要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

宝宝你真的太折磨人啦!

楼主: 龙嫂-梅梅
1093863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经在厕所蹲了20分钟了脚都蹲麻啦便秘的感觉要怎么来形容当妈的真是太辛苦了难怪我妈老说等我生了宝宝就明白她了,现在宝宝还没生呢这家伙真的太会折腾人了,才四个月我腰就痛的不行,有时候都疼的直不起来,晚上睡觉翻个身都疼的要命,现在在厕所里蹲也不是,站也不是,真是要命了坏家伙,你这么折腾你妈,你爸知道吗
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1482659577226
这种便秘心情,我极度理解。当初怀我儿子时,大着肚子便秘严重,怎么喝水怎么吃香蕉都不行,把我愁的呀。而且老公又是单位吃住,我一个人难受死了。最痛苦一次,我有很强烈的便意,可是就是解不出,用劲用的我满身的汗,大热天,一个人在厕所。那时真觉得就差用手抠了,后来我从中午一直折磨到晚上,实在是顶不住了,买了开塞露垫上卫生~巾,大半夜打车去的老公单位,想让他帮我弄开塞露。那次记忆太深刻了
为什么要垫卫生巾啊?
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 崔建燕
多吃点西红柿,现在的西红柿很好吃,还软化便便
我不喜欢吃西红柿,感觉好难吃
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
这才哪到哪,到了后面才折腾
便秘真的太难受了,当时就一个想法,肚子里的小家伙太折磨人了,但是他动的时候又觉得特别幸福
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:53 | 来自疯狂造人
今天一大早的便秘蹲太久,现在出现了不好的情况两片阴唇肿的不行,像一个大水泡一样,走路的时候摩擦内裤特别疼,难受了一下午,坐立不安的,在网上查了一下,说是因为蹲的太久,直肠充血波及阴唇,中午的时候躺在床上,让老公拿来热毛巾热敷了一会,感觉好了很多,但是下午又肿了太难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:57 | 来自疯狂造人
你是便秘,我是腹泻啊,那个难受的,而且每次上厕所不知道是不是压着宝宝,老是乱动不让我上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 17:59 | 来自疯狂造人
回复 龙嫂-梅梅
今天一大早的便秘蹲太久,现在出现了不好的情况两片阴唇肿的不行,像一个大水泡一样,走路的时候摩擦内裤特别疼,难受了一下午,坐立不安的,在网上查了一下,说是因为蹲的太久,直肠充血波及阴唇,中午的时候躺在床上,让老公拿来热毛巾热敷了一会,感觉好了很多,但是下午又肿了太难受了
你这也不是办法呀!饮食不要吃零食了,多吃西芹等蔬菜吧,三餐按时吃,水果一天一个,早起空腹喝蜂蜜水试几天,喝点儿水,我就是这样的,从来没有便秘过
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:01 | 来自疯狂造人
你这也不是办法呀!饮食不要吃零食了,多吃西芹等蔬菜吧,三餐按时吃,水果一天一个,早起空腹喝蜂蜜水试几天,喝点儿水,我就是这样的,从来没有便秘过
水果我也每天都会吃的,只是我不太爱喝水,喝水喝的少,只有泡奶粉的时候喝奶粉
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
你是便秘,我是腹泻啊,那个难受的,而且每次上厕所不知道是不是压着宝宝,老是乱动不让我上
抱抱,怀孕就是辛苦,所以说养儿方知父母恩
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:03 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
怀孕这种事情,男的很难感同深受,因为他们一辈子都不会去经历,当然也就不知道孕妈的难受了,心大的男人都这样
是啊,我老公的心思就放在怎么玩上面,一点都不顾及我的感受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 龙嫂-梅梅
水果我也每天都会吃的,只是我不太爱喝水,喝水喝的少,只有泡奶粉的时候喝奶粉
孕妇奶粉上火了吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 19:19 | 来自疯狂造人
感觉你也是喝孕妇奶粉上火了。每天喝点酸奶肠胃就很舒服了。或者吃那种熟透了的表皮带黑斑的熟香蕉那个是治便秘的。刚熟的香蕉吃了大便干燥的。还有多喝水多喝水多喝水。
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:26 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉上火了吧!!
我也觉得奶粉喝了上火,但是其实我这几天没怎么喝的,昨天跟前天都没喝
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
感觉你也是喝孕妇奶粉上火了。每天喝点酸奶肠胃就很舒服了。或者吃那种熟透了的表皮带黑斑的熟香蕉那个是治便秘的。刚熟的香蕉吃了大便干燥的。还有多喝水多喝水多喝水。
嗯嗯,酸奶平时也有喝,不过这个星期没喝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 龙嫂-梅梅
我也觉得奶粉喝了上火,但是其实我这几天没怎么喝的,昨天跟前天都没喝
停几天吧!!我不建议正常人喝孕妇奶粉的,吐的实在吃不了饭再喝那个
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:32 | 来自疯狂造人
停几天吧!!我不建议正常人喝孕妇奶粉的,吐的实在吃不了饭再喝那个
是这样吗?我老公还说让我一天喝好几次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:51 | 来自疯狂造人
我怀孕之前不会天天上厕所,怀孕三个月后开始每天一个苹果,再也没有便秘了,一天不吃就不会上大号,只要吃了,每天都会有,楼主可是试试~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 龙嫂-梅梅
要是便秘太严重去买点开塞露用用吧,买儿童装的
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
我怀孕之前不会天天上厕所,怀孕三个月后开始每天一个苹果,再也没有便秘了,一天不吃就不会上大号,只要吃了,每天都会有,楼主可是试试~
我也每天都吃苹果的,水果每天都有吃,就是喝水喝的少
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
要是便秘太严重去买点开塞露用用吧,买儿童装的
用了开塞露就会上厕所吗?孕妇也可以用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 龙嫂-梅梅
是这样吗?我老公还说让我一天喝好几次
用不着吧?不过想喝的话喝点儿也没什么的
点击查看全文