要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

吃过地屈孕酮片的姐们进来看看哦

楼主: 林米粒
717744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.29,验血孕酮下降,昨天查了孕酮下降到接近18大单位,医生开了地屈孕酮片一盒,说每隔8小时吃一次,一天吃三次,请问姐们们这个时间要很精确吗?愿我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 t1458658175952
我没有,我连叶酸都停了,因为我一开始孕酮挺好,后面老降,不知道跟叶酸有没有关系,我的中医大夫说可以不吃叶酸,然后我就打算每天吃点水果
我的叶酸是在医院里面拿的。 有些人说吃了叶酸,姨妈会推迟。周期不准,不知道是不是也有影响。啊,可以多吃水果的,水果的话多吃个新的水果凉性的水果就不要吃了,比如说西瓜。
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 飞常可爱
我的叶酸是在医院里面拿的。 有些人说吃了叶酸,姨妈会推迟。周期不准,不知道是不是也有影响。啊,可以多吃水果的,水果的话多吃个新的水果凉性的水果就不要吃了,比如说西瓜。
嗯嗯,谢谢亲爱的,我们的宝宝都会健康成长的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 t1458658175952
嗯嗯,谢谢亲爱的,我们的宝宝都会健康成长的!
都会健康的足月顺产的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:09 | 来自疯狂造人
我也是这样吃,相差一点没事,主要是医生害怕我们跟早中晚饭一起吃那是不行的,时间要相对稳定,他的孕酮水平也在一个稳定状态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-19 14:20 | 来自疯狂造人
吃货,第一次抽血20大单位,第二次19点多,不过孕酮本身就是浮动的,后来就是30多40多了,医生也说了12周不吃了,不吃之前逐渐减少,一开始让我一天三次,我就一天两次差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
我是降的比较厉害,抽了3次血,从33点多降到25点多,昨天去还不到18,再加上之前月经不调,所以比较担心,同时也有在中医保胎,我的中医生说这个可以吃!谢谢姐妹了,好人一生平安!
姐妹,你吃了多久地屈孕酮片
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
姐妹,你吃了多久地屈孕酮片
从6周6天吃到12周1天,总共5盒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:49 | 来自疯狂造人
楼主后期产检情况怎么样?唐氏低风险么
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
楼主后期产检情况怎么样?唐氏低风险么
唐氏临界风险,无创顺利通过呦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:17 | 来自疯狂造人
我吃过一盒,医生说预防一下,一天两次,就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:49 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
我都加到一次三粒一天两次,双胎孕酮低,没办法
宝妈,我也双胎,我7周和8周去查孕酮都只有20多点大单位,你是什么时候孕酮正常的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 11:54 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
宝妈,我也双胎,我7周和8周去查孕酮都只有20多点大单位,你是什么时候孕酮正常的?
一直到九周孕酮才>41,八周36
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:57 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
一直到九周孕酮才>41,八周36
我看你的帖子,药量挺大的,我不腹痛也不出血,每天吃3片地屈8小时一次。你那时候有症状所以医生才让吃那么多的么?我7 8周都测了,8周第一天查了b超正常,但是孕酮和7周比没有任何变化。7周时候隔天打一针20的黄体酮,估计是药量小吸收不太好吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
我看你的帖子,药量挺大的,我不腹痛也不出血,每天吃3片地屈8小时一次。你那时候有症状所以医生才让吃那么多的么?我7 8周都测了,8周第一天查了b超正常,但是孕酮和7周比没有任何变化。7周时候隔天打一针20的黄体酮,估计是药量小吸收不太好吧…
我是一直靠吃地屈孕酮片来维持孕酮的,出过两次褐色一次9鲜血所以一直加量,然后又慢慢减量的。黄体酮医生一直没给打,说地屈孕酮片的效果要好很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 12:11 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
我是一直靠吃地屈孕酮片来维持孕酮的,出过两次褐色一次9鲜血所以一直加量,然后又慢慢减量的。黄体酮医生一直没给打,说地屈孕酮片的效果要好很多。
我刚才厕所也有点褐色…我想是不是也该加量了…你吃4粒是每天2次吗?我打算从今天开始4粒…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
我刚才厕所也有点褐色…我想是不是也该加量了…你吃4粒是每天2次吗?我打算从今天开始4粒…
你现在吃几粒一天几次啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
你现在吃几粒一天几次啊
一天三次,每次一片。主要我刚照了b超好好的,就是孕酮低…医生说也有胎停风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
一天三次,每次一片。主要我刚照了b超好好的,就是孕酮低…医生说也有胎停风险
那你加到每次两粒,八小时一次看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:48 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
那你加到每次两粒,八小时一次看看
这么多啊!吃药应该多久去验一次血啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 13:51 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
这么多啊!吃药应该多久去验一次血啊?
一个星期后验一次血
点击查看全文