要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

纠结要不要离婚的姐妹

1057531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了二胎,要接送大女儿上下学,所以没上班,经常来造造看看。
我是二婚,现在和老公很幸福,和前夫从提出离婚到最后真正拿到离婚协议用了整整一年时间,结过婚才知道自己想要的生活,想找的另一半是什么样的。
我大学毕业,前夫初中毕业,当初为什么要找他呢,因为自己自卑,因为我有皮肤病所以当时就想找个不嫌弃我的过日子就行了,所以在发现他一些毛病后也一直忍了,并且他父母人还行,对我不错,能和他过那么多年也是看在他父母份上。
前夫毛病,
第一,自私,有钱了自己快活了不想家里人包括他父母,所以连自己父母都不管的男人不要嫁了,他以后也不会把你把你父母放心上,生孩子前还伸手和我要钱,当时也没觉得靠女人的男人怎样,那时自己还挺乐意给他的,几年以后才觉得自己傻。
第二,对你不尊重,包括你身体不能嫁,我生孩子前流过三次产,那时还是年轻自己也不想后果,他性欲强只知道自己快活,不带套,对于我流产他一点不心疼,自己也是傻到不行,所以如果一个男人让你流产多次,说明他不爱你心里没有你,说白就是自私,只满足自己私欲的男人千万不要嫁以后吃苦的是你自己
第三,没担当,没责任心,遇到事情就找他妈解决,不像一个男人,从孩子出生他就没管过孩子,没领孩子玩过,买过几次奶粉还是我或他妈告诉他才买的,没给孩子买过衣服和玩具,完全没把我和孩子放心上。没有责任心不顾家的男人不要嫁。
第四,不顾家的男人不嫁,从认识到最后有孩子,没给过家里生活费,我自己挣钱养自己和孩子。
第五,出轨的男人趁没有孩子早点离婚,有人说过出轨要么零次,要么无数次,既然他能出轨,说明他心里没有你了,何必强留,自己闹心呢。有了孩子的,也好好考虑吧,他对孩子上心吗,女人不要以孩子为借口不敢离婚,只要有工资,自己也可以养活孩子,孩子不需要这样家庭。
第六,家庭暴力,直接离婚,对女人的不尊重,大男子主义,女人离男人一样活,世界上男人多的是,他不是最好的都得围着他,不要因为有孩子忍耐,如果你自己愿意忍那就忍一辈子吧。
我离过婚,知道离婚不像口头说的这么容易,但也不要想得太坏,好好考虑自己婚姻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 22:15 | 来自疯狂造人
我的职业让我一年处理上百起离婚案件,所以看到群里的姐妹细数前任的各种罪状,已经见怪不怪了。但是我想说,其实各种不幸的婚姻,在婚前就有苗头了,只是很多人迫于压力,年龄,人情,面子,没有勇气提出分手,进而一错再错。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-16 23:06 | 来自疯狂造人
我前夫网恋出轨,我利索的离了。他不要儿子,说他要去上海照顾那女人。无论他是否要儿子,我都是要的,死都不会给他。我不想让一个出轨的人教育我儿子,三观不正的人根本没有教育的资格。现在我自己带着儿子也过的好好的,儿子明年就可以上幼儿园了,到时我会更轻松一点。至于再婚,家人很担心我带着儿子不容易找另一半,但我自己是不介意的,我觉得顺其自然,不强求。
点击查看全文
爱两宝贝1020 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 05:13 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转转
我碰上的是家暴,当时心里阴影很重了,就想早点解脱,我们当时住的是我的房子,闹离婚后他就搬走了,就我和女儿俩个人住,半夜三更喝酒了就过来闹,那一段时间我都不敢住家里。我们小城市一个月抚养费也就五六百元,我自己省点也可以过下去了,不想再折腾了
家暴是让人害怕,离他远远的不招惹他挺好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 05:18 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
我的职业让我一年处理上百起离婚案件,所以看到群里的姐妹细数前任的各种罪状,已经见怪不怪了。但是我想说,其实各种不幸的婚姻,在婚前就有苗头了,只是很多人迫于压力,年龄,人情,面子,没有勇气提出分手,进而一错再错。
现在离婚的太多了,我是农村的,也是忍了好多年,我没有家暴,当我告诉我妈我要离婚时,我妈说早就想到了,不管老婆孩子哪有这样的,离吧,现在离婚的多了不丢人。有时候进这群里我有些压抑,看有些还在纠结的我都生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 05:27 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
我前夫网恋出轨,我利索的离了。他不要儿子,说他要去上海照顾那女人。无论他是否要儿子,我都是要的,死都不会给他。我不想让一个出轨的人教育我儿子,三观不正的人根本没有教育的资格。现在我自己带着儿子也过的好好的,儿子明年就可以上幼儿园了,到时我会更轻松一点。至于再婚,家人很担心我带着儿子不容易找另一半,但我自己是不介意的,我觉得顺其自然,不强求。
现在男人的脑子都坏掉了,自己的老婆孩子不去管,去管别人,我前夫就这样。带个儿子不容易,但丟下不管,做妈妈的都不忍心,刚离婚时我就不想找了,我们一家在农村属于老实可靠的,一离婚很多人给介绍,毕竟领个女儿好找点,我找的自己村的,他在外省打工,从小没妈妈,爸爸也去世10多年了,有个姐姐,人老实对我和孩子好就行了,你带个男孩,是不大好找,我也觉得顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 05:57 | 来自疯狂造人
让我想起来我的家庭,我妈在我还没一岁的时候离婚,我姥姥姥爷和我妈把我带大的,当时听说我亲爸不同意离,我妈执意要离,具体原因不清楚,然后我妈还把我姓改了,从此我亲爸不再管我,抚养费没有,再没来看过我,知道二十岁才见过一次。小时候我妈也有意向再找,但总觉得是怕对我不好有顾虑给耽搁了,等我初中那会儿才再婚,结果不如意……我觉得带着孩子再婚不如趁孩子还小,能和后爸培养感情,弥补单亲家庭的缺憾,前提是再婚的人值得托付
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:39 | 来自疯狂造人
遇到渣男可以折寿几十年,我姐当年也是年少不懂事,十几岁就跟那个人走了,大了肚子快生了才告知家里,当时那段时间整个家都是黑暗的你知道吗?十几岁就跟个外省的有了孩子,我爸妈连那男的怎么还不知道,我妈整日以泪洗面,我爸脾气暴躁,当时家里就没有一天安宁过,我比我姐小六岁,也没法理解她的做法,觉得她太自私了!后来过了几年那个渣男村里按人口分地,叫我姐把户口迁过去,我姐也迁了,可能动用了暴力吧,那家伙还吸毒,我小外甥三岁的时候来外婆家,住了一段时间,当时我已经看出那个人不能信,硬生生的把小外甥给留了下来,坐凳子上硬是抱着他不让他给我那个白痴姐和人渣带走,现在想想我不知道那时哪来的自信和勇气,这么说吧,后来姐受不了他家暴逃回了家,然后要跟那个男的离婚,那男的是个神经病,一直不肯离,就那样,拖到小外甥现在十二了才离成的,只能说一步踏错步步错吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1486486097483
以前的那个,自私,有钱了就出轨,花。出去买东西,都给自己,我还傻子一样,很开心,说他打扮帅了,我有面子。还有吃烧烤,都自己吃够,也不问我。哎很自私,后来离婚出轨,她家人还说正常,叫她父母劝他,他父母还劝我。哎,后来到他打我了,他父母居然当看不见。后来闹很大,离婚了。哎,可惜了,孩子。说孩子给我,钱又不给我,我就没要,后来离婚了,还说给我带,其实他就想好找。我就没理他。妈的,瞎眼了,一家人都是畜生,...
大人做错了事终究受累的是小孩,小孩跟了人渣前夫,以后社会就会多一个祸害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
家暴是让人害怕,离他远远的不招惹他挺好,
是啊,好几年都还一直有心里阴影,所以能解脱也算是新生,那点钱就不那么重要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙的小鸡仔
遇到渣男可以折寿几十年,我姐当年也是年少不懂事,十几岁就跟那个人走了,大了肚子快生了才告知家里,当时那段时间整个家都是黑暗的你知道吗?十几岁就跟个外省的有了孩子,我爸妈连那男的怎么还不知道,我妈整日以泪洗面,我爸脾气暴躁,当时家里就没有一天安宁过,我比我姐小六岁,也没法理解她的做法,觉得她太自私了!后来过了几年那个渣男村里按人口分地,叫我姐把户口迁过去,我姐也迁了,可能动用了暴力吧,那家伙还吸毒,...
那时女人脑子也是锈掉了,旁观者清,离开那样的男人就是解脱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
让我想起来我的家庭,我妈在我还没一岁的时候离婚,我姥姥姥爷和我妈把我带大的,当时听说我亲爸不同意离,我妈执意要离,具体原因不清楚,然后我妈还把我姓改了,从此我亲爸不再管我,抚养费没有,再没来看过我,知道二十岁才见过一次。小时候我妈也有意向再找,但总觉得是怕对我不好有顾虑给耽搁了,等我初中那会儿才再婚,结果不如意……我觉得带着孩子再婚不如趁孩子还小,能和后爸培养感情,弥补单亲家庭的缺憾,前提是再婚的...
不管什么原因离婚,都是实在没法忍才离的,我当时过不下去,就想趁孩子小赶快离了,伤害也小,我也想给孩子改姓的他家不让,我给改姓是怕孩子大了,上学人家知道她和我和现在爸爸不是一个姓,怕孩子有阴影,我一直担心这个,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 16:01 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文