要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公无精 我纠结在现在还没离掉 哎

37732216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我老公:我买个手机他不愿意出钱,我开的车他不愿意帮我交钱,平时让他帮我冲个油卡也不愿意,买件衣服不舍得出钱,反正他一年到头是说夸张点一分钱不愿意出,原因是说我工资高,不过他不给我出,我确实也养活了我自己,所以夜无所谓,但是他们家竟然还觉得我赚的钱不花他家里就是不对的,不给我花还要求我补贴家用,前提他家还有钱,而且所有的一切 还是他不能生 检查无精 还一家人嫌弃我懒 嫌弃我工资不带到他家 大家觉得这到底是我的想法错 还是他家错 他们家这么说我 我却依然决定不下离婚 我真受不了我自己 哎 而且他还性冷淡 一个月只有一次 我该不该离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:27 | 来自疯狂造人
钱没有,人不行,连个孩子都给不了,真不知道你还有啥留恋的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:31 | 来自iPhone
这样还纠结什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:32 | 来自疯狂造人
尊重自己的内心,如果他真的如同你所说的那么不堪,我想你早就离开他了,之所以犹豫不决是因为他还有优点值得你留恋!人无完人,鱼和熊掌不可兼得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:37 | 来自疯狂造人
是啊,早放手,早点寻找另一份幸福!
点击查看全文
t1474003897241 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 lili060433
钱没有,人不行,连个孩子都给不了,真不知道你还有啥留恋的。
我是想不通他儿子都无精 他妈还嫌弃我懒 什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
是啊,早放手,早点寻找另一份幸福!
我也是这么想 但却下不了决定 犹豫不决的性格 啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:48 | 来自疯狂造人
他妈有病!问问自己,一切都值不值得,不值得,就早点离开!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:48 | 来自疯狂造人
我不是那楼主,我是说他的妈妈有病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1487126935706
我不是那楼主,我是说他的妈妈有病
你也觉得他妈有病吧 我就是再懒再差 我也比他儿子无精强吧 还看不起我 我就不愿意试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1487126935706
他妈有病!问问自己,一切都值不值得,不值得,就早点离开!
如果对我好 我也愿意 对我还嫌弃我就受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:54 | 来自疯狂造人
要不要离得看你自己,你还爱他吗?你能包容一切吗?他值不值得你留?这些只有你自己知道答案。我们不是当事人,你的爱与痛都无法真切感受到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:55 | 来自疯狂造人
这样的男人,这样的婆家,楼主还有什么舍不得的,这哪是老公,就一陪睡的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 t1474003897241
我是想不通他儿子都无精 他妈还嫌弃我懒 什么的
我也想不通,你老公你婆家被你说的是极品中的极品,你还不离开是为了什么!想不通啊想不通!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 萌包子潘
这样的男人,这样的婆家,楼主还有什么舍不得的,这哪是老公,就一陪睡的感觉
对啊 苦命的我
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1474003897241
我也是这么想 但却下不了决定 犹豫不决的性格 啊
估计你老公再家暴,找小三!刺激你一下,就能下决心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:00 | 来自疯狂造人
赶紧离婚,不然有的你受,到时候就是你活该了,你知道试管多少痛苦吗?为这么个男人值得吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:16 | 来自疯狂造人
陪睡的都不如,陪睡的至少不是性冷淡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
我也想不通,你老公你婆家被你说的是极品中的极品,你还不离开是为了什么!想不通啊想不通!
因为我考虑到我30多了 怕离婚难看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡年大宝宝
赶紧离婚,不然有的你受,到时候就是你活该了,你知道试管多少痛苦吗?为这么个男人值得吗?
除了小气  无精 其他凑合
点击查看全文