要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕以后喉咙一直有痰,咳不出,咽不下,有一样的宝妈吗?

楼主: w1480383097800
890129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕开始就一直咳嗽,咳嗽是因为喉咙里一直有痰,偶尔能咳出来,但是基本是咳不出来的,那只能咽,但是又咽不下去,而且永远咽不完,喉咙里永远有那么一口痰!难过死了!有时咽多了就觉得好恶心!总觉得宝宝在吃我咽下去的痰(想想就好恶心)。而且每次吐完就觉得喉咙里的痰更明显了!一直有一直有!有宝妈一样吗?我一直没吃药,试了冰糖蒸雪梨和梨膏糖,没有用!哎,只能希望这也是怀孕的一种症状,希望宝宝没有被我影响!希望宝宝在肚子里一切顺利,直到健康出生!宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 11:45 | 来自疯狂造人
感觉痰吐不完,吃完饭感觉更明显。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:35 | 来自疯狂造人
我也是,每天都在喝开水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:28 | 来自iPhone
吃什么都没用,我准备吐到生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:28 | 来自疯狂造人
我也一直有痰,粘在喉咙里不上不下的,烦死了。。啥时候才过去,,
点击查看全文
w1480383097800 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
我也一直有痰,粘在喉咙里不上不下的,烦死了。。啥时候才过去,,
希望快点过去!原来不是我一个人,我以为我感冒一直没好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:40 | 来自疯狂造人
我也是这样啊。有没有解决办法啊,宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 17:43 | 来自疯狂造人
楼楼痰好了吗?大概什么时候好的?我现在有痰一个多月了 好痛苦 不知道如何是好
点击查看全文
w1480383097800 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 opalescence
楼楼痰好了吗?大概什么时候好的?我现在有痰一个多月了 好痛苦 不知道如何是好
还没好,哈哈,不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:51 | 来自疯狂造人
每天都是如此,自动流口水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 10:20 | 来自疯狂造人
我也这样,不知道是不是感冒了,喉咙痛,痒,有痰,老想咳,又怕咳久了对宝宝有影响。烦躁的很!
点击查看全文