20,HCG3000多,医生说正常孕酮是40,所以给我开了补孕酮的药,让我一周后复查。建议还是听医生的把孕酮补上,不然有流产可能哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 19:17 | 来自疯狂造人
回复 你你的老婆
很正常啊,我是觉得天数太小
天数是小啊  但是你指数在下跌呀   宝宝是你的  我只是建议而已 …
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1481594167104
我和你差不多时间,末次月经2.2号。周五去官方验证,查血和B超了。查血结果孕酮只有20,HCG3000多,医生说正常孕酮是40,所以给我开了补孕酮的药,让我一周后复查。建议还是听医生的把孕酮补上,不然有流产可能哦。
那你B超看见了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 愿阿宝平安到来
那你B超看见了吗?
B超现在太小了,还没排除是否宫外……下周继续B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 你你的老婆
我不是空腹抽血的,早上吃了饭
吃了饭 孕酮会偏低一些 我们这边严格的检查都要求空腹抽血的 所以我觉得你没必要吃孕酮 你可以过一周再复查下 如果没有降低 可以不用吃 注意不要吃凉的 凉水都不行 必须都是温热的 我现在找了熟人 妇幼的主任 她并不赞同随便孕酮保胎 我一开始要求她给我来孕酮先吃 她说必须看了血值再说 所以化验出来结果不错 就不给我开孕酮了
点击查看全文
你你的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
吃了饭 孕酮会偏低一些 我们这边严格的检查都要求空腹抽血的 所以我觉得你没必要吃孕酮 你可以过一周再复查下 如果没有降低 可以不用吃 注意不要吃凉的 凉水都不行 必须都是温热的 我现在找了熟人 妇幼的主任 她并不赞同随便孕酮保胎 我一开始要求她给我来孕酮先吃 她说必须看了血值再说 所以化验出来结果不错 就不给我开孕酮了
好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:25 | 来自疯狂造人
我是5周6天照的b超 也没有胎芽胎心 医生说正常 太小了 让我到8周再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1481594167104
B超现在太小了,还没排除是否宫外……下周继续B超
你如果没有什么不舒服   医生会判断的  我也是24降19  然后就补了,准备周一去复查看看。
点击查看全文
你你的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
我是5周6天照的b超 也没有胎芽胎心 医生说正常 太小了 让我到8周再去复查
那我也等到8周再去复查
点击查看全文
你你的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 愿阿宝平安到来
你如果没有什么不舒服   医生会判断的  我也是24降19  然后就补了,准备周一去复查看看。
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 愿阿宝平安到来
我现在只有胸部碰触有 痛感,有时小腹会有痛感。医生说小腹痛是正常的,因为子宫在长大。其他什么恶心,打屁这些都没有。还有有点便秘的感觉,但是吃的辣了又拉肚子……感觉还是不要多想,不要给自己太大压力,相信宝宝是坚强的
点击查看全文