要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕以后喉咙一直有痰,咳不出,咽不下,有一样的宝妈吗?

876229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕开始就一直咳嗽,咳嗽是因为喉咙里一直有痰,偶尔能咳出来,但是基本是咳不出来的,那只能咽,但是又咽不下去,而且永远咽不完,喉咙里永远有那么一口痰!难过死了!有时咽多了就觉得好恶心!总觉得宝宝在吃我咽下去的痰(想想就好恶心)。而且每次吐完就觉得喉咙里的痰更明显了!一直有一直有!有宝妈一样吗?我一直没吃药,试了冰糖蒸雪梨和梨膏糖,没有用!哎,只能希望这也是怀孕的一种症状,希望宝宝没有被我影响!希望宝宝在肚子里一切顺利,直到健康出生!宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 16:49 | 来自疯狂造人
我也是啊,有时恶心的要吐,最后吐出一大坨痰,每天嘴里也是没有味道,水喝多了会吐,嘴一直起皮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 17:11 | 来自疯狂造人
这是早孕反应,等什么时候反应过去就好了
点击查看全文
w1480383097800 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
这是早孕反应,等什么时候反应过去就好了
谢谢哦!希望是早孕反应!好怕影响宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
我也是啊,有时恶心的要吐,最后吐出一大坨痰,每天嘴里也是没有味道,水喝多了会吐,嘴一直起皮
哎,好难受的说!希望早点过去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1480383097800
谢谢哦!希望是早孕反应!好怕影响宝宝!
我已经这样快俩月了,折磨够呛,就今天好点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 17:16 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
我已经这样快俩月了,折磨够呛,就今天好点
我从一开始知道怀孕就有这种症状了,现在也三个月了,好郁闷!晚上睡觉也一直在咽痰,想想就恶心!
点击查看全文
番茄那个红呀 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:10 | 来自疯狂造人
我也是每天感觉喉咙里面有痰,半夜都要起来吐出来,我以为是我的慢性咽炎犯了呢。但是我没有上班,也没有吃任何上火的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 18:41 | 来自疯狂造人
回复 想去海边度假
我也是每天感觉喉咙里面有痰,半夜都要起来吐出来,我以为是我的慢性咽炎犯了呢。但是我没有上班,也没有吃任何上火的东西。
我都咳不出来,咳着咳着就咽下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 18:41 | 来自疯狂造人
回复 番茄那个红呀
我之前也是 少吃咸的和辣的 晚上睡觉前喝一杯脓点儿的蜂蜜水 排痰效果很好
嗯,吃过一次蜂蜜水,感觉有效果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
完全一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:27 | 来自疯狂造人
我也是喉咙里一直赌着一口痰 咽不下吐不出 每天都不能起来 不然要不停的吐 已经折磨我快2个月了 从来没有这么难受过 真的要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:50 | 来自疯狂造人
我还以为是咽炎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1443756504518
我也是喉咙里一直赌着一口痰 咽不下吐不出 每天都不能起来 不然要不停的吐 已经折磨我快2个月了 从来没有这么难受过 真的要疯了
抱抱!希望快点过去!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 19:51 | 来自疯狂造人
回复 xueti
我还以为是咽炎呢
我爸也一直说我咽炎,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 20:57 | 来自疯狂造人
哎,好难受的说!希望早点过去!
只能忍着了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 08:25 | 来自疯狂造人
我从一开始知道怀孕就有这种症状了,现在也三个月了,好郁闷!晚上睡觉也一直在咽痰,想想就恶心!
一样,有早孕反应就这样子,折磨的人不像人,鬼不像鬼,反应这两天减轻啦,瞬间觉得自己又活过来啦,希望到此结束吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 08:30 | 来自疯狂造人
我也是一直有痰,五个月了还没缓解。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 09:17 | 来自疯狂造人
我也是哎,我还以为排卵后感冒症状还没过去呢,一直有痰,要么咽要么咳出来,刷牙时候刚清理完一会又有了,原来这是早孕反应?还有这种反应啊?
点击查看全文