要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

大排畸发现宝宝双泡征(十二指肠狭窄或闭锁)

2630326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周省妇幼发现宝宝双泡征,还有救吗?看着宝宝微笑的脸,我的心好痛。有没有宝妈相同情况的给个建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:17 | 来自疯狂造人
我也是,刚做了羊穿,如果别的没问题,准备要,这个出生后马上做手术就行了
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 涵如
我也是,刚做了羊穿,如果别的没问题,准备要,这个出生后马上做手术就行了
谢谢宝妈!我下周二还有专家会诊。我十八周多的时候做了无创DNA没有问题也要做羊穿吗?
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 涵如
宝妈,医生又没说这种情况手术后孩子会不会有后遗症并发症啥的?是产科医生建议可以留下的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-18 13:06 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
谢谢宝妈!我下周二还有专家会诊。我十八周多的时候做了无创DNA没有问题也要做羊穿吗?
我十二周多做了无创,一切都好,肠梗阻怕是染色体异常,如果想要,最好做个确诊一下宝宝智力吧,手术成功率挺高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:41 | 来自疯狂造人
十二指肠闭锁都会有羊水过多,这个还会早产,医生建议不要补水太多
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
宝宝看着好可爱啊,你多咨询几个专家问问,希望宝宝没事
谢谢亲!我也是看着宝宝的样子心都化了,每次看着他的样子眼泪就止不住流。B超医生说我宝宝还在笑呢!真不敢相信宝宝还有这个问题。
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 涵如
专家都建议你留下宝宝吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:28 | 来自疯狂造人
好好听听产前诊断医师关于预后的建议,最好去儿童医院胃肠外科咨询手术效果如何,如果做了手术肠道能够顺畅就最好,有多大概率其它肠管发育不好不得而知。多做些功课,对自己对宝宝负责!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
专家都建议你留下宝宝吧?
新生儿心外科的专家说如果别的没问题,可以生下来做手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 16:01 | 来自疯狂造人
做唐筛了吗?亲
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 07:06 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
做唐筛了吗?亲
就是十八周多的时候做了无创DNA,都是好的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 07:09 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
就是十八周多的时候做了无创DNA,都是好的呢!
那做了dna咋还这样啊。希望宝宝安好,菩萨娘娘保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 15:51 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是这样情况,而且宝宝小脑发育还不太好,预约了后天做脐带穿刺,希望我们的宝宝都能健康平安的到来,一起加油
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 平底单鞋
宝妈,我也是这样情况,而且宝宝小脑发育还不太好,预约了后天做脐带穿刺,希望我们的宝宝都能健康平安的到来,一起加油
医生也让我做羊水穿刺,我没做。我之前做过无创DNA,我不相信宝宝基因有问题。放心!宝宝生下来做个手术就好了!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:26 | 来自疯狂造人
我做的四维也是肠管回声稍强范围24*17mm,略等于骨骼回声,医生说不排除染色体问题,我的唐筛结果低风险,下周还要复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:00 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,今天做了羊水穿刺,期待宝宝顺利降生!
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 07:56 | 来自疯狂造人
宝妈羊水多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
宝妈羊水多吗?
羊水量正常
点击查看全文