要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有胚芽无胎心流产两次,还有一次有胎心又胎停育。

楼主: 你好阳光✨
47556264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年5月第一次怀孕去检查一直都是没有胎心的,直接就是一个空孕囊,最后自然流产了。
第二次是隔了一年2014年6月份差不多又怀孕了,怀孕以后去检查还是一样,没有胎心,也是一个空孕囊,等到70多天还是没有,最后是药流没流干净,清宫了。第二个掉了以后,过了几个月我就去医院检查了,该做的检查都做了,染色体什么的都没什么问题,当时就查出抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体,抗卵巢抗体报告单显示阴性的,医生就说是这个有问题,就吃药治疗了,当时也吃的阿司匹林,强的松,吃了大约快两个月去复查,报告单显示是阳性了,医生说正常了可以要孩子了,然后我就要了,2015年5月份怀孕就赶紧去医院检查了,检查以后医生让我吃叶酸,吃保胎药,又过了一周孕46天的时候去检查有胎心了,当时心里是特别高兴的,医生就说一切正常,保胎药减量,孕62天又去检查了,B超显示胎停育了,心里可难过了,不知道为什么会这样,问医生也给你说不上具体的原因,就说有可能是环境,饮食原因,具体没说出来,我就回来又待了10天,想的10天以后再去检查,可还是一样胎停育了,只好人流了,月子做完再没去看,中药也吃了好多,最近又去医院去看,也是什么问题都没给我说出来,就说的可能是我老公工作环境有问题,让脱离三个月再去检查,具体没说什么原因,就让我试试,我还怎么试啊,我都流产3个了。我感觉还是要查问题呢,问题查不出来吃药也是白吃,现在很迷茫,不知道去哪看了。多希望我也能生一个健康的宝宝,现在都不敢盲目的再要了,就怕要了和之前的还是一样了,很害怕。真的不知道该怎么办了,有和我一样经历的可以沟通一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 18:42 | 来自疯狂造人
我也这样,而且还不易怀上
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1485968715667
我也这样,而且还不易怀上
我是能怀上,就是怀上不发育,问题检查不出来之前我是不敢再要了。真心的怕了,就怕再怀上还是那样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 s5999698164
不好意思,是我疏忽了,报告单显示是阳性的,有问题,正常应该是阴性。所以吃药治疗了,可还是再一次胎停育了
我也是,唉,心伤死了,第二次胎停了,不知道原因,也不知道该查什么,目前查的,那些抗体,甲功,D2聚体,血常规,性激素六项都正常,这次可能要去查下染色体了
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1449540787989
我也是,唉,心伤死了,第二次胎停了,不知道原因,也不知道该查什么,目前查的,那些抗体,甲功,D2聚体,血常规,性激素六项都正常,这次可能要去查下染色体了
嗯,这个胎儿不发育最主要的就是去查染色体,你和你老公都去查一下吧,我是和我老公都查了,没什么问题。像你说这些检查我是该检查的都检查了。现在最主要的就是要找原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 23:17 | 来自疯狂造人
我是能怀上,就是怀上不发育,问题检查不出来之前我是不敢再要了。真心的怕了,就怕再怀上还是那样。
别泄气,我大龄,目前在艾久,泡脚希望会健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:11 | 来自疯狂造人
我老公精子,染色体都查过,都没问题。
那跟我情况还挺像,大人什么检查都没问题。我第二次胎停去查发现胚染异常,就觉得还是胚胎质量问题。
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 00:25 | 来自疯狂造人
回复 w1485968715667
别泄气,我大龄,目前在艾久,泡脚希望会健康好孕
祝你好孕
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 00:27 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
那跟我情况还挺像,大人什么检查都没问题。我第二次胎停去查发现胚染异常,就觉得还是胚胎质量问题。
谁知道呢,反正说什么原因的都有,这次去医生说和我老公上班环境有关系,中医说和我卵泡发育不好有关系,不知道该相信谁的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:07 | 来自疯狂造人
来广州中二孙逸仙纪念医院做全套检查吧。看围产科,封闭要治疗,还有楼上说的Nk,还有很多项目要看指标,胚染也是一个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:54 | 来自疯狂造人
是啊,现在像这种胎停育的有很多,每次去医院检查,看生殖科的人都特别多,有的不怀孕,有的就我们这种情况。你也别太难过了,自己的身体还是最重要,好好把自己的身体调理好,建议可以喝几副中药来调理。再好好去医院检查,看到底是什么原因。起码我们都是可以怀孕的,只是孩子不发育,所以我们去好好检查,有啥问题治啥,心态一定要放好,孩子迟早会有的。
是的,我上两个星期已经开始吃中药了,但试过一次,总觉得心惊胆战的,加上自己已经大龄,身体又不好,哎!真不知道应不应该再去搏……
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 08:08 | 来自疯狂造人
回复 2017幸运儿
是的,我上两个星期已经开始吃中药了,但试过一次,总觉得心惊胆战的,加上自己已经大龄,身体又不好,哎!真不知道应不应该再去搏……
怎么说呢,我感觉中药主要就是调理身体的。不过也不能完全这样说,因人而异,有人喝中药就会把我们这种情况调理好怀孕的。但是我感觉还是要去查原因,对症下药。我一个认识的人,和我这情况一样,也是不发育掉了三个了,她吃了60副中药都没吃好,最后又去医院看了,在人家医生的治疗下,吃了大半年西药,现在已经顺利怀孕8个月了,就快生了。所以心态一定要好,迟早会有的。你大龄生过一个了还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:51 | 来自疯狂造人
是啊,现在像这种胎停育的有很多,每次去医院检查,看生殖科的人都特别多,有的不怀孕,有的就我们这种情况。你也别太难过了,自己的身体还是最重要,好好把自己的身体调理好,建议可以喝几副中药来调理。再好好去医院检查,看到底是什么原因。起码我们都是可以怀孕的,只是孩子不发育,所以我们去好好检查,有啥问题治啥,心态一定要放好,孩子迟早会有的。
是的!我女儿今年12岁了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:58 | 来自疯狂造人
怎么说呢,我感觉中药主要就是调理身体的。不过也不能完全这样说,因人而异,有人喝中药就会把我们这种情况调理好怀孕的。但是我感觉还是要去查原因,对症下药。我一个认识的人,和我这情况一样,也是不发育掉了三个了,她吃了60副中药都没吃好,最后又去医院看了,在人家医生的治疗下,吃了大半年西药,现在已经顺利怀孕8个月了,就快生了。所以心态一定要好,迟早会有的。你大龄生过一个了还是?
是的,我女儿12岁了!在生我女之前又试过一次宫外孕,我自己好坎坷……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 09:10 | 来自疯狂造人
你也不要太难过了,心态一定要好,先把自己的身体调理好,注意避孕,不然自己的身体会越来越亏的,自己的身体也是很重要的。好了以后去大医院生殖科去检查一下,夫妻双方都要去,看到底是怎么回事,我觉得肯定是我们的身体哪有问题,不然你说为什么我们怀孕总是孩子不发育呢?不要气馁,孩子总会有的,只是和我们缘分还没到罢了,所以我们都要放好心态好好去看,肯定都会看好的,加油。
嗯嗯就是等有月经周期了去做检查,现在身体越来越不好了,只有慢慢养,希望早点听到你的好消息
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 雨后定会见彩虹
嗯嗯就是等有月经周期了去做检查,现在身体越来越不好了,只有慢慢养,希望早点听到你的好消息
嗯嗯,先养好自己的身体最重要,身体好了才能怀个健康的宝宝,咱们一起努力
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 2017幸运儿
是的,我女儿12岁了!在生我女之前又试过一次宫外孕,我自己好坎坷……
你是想要二胎吧。大的都12了,怎么不早点要呢?现在大龄产妇生孩子也是有一定风险的,不过也没事,因人而异,先把自己的身体调理好,再去医院看,目前只能这样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:17 | 来自Android
我是宁夏的,居住在中宁,我现在是在银川附属医院看病,我打算这边如果再查不出具体的原因,我准备走兰州去看看呢?
嗯,理解你的心情的,祝你一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:05 | 来自疯狂造人
谁知道呢,反正说什么原因的都有,这次去医生说和我老公上班环境有关系,中医说和我卵泡发育不好有关系,不知道该相信谁的。
这个真的说不清,只能是把所有的可能都尽量排除了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:28 | 来自疯狂造人
你是想要二胎吧。大的都12了,怎么不早点要呢?现在大龄产妇生孩子也是有一定风险的,不过也没事,因人而异,先把自己的身体调理好,再去医院看,目前只能这样了。
一切皆天意!不是吗?
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 2017幸运儿
一切皆天意!不是吗?
嗯,一切随缘,是你的就是你的,不是你的再怎么强求都也强求不来。
点击查看全文