要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

早期胎盘低,出血…

1285927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天出血一天,今天又一天,忍不住去医院检查,宝宝很好,只是胎盘下缘接近宫颈口,胎盘低置状态,医生要求住院,没住,祈祷在家躺两天血快点干净,求菩萨保佑后期胎盘爬上去,宝宝能够平安健康足月出生,看身边的人怀个宝宝超级简单,自己怎么就这么的多灾多难?宝宝加油,菩萨保佑!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 01:18 | 来自疯狂造人
回复 红红的小樱桃
我也是出血后,将近20天才干净,然后就是腰疼,有时肚子还坠涨!现在好多了,白天有时走路腰疼,歇一会儿就能好!不过也不敢活动的太厉害,活动多了也是容易腰酸肚子坠涨。
我也是这样,不知道什么时候可以干净,你胎盘长上去了?我1.5cm半个月没长过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:53 | 来自疯狂造人
宝妈一起加油!祝我们的胎盘都快快顺利往上涨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 葉釨鈊
我也是胎盘低,已经住院保胎,现在没有出血了
住院保胎医生给怎么保?是用什么药吗?还是怎么样。我胎盘也低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491111894724
亲,请问你怎么保的胎啊?
吃了保胎药,卧床半个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 红红的小樱桃
我也是出血后,将近20天才干净,然后就是腰疼,有时肚子还坠涨!现在好多了,白天有时走路腰疼,歇一会儿就能好!不过也不敢活动的太厉害,活动多了也是容易腰酸肚子坠涨。
亲,你出血那么多天,医生有没有告诉用什么消炎药,我出胎盘低出褐色将近十天,医生说怕宫腔感染,让我用青霉素!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 19:02 | 来自疯狂造人
没用过消炎药,就只吃保胎灵,不出血了就没再管他!后来检查仍有积血,但是胎儿发育正常,其他也正常,也没再管!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:54
菩萨保佑我胎盘长上去,大便通畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:06 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,一直都没敢活动,从怀孕都是卧床休息,躺的腰酸背疼
点击查看全文