要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

闭经特别严重请求帮助

楼主: w1469064206759
1801144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人比较胖,160米 有140斤,是因为我太胖了才闭经的吗?去医院做检查之前检查出有多囊卵巢,吃了一段时间中药以后看不到多囊了,医生说我子宫特别小,内膜特别薄,所以才不来月经,吃了好几个月的中药也不见效果,我都想换西医了,可是我又不想东换医生西换医生,这样对我的治疗真的不好,怎么办呢?我已经闭经半年多了,怎么办,有没有像我这种情况的姐妹,求帮助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 23:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人Y93ffV
闭经,可以采用艾灸调理。有很多案例通过艾灸调理好的。
艾灸多久可以有效果那,会自己来吗?你实验过艾灸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:41
多久有效果不好说,但会有效果,可以自己灸,我在用艾灸调理自己的宫寒和肠胃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 18:43 | 来自疯狂造人
有我和你一样?不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:45 | 来自疯狂造人
回复 玲魅儿
艾灸多久可以有效果那,会自己来吗?你实验过艾灸吗
我调理过类似朋友,可以自己艾灸,我自己和家人一直在艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 17:13 | 来自疯狂造人
我和你差不多,之前10年都是不吃药不来。后来运动减肥加艾灸。现在能自己来月经了,就是周期不太稳定。多囊还是减肥呀,减掉二十斤左右对恢复月经有很明显的作用。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 13:51
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 12:53 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,医生怀疑我是多囊,但做B超没有,激素六项可能疑似多囊,后来吃了其他中药,激素六项低了很多,医生说没事,后来就开始备孕,然后发现姨妈不正常了,今年开始就正常时间来过一次,上次时间是5.1期间,目前还没有来,6月底来过一点点褐色的,就两天晚上也没有,不知道是不是姨妈,6月底开始吃中药,已经是第三周中药了,目前没有任何姨妈症状,我也烦死了,之前查出来有炎症用药后也不知道有没有好,第一次姨妈没有来吃了黄体酮感觉对身体伤害比较大,目前想等姨妈调好了再去查输卵管,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我之前也是多囊,内膜薄,有次五个月都没来,后来调理好了
你是怎么调理好的。能教教我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 V1573L
子宫内膜薄会造成女性不孕,子宫内膜薄的病因是内分泌失调,如雌激素水平偏低、孕激素不足、排卵障碍和生长激素缺乏等,还有就是子宫内膜损伤、粘连等,饮食对于疾病的治疗有着重要的意义。一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为受孕做准备。如果未受孕,增生的内膜会脱落出血形成月经。
但我吃补佳乐和黄体酮都没用,还有其他办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:25 | 来自疯狂造人
跟你的情况类似,我身高160,体重181,月经一年差不多来一回,还有糖尿病,各种方法都试过,中西药都吃过不管用,医生建议减肥到120斤,可是减肥之路很艰难,我是顽固性肥胖,试了各种方法,不但没有瘦,反而还胖了,走投无路的时候,直接去医院,大型医院有个科叫做营养科,然后会问你喜欢吃什么,不喜欢吃什么,看你的检查报告,说出其中的原因,然后列出餐谱,食物谱,告诉我什么能吃什么不能吃!反正没有饿过肚子营养师告诉我每天要做到吃饱不吃撑,每顿鱼蛋奶要合理摄入,不得不吃,反正每天有鱼有肉,还挺好哒!减肥两个月瘦10斤,速度是有些慢,我每天没有运动。依旧是吃完了躺床上打游戏,如果运动估计会瘦的更多!合理的饮食加上合理的生活方式,经过两个月,大姨妈终于来了!现在努力减肥,我的目标是一百斤!你也一样,加油啊,减肥以后会改善很多!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:13 | 来自疯狂造人
我推迟了快一个月了,医生给我开了 一点黄体酮 还有益母颗粒 还是没有来,我就去买坤泰胶囊 在网上查的 还不错。期间也经常喝黑豆汤,今天终于来了!好激动!你可以去试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 23:57 | 来自疯狂造人
回复 J15369
我朋友也是胖多囊闭经半年,现在调理好了
你好,你朋友是怎样调理好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 07:18 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
怎么调理的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1470902172911
你好,你朋友是怎样调理好的?
我有一个补气血的方子发给她试试,调理了一段时间就真的好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 17:05 | 来自疯狂造人
回复 J15369
我朋友也是胖多囊闭经半年,现在调理好了
你朋友怎麼样调好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495636258636
你朋友怎麼样调好?
她开始是喝中药效果不是很好就改用食疗调理的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:52 | 来自疯狂造人
做火疗可以来月经的,我就是案例
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 10:36 | 来自疯狂造人
多囊不是要吃西药才来月经的吗?我朋友也是那样,她多囊不吃药基本不来月经。后来喝了几副中药就怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 15:32 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
怎么调理的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 J15369
我有一个补气血的方子发给她试试,调理了一段时间就真的好啦
能发我一下吗?谢谢啦
点击查看全文