要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

巧囊备孕中…真是灰心了

楼主: w1489582121960
461424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年半…一直有痛经有时候严重有时候还能忍一忍,去年查出一侧有巧囊,医生说再试着半年怀孕。不行就要做腹腔镜。我的个天,顿时有点吓着了。我查了下这个巧囊就是子宫内膜异位的病变吧 姐妹们 我真是快灰心了
点击查看全文
w1489582121960 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1449065262378
加油!今天准备去测排卵,医生说如果什么问题都没有但还是没怀,建议去生殖科看看,也可以尝试下人工受孕
嗯 我已经在监测排卵了。一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1449065262378
为什么我B超测排卵也有一侧巧囊,医生说只是疑似巧囊,要手术才能确认,但却没有建议我手术,反而说怀孕对这个治疗有帮助?莫非这么久怀不上,也是这个问题?
可能性不大,ca125高吗,亲有一直检测吗,再说有一侧正常,应该不是巧囊问题,怀孕确实是治疗这病的办法,我就是这样才决定的二胎。多多运动下,多出汗,试试月经期艾灸或敷盐,少吃凉性食物,夏天别光脚,吃冷饮,穿裙子,一定要坚持,身体好了,孩子自然来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:59 | 来自疯狂造人
回复 二月芬尼鱼
可能性不大,ca125高吗,亲有一直检测吗,再说有一侧正常,应该不是巧囊问题,怀孕确实是治疗这病的办法,我就是这样才决定的二胎。多多运动下,多出汗,试试月经期艾灸或敷盐,少吃凉性食物,夏天别光脚,吃冷饮,穿裙子,一定要坚持,身体好了,孩子自然来了
ca125是什么?我基本都做过各样的检查了,输卵管通畅,监测排卵也长的很成熟才排卵。不过我基本不运动,加上工作原因,整天坐着,所以我猜测自己可能有三个原因,一是不运动,二是时间把握不好,三是巧囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小丹
不要灰心,一定能好孕的,我也是长了巧克力囊肿,手术拿掉了
你怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:59 | 来自疯狂造人
怀上了,现在3个月了,手术后一年多怀上的,你也不要灰心
点击查看全文