要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

测出怀孕了为什么还来大姨妈,怎么办

楼主: w1442586143616
460128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月11号,排卵没测,无意间3月11号大卫测出有印,天天测用晨尿,加深很慢,可是今天早上却来了大姨妈,跟以前一样的量,这是怎么回事,姐妹们帮忙看看。

点击查看全文
w1442586143616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 嘎嘎6647
去医院看吧 也许要保胎
我这月经量跟以前一样多,估计是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:44 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
我也好想哭,马上生化第三次了
你也分析分析什么原因了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:50 | 来自疯狂造人
估计生化了,担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1442586143616
你也分析分析什么原因了吗
不知道。我没事,我老公精子质量差点,不过他以前也这样,我们有有一个宝宝了。现在不知道咋会事。愁死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1442586143616
好不甘心,但也只能默默的接受
宝妈,你应该感谢!因为那说明胚胎质量不好!这样当来一次月经总比大了才发现!其实生化说明宝妈的身体一切正常!而且生化后更容易受孕!我就是这样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 ▂_彩╮l
估计生化了,担心
愁死了,好不容易要上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1467478960921
宝妈,你应该感谢!因为那说明胚胎质量不好!这样当来一次月经总比大了才发现!其实生化说明宝妈的身体一切正常!而且生化后更容易受孕!我就是这样的!
谢谢你的安慰,希望我也像你一样成功怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:26 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
不知道。我没事,我老公精子质量差点,不过他以前也这样,我们有有一个宝宝了。现在不知道咋会事。愁死我了
我也愁死了,备孕一年多了,好不容易有了,现在感觉天塌下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:00 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我备孕一年了,好不容易怀上,昨天生化了,一样的伤心难过好好的哭了一通,希望接下来能顺利的怀上健康宝宝
点击查看全文