要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

盆腔炎久治不愈,怀孕后能痊愈吗

楼主: whoops0426
2421161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年的龙,结婚当年就怀上大宝,以为自此以后能一家三口幸福的过下去,在女儿一岁半的时候,婚姻出轨,最终在离婚和原谅之间犹豫不决,每天在痛苦的抉择,以为承受的也就这么多了,可远远没想到这只是厄运的开始,还没决定如何处理婚姻的时候,一次突然的经期腹痛开启了我将近30年最痛苦的日子,远胜于婚姻对我的打击,经期结束,去医院,医生说附件炎,输液几天就好,可一共输了9天肚子还是隐痛,怪自己当时没重视,以为慢慢自己好,就一直没去医院 ,结果到了7月份肚子还是一直隐痛,腰又开始酸,这个时候完全没有心思离婚,就得过切且过,一心只想给病治好,又开始新一轮治病,这次b超检查积液非常多,慢性盆腔炎,大夫说得一边输液一边理疗,这样输液理疗10天,花了将近6000块钱,复查积液没了,但症状一点没轻,这个时候简直崩溃了,后来疯狂网上搜,加群找治疗机会,都说只有中医能治好,这样又开始找群里介绍的中医,大夫说三到六个月就能好,虽然汤药很苦,但只要能好,再苦也喝,坚持喝到一个月确实有点效果,但后期就没效果了,大夫还说这个最大的坏处就是会导致不孕,其实不孕对我说不是事,只要不疼不痒就行,但一直不敢停药,一直喝到五个多月,这个大夫检查说我好了,但我问为啥肚子还是有点不正常,腰还酸,大夫居然说我心理作用 ,我完全不能接受,就重新找大夫,喝药都不管用,到过年我就彻底停药了,停药后也没加重,生病期间一直没有同房,我心里一直把生这病归结他的出轨造成的,就这样痛苦的过了一年 年后听人说怀孕能好,我把怀孕当成最后一个救命稻草,但又觉得自己可能怀不上了,又怕万一生完孩子不好,我这生活咋办,可没想到二月份就只同房一次就怀孕了,怀完之后,肚子倒好点,但腰酸的要死,有同样的,怀孕后好的吗,真的被这病给折磨的不成人样了,还被周围的人说成没病装病,感觉整个人生都毁了,肚子里的宝宝会给我带来新生吗,不求其他的了,只求身上不疼不酸。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
用了差不多四个月,用了六盒去检查全好了的!最重要难题给解决了!真幸运能遇到这么好的药!
你现在是不是也代理这个产品?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:45 | 来自iPhone
生完做好月子体质好有可能盆腔炎可以好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 01:50 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 01:55 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528 当妈的好了!可你知道病往哪去了吗?是宝宝帮你带到他身上去了!宝宝在你身体呆十个月!靠的是你身体全部的机能和养份!你的身体是什么样那他就是什么样的!出生了体弱多病!湿疹 黄疸…备孕前母体健康很关键哦!
亲,谁不想治疗好再怀孕,如果你治疗了好几年还是一无所获呢?医生都建议治不彻底,不如早点备孕呢。而且很多盆腔炎生下来的孩子都很健康。没有你说的什么体质差。因为怀孕了身体温度会升高,激素会改变,但是我们怀孕的时候前期需要好好保胎,基本上过了三个月,都会越来越好!你觉得我不会考虑对孩子有影响嘛,任何事都是一个选择而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:08 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
想着代理但我没有多少时间来弄,公司有很多事需要处理,只是有空就进来看看,能帮到姐妹们也是我最大的快乐!感恩让我恢复健康的药和朋友!!
你就是个卖药的托,鉴定完毕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 23:51 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 02:42 | 来自疯狂造人
我现在就背这个病折磨着,来例假痛经厉害,平时肚子一直难受,别人是根本不会理解的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小倩儿123
你现在是不是也代理这个产品?
现在还疼么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:43 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
现在还疼么
还有疼,还有下坠感。我准备试下那款产品
点击查看全文
whoops0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小倩儿123
还有疼,还有下坠感。我准备试下那款产品
什么药呀,不能病急乱投医呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:57 | 来自疯狂造人
回复 whoops0426
就是就是上几楼的朋友介绍的那款塞的外用药。给自己一个机会试试有可能行吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:58 | 来自疯狂造人
那你有什么好的医生或更好的方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:02 | 来自疯狂造人
反正什么我都试试,就当碰运气,如果我真的用到好,到时你再试吧。你过段时间再问我的情况。我也希望自己用得好,到时让身边同样磨受折磨的姐妹有些希望。
点击查看全文
whoops0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小倩儿123
反正什么我都试试,就当碰运气,如果我真的用到好,到时你再试吧。你过段时间再问我的情况。我也希望自己用得好,到时让身边同样磨受折磨的姐妹有些希望。
嗯呀,我现在孕期啥药也不能用,这病太磨人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:57 | 来自疯狂造人
你生完再治这病吧。我问过用这产品治盆腔炎一般要三个月或以上。到时我用过后告诉你情况,你生完再根据需要考虑吧。你先安心养胎,生个健健康康的BB。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:05 | 来自疯狂造人
嗯呀,我现在孕期啥药也不能用,这病太磨人了
是啊,同病相怜。我也备受这病折磨,也试了不少方法,花了不少钱买产品,但始终未能断尾。希望这次是我最后的尝试吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
急性盆腔炎未治根,后期转慢性的,我三年前也是拖拉成慢性的,去年用药算是治根了!到现在也没复发过
请问你用什么药根治的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:43 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
急性盆腔炎未治根,后期转慢性的,我三年前也是拖拉成慢性的,去年用药算是治根了!到现在也没复发过
你用什么药根治的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:45 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
用纯中药秘方药直达病症消炎杀菌!一次比一次好!私信给你去她那要药治根吧!身体是自己的好好爱惜哦!
也给我吧
点击查看全文