要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

注射抑那通后怀孕,抑那通对小孩有影响吗?能要吗?

楼主: 若xxc
2156853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异四期,2016年10月手术,术后三针抑那通后,最后一针是2016年12月24,至今没来月经,2017年3月15号发现怀孕,应该是2017年2月27号排卵的,这样的情况,抑那通对小孩有影响吗?能要吗?
点击查看全文
若xxc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:04 | 来自疯狂造人
回复 猴宝嘛嘛等你
谢谢亲的鼓励,我会加油的,祝亲的宝宝足月生产,健健康康!
谢谢,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 00:45 | 来自疯狂造人
在其他帖中,看到楼主的留言说粘连,手术中放了三张纸,是啥意思呢?谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 02:35 | 来自疯狂造人
看到答案了,是膜。谢谢哦。楼主手术之前有什么症状呢?我现在右侧卵巢2cm多的巧囊,月经一次来十几天,右侧腹疼一个月比一个月重。
点击查看全文
若xxc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 豆鼠
看到答案了,是膜。谢谢哦。楼主手术之前有什么症状呢?我现在右侧卵巢2cm多的巧囊,月经一次来十几天,右侧腹疼一个月比一个月重。
我月经规律,26/5,月经来的前一周,下腹开始隐隐的偶尔不舒服,但是不疼。就没有其他症状了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 22:10 | 来自疯狂造人
回复 若xxc
我昨天去看了医生,她也说没问题,一起加油。医生现在给你开孕酮片和保胎药了吗?
开了,还打针,我后悔了,不应该一开始就保胎
点击查看全文
若xxc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:01 | 来自疯狂造人
回复 晓仔仔
开了,还打针,我后悔了,不应该一开始就保胎
为什么呢?我没吃保胎灵,第二次去,还被医生狠狠的说了一顿
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 16:09 | 来自iPhone
感觉手术后打得诺雷德,达菲林等防止复发的药挺管用的,腺肌症有硬结都能缓解的,易于怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:14 | 来自疯狂造人
回复 晓仔仔
我3月1日打了达菲琳降调针,3月16号检查出怀孕,医生说从以往的案例看对胎儿没有影响
没来月经也能怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也好想能抓住恢复月经前的那次排卵好孕,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 07:08 | 来自疯狂造人
回复 若xxc
我月经规律,26/5,月经来的前一周,下腹开始隐隐的偶尔不舒服,但是不疼。就没有其他症状了!
那楼主怎么会做手术呢?这样普通的症状怎么会考虑手术呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:44 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 11:41 | 来自疯狂造人
亲你囊肿多久了,我快三年了,现在实在想做手术,因为囊肿部位总是隐隐作痛,然后备孕半年多未孕,今年29。老公33真的开始恐慌了。。。想知道费用多少能报多少啊?
点击查看全文
若xxc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:21 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
亲你囊肿多久了,我快三年了,现在实在想做手术,因为囊肿部位总是隐隐作痛,然后备孕半年多未孕,今年29。老公33真的开始恐慌了。。。想知道费用多少能报多少啊?
这个很难决定,你要好好考虑,我只能提供我的案例了!我是囊肿破过了,所以宫腔粘连严重,医生给我做了宫腹腔镜手术,手术后的风险是,卵巢储备功能下降,我术后只有0.9,这个是很要命的,试管都难得做成功,所以你一定要好好考虑清楚!建议你现在也查下卵巢储备功能,巧囊的人一般都会低。我术后没来月经怀了,但是两个月是空囊,最后流产,一年后,现在又怀了,已经三个月了!打算等宝宝出生给姐妹们写篇案例,如果你有需要可以加我好友,我们详细聊!我是88年的!
点击查看全文