要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

盆腔炎久治不愈,怀孕后能痊愈吗

2419761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年的龙,结婚当年就怀上大宝,以为自此以后能一家三口幸福的过下去,在女儿一岁半的时候,婚姻出轨,最终在离婚和原谅之间犹豫不决,每天在痛苦的抉择,以为承受的也就这么多了,可远远没想到这只是厄运的开始,还没决定如何处理婚姻的时候,一次突然的经期腹痛开启了我将近30年最痛苦的日子,远胜于婚姻对我的打击,经期结束,去医院,医生说附件炎,输液几天就好,可一共输了9天肚子还是隐痛,怪自己当时没重视,以为慢慢自己好,就一直没去医院 ,结果到了7月份肚子还是一直隐痛,腰又开始酸,这个时候完全没有心思离婚,就得过切且过,一心只想给病治好,又开始新一轮治病,这次b超检查积液非常多,慢性盆腔炎,大夫说得一边输液一边理疗,这样输液理疗10天,花了将近6000块钱,复查积液没了,但症状一点没轻,这个时候简直崩溃了,后来疯狂网上搜,加群找治疗机会,都说只有中医能治好,这样又开始找群里介绍的中医,大夫说三到六个月就能好,虽然汤药很苦,但只要能好,再苦也喝,坚持喝到一个月确实有点效果,但后期就没效果了,大夫还说这个最大的坏处就是会导致不孕,其实不孕对我说不是事,只要不疼不痒就行,但一直不敢停药,一直喝到五个多月,这个大夫检查说我好了,但我问为啥肚子还是有点不正常,腰还酸,大夫居然说我心理作用 ,我完全不能接受,就重新找大夫,喝药都不管用,到过年我就彻底停药了,停药后也没加重,生病期间一直没有同房,我心里一直把生这病归结他的出轨造成的,就这样痛苦的过了一年 年后听人说怀孕能好,我把怀孕当成最后一个救命稻草,但又觉得自己可能怀不上了,又怕万一生完孩子不好,我这生活咋办,可没想到二月份就只同房一次就怀孕了,怀完之后,肚子倒好点,但腰酸的要死,有同样的,怀孕后好的吗,真的被这病给折磨的不成人样了,还被周围的人说成没病装病,感觉整个人生都毁了,肚子里的宝宝会给我带来新生吗,不求其他的了,只求身上不疼不酸。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:12 | 来自疯狂造人
这么惨,我感觉我也是急性转成慢性了,肚子两侧总觉得酸酸的,担心怀不了孕了
点击查看全文
whoops0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1481596406749
这么惨,我感觉我也是急性转成慢性了,肚子两侧总觉得酸酸的,担心怀不了孕了
治到怀疑人生,真有要死的心,但没勇气呀,盆腔炎怀孕的很多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 whoops0426
能怀也不错啦,有些生完都好了,我都希望自己是那一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 whoops0426
亲你屁股会不会有点酸酸的?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 22:47 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:16 | 来自疯狂造人
楼主之前两侧有隐疼吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1481596406749
亲你屁股会不会有点酸酸的?
不会,屁股没症状,一灌肠第二天肛门坠胀,不敢灌肠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1471856583558
楼主之前两侧有隐疼吗
有,一开始就一侧隐隐痛,没在意,后来发展成腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:27 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
急性盆腔炎未治根,后期转慢性的,我三年前也是拖拉成慢性的,去年用药算是治根了!到现在也没复发过
怎么根治的呀,用的啥药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:50 | 来自疯狂造人
楼主月经量咋样呀?我也好像怀上,羡慕你,一般生好孩子都能好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1471856583558
楼主月经量咋样呀?我也好像怀上,羡慕你,一般生好孩子都能好的
我月经,白带都正常,就肚子隐隐不舒服加上腰骶一圈不是这酸就那酸,希望生完能好吧,已经被搞死了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 17:33 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 17:43 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
急性盆腔炎未治根,后期转慢性的,我三年前也是拖拉成慢性的,去年用药算是治根了!到现在也没复发过
想问下你是食中药根治的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 23:27 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:43 | 来自疯狂造人
是外用的产品吗?我刚加了她了,但还未通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:57 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
是中药但不用喝的,用药后排出好多炎症水液,慢慢就好了!
我问了,是塞的东西,你用了产品多久好了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 01:58 | 来自iPhone
回复 彩虹528
请问你的慢性盆腔炎怎么根治的啊?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 12:46 | 来自疯狂造人