要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

宝宝你真的太折磨人啦!

1086363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经在厕所蹲了20分钟了脚都蹲麻啦便秘的感觉要怎么来形容当妈的真是太辛苦了难怪我妈老说等我生了宝宝就明白她了,现在宝宝还没生呢这家伙真的太会折腾人了,才四个月我腰就痛的不行,有时候都疼的直不起来,晚上睡觉翻个身都疼的要命,现在在厕所里蹲也不是,站也不是,真是要命了坏家伙,你这么折腾你妈,你爸知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:31 | 来自疯狂造人
多吃蔬菜水果能好些。前些日子我也便秘一回,用了两瓶开塞露才解决了,憋死了。使劲都怕把孩子给生出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 08:49 | 来自Android
别蹲太久,我中期便秘,用力后有褐色分泌物了,还是老实的用了一盒开塞露
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 09:11 | 来自疯狂造人
多喝水,多吃水果,蔬菜。这个样子可不行。
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:33 | 来自疯狂造人
终于从厕所出来,我妈在门口急的不行,出来后我爸也说让我要多喝水,我老公坐在那玩手机,头都不抬,看都不看我一眼,一句话都没有。我心里不平衡了,我这么辛辛苦苦的是为了谁啊,是谁造成的啊,但是看看人家,一点反应都没有,本来就难受的想哭了,一出来还一句关心都没有,我就默默的回房间了,躲在被子里哭,过了十多分钟之后还是我老爸来敲门,问我怎么又去睡了,叫我起来吃早餐,然后我老公才想起来进来看我。进来之后发现我在哭,问我为什么,我说我在厕所蹲了那么久你不知道吗?他来一句,你便秘啊,你这几天不是天天都便秘吗?便秘你就哭啊,姐妹们,如果是你们会不会被气的吐血?我说你觉得没什么大不了的,是吧?他说手机上不是都说了吗?这是正常的,要你多吃水果。好吧,那些什么求关心的话我实在是不想说了,因为在他心里,再怎么腰疼,再怎么便秘,也是正常的,是理所应当的,女人就该怀孕生子,就该承受这一切,有什么好哭的,说不定人家还觉得我矫情呢?我突然觉得这个男人我已经没什么好指望的了,当初他又没钱,又爱玩,长得也不够帅,对我好是我唯一看上的一点,所以义无反顾就接受了他,可是现在呢?原来刚开始的好都是故意表现出来的,我真的不知道现在对他还有什么期盼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 09:39 | 来自疯狂造人
吃红薯拿烤箱自己烤,还有火龙果,多喝水。我特别管用尤其是吃烤红薯
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 龙嫂-梅梅
终于从厕所出来,我妈在门口急的不行,出来后我爸也说让我要多喝水,我老公坐在那玩手机,头都不抬,看都不看我一眼,一句话都没有。我心里不平衡了,我这么辛辛苦苦的是为了谁啊,是谁造成的啊,但是看看人家,一点反应都没有,本来就难受的想哭了,一出来还一句关心都没有,我就默默的回房间了,躲在被子里哭,过了十多分钟之后还是我老爸来敲门,问我怎么又去睡了,叫我起来吃早餐,然后我老公才想起来进来看我。进来之后发现我...
男人的心都是那么大的,以前吐的厉害的时候跟老公说,他会说这个帮不了你。我以后也不会说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 09:47 | 来自疯狂造人
便秘吃火龙果好,我吃红肉的更见效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:49 | 来自疯狂造人
我那时候便秘很厉害,一周去一次大号,后来就是喝豆浆,酸奶,我不是很爱喝水,但喝豆浆可以!每天喝两大杯豆浆,豆浆机上标注4人份那种,喝菊花茶,现在也一直都在喝豆浆,一直没便秘了!
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 薇宝哒
我那时候便秘很厉害,一周去一次大号,后来就是喝豆浆,酸奶,我不是很爱喝水,但喝豆浆可以!每天喝两大杯豆浆,豆浆机上标注4人份那种,喝菊花茶,现在也一直都在喝豆浆,一直没便秘了!
我也是不爱喝水,刚刚硬着头皮喝了一大杯水,喝的我想吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:53 | 来自疯狂造人
回复 龙嫂-梅梅
我也是不爱喝水,刚刚硬着头皮喝了一大杯水,喝的我想吐了
喝水喝多了是这样的,我喝半杯水都觉得恶心,我孕吐厉害,6个多月还会吐,吃水果也不舒服,你试试,天天打豆浆也不觉得麻烦,还补钙,我吃的钙片都不贵,到现在还不缺钙呢,食补比药补重要
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 薇宝哒
喝水喝多了是这样的,我喝半杯水都觉得恶心,我孕吐厉害,6个多月还会吐,吃水果也不舒服,你试试,天天打豆浆也不觉得麻烦,还补钙,我吃的钙片都不贵,到现在还不缺钙呢,食补比药补重要
好的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:38 | 来自疯狂造人
过了孕早期喝点蜂蜜柠檬水,吃点甘蔗,火龙果,香蕉都对便秘有帮助,男人细心的不多,别期望他能事事顾及你的感受,想让他干啥告诉他让他去做就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:43 | 来自疯狂造人
我现在基本都没怎么便秘了,每天固定时间吃早餐,吃完早餐十分钟左右就要上厕所,你可以多吃点粗粮水果类的,我现在也是每天腰疼,有时候疼的也是坐着站着都不舒服,晚上睡觉基本就是两个小时醒一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:37 | 来自疯狂造人
看来我的情况还是好多了,现在只是偶尔便秘了,主要是多吃水果蔬菜。我也会腰酸背痛的,不过好像习惯了也就好多了。老火的还是睡觉,总喜欢平躺着睡,可是那样不行,侧卧好累人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 12:54 | 来自疯狂造人
这才哪到哪,到了后面才折腾
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 傲宇妈妈
看来我的情况还是好多了,现在只是偶尔便秘了,主要是多吃水果蔬菜。我也会腰酸背痛的,不过好像习惯了也就好多了。老火的还是睡觉,总喜欢平躺着睡,可是那样不行,侧卧好累人啊
我也每天都会吃水果,不过喝水喝的少,不爱喝水,我也是习惯仰卧,但是现在不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:23 | 来自疯狂造人
这种便秘心情,我极度理解。当初怀我儿子时,大着肚子便秘严重,怎么喝水怎么吃香蕉都不行,把我愁的呀。而且老公又是单位吃住,我一个人难受死了。最痛苦一次,我有很强烈的便意,可是就是解不出,用劲用的我满身的汗,大热天,一个人在厕所。那时真觉得就差用手抠了,后来我从中午一直折磨到晚上,实在是顶不住了,买了开塞露垫上卫生~巾,大半夜打车去的老公单位,想让他帮我弄开塞露。那次记忆太深刻了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 13:34 | 来自疯狂造人
怀孕这种事情,男的很难感同深受,因为他们一辈子都不会去经历,当然也就不知道孕妈的难受了,心大的男人都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 15:27 | 来自疯狂造人
多吃点西红柿,现在的西红柿很好吃,还软化便便
点击查看全文