要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

一点多破水,老公却说不用急,睡醒了再说!

楼主: 悠悠201703
1245333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像破水了,没有一直流,也有点粉红色,肚子像来大姨妈一样一阵一阵疼,但是不明显,有便意,我感觉快生了,有点紧张有点期待。叫醒老公,他说不用紧张,早上产检再说,就又睡过去了!对他有点失望,难道是我太紧张了?现在不应该收拾东西准备好去医院吗?他怎么能睡得着啊?!

11:50打了催产针,开一指半,有种闹肚子的痛感!

13:30开三指减,好痛!

中间的过程有如酷刑,顺产真不是人玩儿的!感恩,18:48顺产女宝宝一个,姐妹们加油吧!我先歇两天:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:50 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了 祝顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:20 | 来自疯狂造人
心太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:22 | 来自疯狂造人
楼主老公怎么能安心的就那么睡了啊,心真大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:30 | 来自疯狂造人
男人就是这个鸟样,孩子不在他们身上当然不担心了,我上次都出血了,我老公居然说没事,出的又不多!妈蛋的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:34 | 来自iPhone
回复 招妹宝进肚
我生大宝也是夜里破水,我吓的喊老公,老公呼一下坐起来大喊,妈,妈,医院电话呢,快:……最后我平躺等救护车了……
哈哈,挺有画面感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:35 | 来自疯狂造人
你老公真不是人,还不赶紧住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:14 | 来自疯狂造人
还好没事,两夫妻心好大。。。恭喜恭喜,接宝宝平安足月顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:44 | 来自疯狂造人
你们是一对奇葩!
点击查看全文
悠悠201703 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 22:44 | 来自疯狂造人
打催产针不是每个人都能很快生的,我们产房三个打了,只有我当天生了。打催产针的弊端就是疼痛来的太猛烈了!医院的医生护士见多了生孩子的疼痛,已经麻木了!因为不是单间所以不能陪产,感觉很无助,尤其是一波一波痛感袭来的时候。等来到七指的时候已经不能用语言来形容了!我是咬牙切齿的,呲牙咧嘴的,大长指甲掐住自己的光溜溜的大腿毫无知觉。浑身发抖,汗如雨下!七指到十指的时间相对较短,但是由于太疼,感觉也很漫长。终于开到十指了,我被推进了产房。发现里面已经躺着三四个产妇,大家抱着腿各自使劲儿,没有医务人员帮忙:(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:54 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,母女平安就是最大的福气!心大的老公需要好好教育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:26 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
打催产针不是每个人都能很快生的,我们产房三个打了,只有我当天生了。打催产针的弊端就是疼痛来的太猛烈了!医院的医生护士见多了生孩子的疼痛,已经麻木了!因为不是单间所以不能陪产,感觉很无助,尤其是一波一波痛感袭来的时候。等来到七指的时候已经不能用语言来形容了!我是咬牙切齿的,呲牙咧嘴的,大长指甲掐住自己的光溜溜的大腿毫无知觉。浑身发抖,汗如雨下!七指到十指的时间相对较短,但是由于太疼,感觉也很漫长。终...
希望快快发动,每天暴走爬楼梯已伤不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:31 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
打催产针不是每个人都能很快生的,我们产房三个打了,只有我当天生了。打催产针的弊端就是疼痛来的太猛烈了!医院的医生护士见多了生孩子的疼痛,已经麻木了!因为不是单间所以不能陪产,感觉很无助,尤其是一波一波痛感袭来的时候。等来到七指的时候已经不能用语言来形容了!我是咬牙切齿的,呲牙咧嘴的,大长指甲掐住自己的光溜溜的大腿毫无知觉。浑身发抖,汗如雨下!七指到十指的时间相对较短,但是由于太疼,感觉也很漫长。终...
哎!对于医生来说,我们就是一堆打了麻药的器官,谁疼谁清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 01:18 | 来自疯狂造人
据说荷兰的助产士要求破水并发现不是正常颜色的才需要紧急处理 只是破水也不是马上要去医院的。之所以是据说 是因为我还没到安利生产注意事项之类的月份,是生过的宝妈们说的
点击查看全文