要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

医生说正常,可我看着数值不太好啊,姐妹们帮我缓解一下焦虑吧

楼主: xuliqian1989
1213936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就家附近的医院查的,我觉得翻倍一点也不好,今天拿到第二次血报告的时候内心是崩溃的,可是医生竟然说正常的,还说翻倍要隔天看,过了五六天这种看不太出的,软件上也显示正常,可是已经在边缘了,唉,备孕很久才怀上的心里压力好大呀,希望孩子能好好的!孕酮也下降了,但是这个在意料之中,因为排卵后吃了十天黄体酮胶囊,发现有了之后就停药了,所以第一次孕酮高肯定是有药物的影响的…唉唉唉唉翻倍不好怎么办,求正能量!下礼拜打算去专业的医院看一下

点击查看全文
xuliqian1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小包子
正常啊亲,我的才叫低啊,我们要相信宝贝
http://image.bozhong.com/app/2017/03/17/3e3d6671b46620ba2dd3c05eaf68e6c2875082.jpg
你的翻倍一定很好吧,值都那么高了,应该可以看到胎芽胎心了吧,一起加油,保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1474124554646
要对比才有参照,别太担心,心情很重要,试纸只要有在加深应该没有大问题,人家说大卫的强阳了就是6000,我还没强阳呢,你比我排卵晚正常的
就是啊,我现在不查,心情还可以,不是很担忧,哈哈,总觉得没得问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 大张zzzz
就是啊,我现在不查,心情还可以,不是很担忧,哈哈,总觉得没得问题
保持我也心情好点了,不管怎么样在正常范围内,不多想,等晚点直接B超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:46 | 来自疯狂造人
宝妈,放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 赵的的mom
宝妈,放轻松
嗯嗯,放松放松!保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 t1474124554646
保持我也心情好点了,不管怎么样在正常范围内,不多想,等晚点直接B超
就是的,都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜啊!真的怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:47 | 来自疯狂造人
回复 大张zzzz
我也还没有强阳,我25-26的样子排卵,重点我hcg初次查的时候很低,后来我就再也没查过了,越查越担心
亲,第一次查hcg的时候是排卵多少天查的,我的很低,需要整能量啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:59 | 来自疯狂造人
第一张结果跟我的很像,数值还有就是孕时间。孕酮比你稍微高一点。hcg稍微低你一点,不过时间比你少两天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1490168303161
亲,第一次查hcg的时候是排卵多少天查的,我的很低,需要整能量啊
我25-26排卵的,我9号去测的,hcg22,孕酮小单位50,我一直没有着床出血,中间也没有出血,所以我一直没查过,我准备月底去做b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:32 | 来自疯狂造人
回复 大张zzzz
我25-26排卵的,我9号去测的,hcg22,孕酮小单位50,我一直没有着床出血,中间也没有出血,所以我一直没查过,我准备月底去做b超
亲,现在的hcg多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:56 | 来自疯狂造人
亲,你现在宝宝怎样了,应该有胎心胎芽了吧!我现在遇到跟你一样啊!日增长也是很低才34%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1490168303161
亲,现在的hcg多少
没查,越查越担心,我没有流血,就没查了,而且说3个月前是胚胎的优胜劣汰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 16:34 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 chouxiaoya0502
楼主现在怎么样了
现在已经不好了,看我最新发的吧唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:26 | 来自疯狂造人
我的数值也不好!让我回来躺一周再去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 06:14 | 来自疯狂造人
确实低,我比你高医生还怀疑宫外还让住院呢
点击查看全文