要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

大排畸发现宝宝双泡征(十二指肠狭窄或闭锁)

楼主: 凉拌菜
2634026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周省妇幼发现宝宝双泡征,还有救吗?看着宝宝微笑的脸,我的心好痛。有没有宝妈相同情况的给个建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:19 | 来自疯狂造人
我上周复查肠管回声还在,没做无创,16周做了唐筛低风险,我相信我的宝宝会是健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:19 | 来自疯狂造人
现在羊水有点偏少,努力喝水补上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
医生也让我做羊水穿刺,我没做。我之前做过无创DNA,我不相信宝宝基因有问题。放心!宝宝生下来做个手术就好了!加油!
楼主快要生了吧?后期检查结果有好转吗?我也是前期做的无创没事,也不打算做羊穿了,生出来后立刻给宝宝做个小手术,祈祷他们都平平安安!
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 17:27 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
楼主快要生了吧?后期检查结果有好转吗?我也是前期做的无创没事,也不打算做羊穿了,生出来后立刻给宝宝做个小手术,祈祷他们都平平安安!
我已经生了。宝宝手术三天了,现在正在观察中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
我已经生了。宝宝手术三天了,现在正在观察中。
这个是微创小手术,宝宝会恢复的很好的,给宝宝祈福!也希望我宝宝生出来也手术顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
谢谢亲!我也是看着宝宝的样子心都化了,每次看着他的样子眼泪就止不住流。B超医生说我宝宝还在笑呢!真不敢相信宝宝还有这个问题。
不好意思点到啦 没办法取消 宝妈现在怎么样啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 20:50
亲你宝贝现在咋样了?
点击查看全文