要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

3月15号排卵,坐等消息

楼主: 温一心
1111261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30,老公41岁,家里一直想要个孩子,备孕半年没有任何消息。以前我都用美柚APP备孕,去安排,结果一次没有中,后来偶然看见有人推荐这个造造,我才开始知道有种东西叫排卵纸。美柚上面说8号排卵,我3号就开始测,都看不到双杠,我都快崩溃了,以为自己有问题。大约到了12号左右,我呢白带增加,而且拉丝,应该不会有问题。造造说的是14号排卵,我就又尝试着去测,14号的天我都有点不敢看结果了,结果看到双杠了,超级开心,第一次看到双杠好开心,拉着老公看,老公说要是怀孕双杠就更开心了。但是由于13号没有测所以不知道会不会过了强阳期,14号15号每隔几个小时测一次,结果15号早上真的出现强阳,比对照还强,晚上15号开始降低,16号更低,说明15号排卵
目前坐等开奖。
症状:白带拉丝,一直放屁,是一种气体冲出来的屁,和平时臭屁感觉不一样。体温没有什么变化
安排:之前基本每天都有要,14号早上有,晚上老公说为了安全又要了一次,15号晚上也就是昨天工作特别忙,其实老公已经很累了,但是为了孩子我们又做了,出于任务所以一点感觉都没有
现在坐等消息,不知道今天还要不要做。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:56 | 来自疯狂造人
回复 温一心
你什么时候测的?早晨还是下午。我觉得你有希望
下午测的,胸部没有胀痛感,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 温一心
你怎么样了
今早测了大白板呢  再等等吧
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:28 | 来自疯狂造人
我连排卵试纸都很弱啊。又测了早早孕还是白板
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:30 | 来自疯狂造人
心好累哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 温一心
心好累哦
我的也是白白的,没有希望了!已经第十天了!希望不大了
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
我的排卵快阳了,胸还是没感觉,早孕还是白板,不知道有戏没,昨天降温,今天又升温了
http://image.bozhong.com/app/2017/03/24/6e4846400b674f9060fd677920925b80453914.jpg
你可能成功了,降温是着床
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
我的排卵快阳了,胸还是没感觉,早孕还是白板,不知道有戏没,昨天降温,今天又升温了
http://image.bozhong.com/app/2017/03/24/6e4846400b674f9060fd677920925b80453914.jpg
我的排卵时则都是很浅很浅,是不是没有希望了。我记得排卵期我的尿很浓还有白色絮状物,现在尿都不黄。你的呢?尿上面有没有特别?有没有絮状物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:26 | 来自疯狂造人
第十一天了还是秀儿还是白板第二次促排宣告失败。忐忑的心终于放下了。。准备自暴自弃。
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1489429196266
第十一天了还是秀儿还是白板第二次促排宣告失败。忐忑的心终于放下了。。准备自暴自弃。
第11天就要放弃吗?我也是第11天,不是说有人着床晚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 温一心
第11天就要放弃吗?我也是第11天,不是说有人着床晚吗
如果你在B超检测之下百分之百确定排卵日的情况之下第十一天还测不出来就可以把心放平坐等姨妈来了。人着床晚是因为没有B超检测。只是试纸检测。可能试纸不是很准推迟排卵才会这样。B超确定了排卵日的话第十一天没测出来百分之九十九没戏。
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1489429196266
如果你在B超检测之下百分之百确定排卵日的情况之下第十一天还测不出来就可以把心放平坐等姨妈来了。人着床晚是因为没有B超检测。只是试纸检测。可能试纸不是很准推迟排卵才会这样。B超确定了排卵日的话第十一天没测出来百分之九十九没戏。
我是排卵试纸测的,你看我的帖子,16号降低所以我猜测15号排卵,不知道对不对,不过左右相差应该不大吧。有没有人着床晚呢
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:59 | 来自疯狂造人
有好消息的没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 温一心
有好消息的没有?
你排软试纸怎么样?
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:39 | 来自疯狂造人
回复 心想事成颖颖
你排软试纸怎么样?
弱得很几乎白板,前两天还强一点。这几天感觉尿都没有以前那么浓 好淡,对照那条杠杠都不亮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 温一心
有好消息的没有?
今天测了五六根,全是白板!心也好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 21:33 | 来自疯狂造人
下午测的 15-16排卵 心很累
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:28 | 来自疯狂造人
昨天腰疼今天腿软,感觉就是大姨妈要来的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 温一心
昨天腰疼今天腿软,感觉就是大姨妈要来的感觉。
一样…第二次促排宣布失败。
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:01 | 来自疯狂造人
都今天了还是这个样子,排卵试纸弱,大卫早孕没有,应该没有希望了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:23 | 来自疯狂造人
回复 温一心
都今天了还是这个样子,排卵试纸弱,大卫早孕没有,应该没有希望了吧
http://image.bozhong.com/app/2017/03/29/8c0e8b839088822743af79b85ee708fe400031.jpg
和你同排…姨妈已华丽丽驾到…我是第二次促排卵为此还做了卵泡穿刺。都没怀上…。
点击查看全文