要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

纠结要不要离婚的姐妹

1055431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了二胎,要接送大女儿上下学,所以没上班,经常来造造看看。
我是二婚,现在和老公很幸福,和前夫从提出离婚到最后真正拿到离婚协议用了整整一年时间,结过婚才知道自己想要的生活,想找的另一半是什么样的。
我大学毕业,前夫初中毕业,当初为什么要找他呢,因为自己自卑,因为我有皮肤病所以当时就想找个不嫌弃我的过日子就行了,所以在发现他一些毛病后也一直忍了,并且他父母人还行,对我不错,能和他过那么多年也是看在他父母份上。
前夫毛病,
第一,自私,有钱了自己快活了不想家里人包括他父母,所以连自己父母都不管的男人不要嫁了,他以后也不会把你把你父母放心上,生孩子前还伸手和我要钱,当时也没觉得靠女人的男人怎样,那时自己还挺乐意给他的,几年以后才觉得自己傻。
第二,对你不尊重,包括你身体不能嫁,我生孩子前流过三次产,那时还是年轻自己也不想后果,他性欲强只知道自己快活,不带套,对于我流产他一点不心疼,自己也是傻到不行,所以如果一个男人让你流产多次,说明他不爱你心里没有你,说白就是自私,只满足自己私欲的男人千万不要嫁以后吃苦的是你自己
第三,没担当,没责任心,遇到事情就找他妈解决,不像一个男人,从孩子出生他就没管过孩子,没领孩子玩过,买过几次奶粉还是我或他妈告诉他才买的,没给孩子买过衣服和玩具,完全没把我和孩子放心上。没有责任心不顾家的男人不要嫁。
第四,不顾家的男人不嫁,从认识到最后有孩子,没给过家里生活费,我自己挣钱养自己和孩子。
第五,出轨的男人趁没有孩子早点离婚,有人说过出轨要么零次,要么无数次,既然他能出轨,说明他心里没有你了,何必强留,自己闹心呢。有了孩子的,也好好考虑吧,他对孩子上心吗,女人不要以孩子为借口不敢离婚,只要有工资,自己也可以养活孩子,孩子不需要这样家庭。
第六,家庭暴力,直接离婚,对女人的不尊重,大男子主义,女人离男人一样活,世界上男人多的是,他不是最好的都得围着他,不要因为有孩子忍耐,如果你自己愿意忍那就忍一辈子吧。
我离过婚,知道离婚不像口头说的这么容易,但也不要想得太坏,好好考虑自己婚姻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:46 | 来自疯狂造人
我前夫跟你前夫简直就是一个父母生的,太想了,我跟我前夫离婚我家人都高兴的要打爆竹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 15:52 | 来自疯狂造人
我只想说二婚万岁
点击查看全文
爱两宝贝1020 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1457879170724
我前夫跟你前夫简直就是一个父母生的,太想了,我跟我前夫离婚我家人都高兴的要打爆竹
呵呵,我和我妈说离婚时,爸爸和妈妈都没反对,很支持我,就是说浪费了好几年时间,不过还好,我有个孩子不算吃亏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
呵呵,我和我妈说离婚时,爸爸和妈妈都没反对,很支持我,就是说浪费了好几年时间,不过还好,我有个孩子不算吃亏
我儿子跟他了,真后悔
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 16:18
你前夫和我前夫好类似,不过我前夫有钱只想到自己父母的(因为从小被父母打怕的),从来不会想到老婆和儿子的,更不会想到老婆的娘家的。我前公婆对儿子也不好,更别说对媳妇了。我现在也是二婚,带着儿子,现在怀着二保。我前夫的时候流产两次,剖腹产一次,落下一身毛病,没人心疼关心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:28 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
你前夫和我前夫好类似,不过我前夫有钱只想到自己父母的(因为从小被父母打怕的),从来不会想到老婆和儿子的,更不会想到老婆的娘家的。我前公婆对儿子也不好,更别说对媳妇了。我现在也是二婚,带着儿子,现在怀着二保。我前夫的时候流产两次,剖腹产一次,落下一身毛病,没人心疼关心
都过去了,只是年轻时没了解清楚这人,不知道什么样是自己想要的生活,还好我们离了解脱了,虽然离过婚,但现在我们更幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:35 | 来自疯狂造人
以前的那个,自私,有钱了就出轨,花。出去买东西,都给自己,我还傻子一样,很开心,说他打扮帅了,我有面子。还有吃烧烤,都自己吃够,也不问我。哎很自私,后来离婚出轨,她家人还说正常,叫她父母劝他,他父母还劝我。哎,后来到他打我了,他父母居然当看不见。后来闹很大,离婚了。哎,可惜了,孩子。说孩子给我,钱又不给我,我就没要,后来离婚了,还说给我带,其实他就想好找。我就没理他。妈的,瞎眼了,一家人都是畜生,人渣。除了我孩子,我一年都会去看下孩子,买点衣服给他。对不起他啊,不过没办法,谁叫他们都是神经病。看孩子后来读1年级了,都不好看,不想碰到他们,哎。都在想怎么看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 17:22 | 来自疯狂造人
啥皮肤病,我也是有皮肤病呢,一直自卑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 清儿123
啥皮肤病,我也是有皮肤病呢,一直自卑
白癜风,以前找工作,我都自卑,当时离婚我都不打算再婚,结果遇到现在老公,他说不在乎,他二婚,但长期分居和他前妻,结果他前妻出轨了,离婚了,他没有孩子,我和他在一起,他要求我和他到他工作地方住,离老家1500公里,我领着我闺女来他这了,我一直再没上班,离家远,没人接送孩子,现在老公对我和孩子很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1486486097483
以前的那个,自私,有钱了就出轨,花。出去买东西,都给自己,我还傻子一样,很开心,说他打扮帅了,我有面子。还有吃烧烤,都自己吃够,也不问我。哎很自私,后来离婚出轨,她家人还说正常,叫她父母劝他,他父母还劝我。哎,后来到他打我了,他父母居然当看不见。后来闹很大,离婚了。哎,可惜了,孩子。说孩子给我,钱又不给我,我就没要,后来离婚了,还说给我带,其实他就想好找。我就没理他。妈的,瞎眼了,一家人都是畜生,...
离婚就是孩子可怜,但我是女儿,离婚时什么也没要,孩子奶奶和我挣孩子,我说孩子爸爸肯定不要孩子,孩子是我和他的上法院的话他不要孩子,没责任心,孩子也是判给我,我当时上班,能养活孩子,所以没怕他家人,她爷爷奶奶还行开始,最后他出轨那个女的怀孕了,就痛快和我离了,他倒没打过我,我们也没怎么吵架,就是他做的事太过分,让我觉得是我一个人在过日子,我和孩子有他没他一样,并且他不在家我们过得挺开心的,给过他好几年机会,以为他会改,结果没改,受不了,就离了,离了就什么都想开了。我不想离婚了女儿跟他家,他肯定不管,我再不在她身边,她和孤儿一样可怜,所以我一定带着她,至少有我是疼爱她的,爷爷奶奶和父母给孩子的还是不一样的,还好现在老公对孩子不错,我只是担心孩子大了,会不会因为我离婚她有阴影,一直都给她关爱,让她知道她是幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:47 | 来自疯狂造人
我儿子跟他了,真后悔
如果离婚女人领个男孩是不容易,理解,不过给他了按时看看他,也关心下孩子,离婚最对不起孩子,可是没办法,给他们机会了,人家还那样,我们不能忍受一辈子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:19 | 来自疯狂造人
我也想可以带着儿子找一个那么爱你们的老公可是我现在的老公不行,他不喜欢孩子不对确切的说不喜欢我跟前夫的孩子,因为我老公他不能生他前妻就是因为这个离开他的他一直很自卑但是他很爱我,正在想办法怎么能生一个孩子因为他家人都太想要孩子了包过我老公,但是我帮不了他我又不能带着我儿子跟他过,所以我宁愿这辈子就跟我儿子在一起不再嫁人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 19:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样的想法,我前夫家很重男轻女的,很怕女儿跟了他们家就过着孤儿一样的生活,所以当时什么都不要也一定要孩子跟在我身边,离婚六年了,只有刚开始两年春节时来看看孩子,后面听说又再婚生了个儿子四年多没来看过她了。不过我现在的老公对我女儿也很好,我女儿都十岁了,依然会粘着他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转转
我跟你一样的想法,我前夫家很重男轻女的,很怕女儿跟了他们家就过着孤儿一样的生活,所以当时什么都不要也一定要孩子跟在我身边,离婚六年了,只有刚开始两年春节时来看看孩子,后面听说又再婚生了个儿子四年多没来看过她了。不过我现在的老公对我女儿也很好,我女儿都十岁了,依然会粘着他
我离婚真好三年了,14年2月底离的,刚开始过四个月不给扶养费,我起诉了,她奶奶给的,让我撤诉说她爸不给扶养费她给,之后她爸也是各种理由说没上班,出事了呀什么的没给,他属于那种脑子想法和我们不一样的,喜欢混社会觉得能打架就是厉害的,15年底喝多酒把人给绑了,结果取保候审,15 年16年也是她奶奶给了点扶养费共4000,但差远了,正好我又怀孕了离老家太远了,要不还起诉他,你那扶养费怎么弄的,14年年底我把孩子送过去给她奶奶看了一次,之前说她会给扶养费结果到年底半年了她奶奶没给,再打电话让孩子过去我没给送,他家也知道不给扶养费我肯定不乐意了,没强求看孩子,现在也是为扶养费的事上火,她爸就是说不是不给是真没有,现在我回不了老家打算等生了孩子过几年一起在起诉,闺女也是粘现在老公,关系还不错,现在老公没有爸妈,他小时候妈妈没了,不到20岁他爸没了,有个姐姐,也是命苦,所以他知道珍惜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:00 | 来自疯狂造人
我离婚真好三年了,14年2月底离的,刚开始过四个月不给扶养费,我起诉了,她奶奶给的,让我撤诉说她爸不给扶养费她给,之后她爸也是各种理由说没上班,出事了呀什么的没给,他属于那种脑子想法和我们不一样的,喜欢混社会觉得能打架就是厉害的,15年底喝多酒把人给绑了,结果取保候审,15 年16年也是她奶奶给了点扶养费共4000,但差远了,正好我又怀孕了离老家太远了,要不还起诉他,你那扶养费怎么弄的,14年年底...
当时前夫不愿意给抚养费,说要么他养他会自己负责,我养的话我得自己负责,为了这件事天天上我单位闹,孩子奶奶说让我让一步,也是说抚养费她给,不过离婚到现在六年多了,毛都没看到,我也早看开了,也没多少钱,不要牵扯最好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:51 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转转
当时前夫不愿意给抚养费,说要么他养他会自己负责,我养的话我得自己负责,为了这件事天天上我单位闹,孩子奶奶说让我让一步,也是说抚养费她给,不过离婚到现在六年多了,毛都没看到,我也早看开了,也没多少钱,不要牵扯最好了
不给扶养费,多少还是生气的,我和他家说不要扶养费了想把孩子姓改了,他家不同意,总觉得不能便宜前夫,真是一点没管过孩子,还在婚内出轨和人家怀孕了,才痛快离婚的,就孩子奶奶想孩子会打电话过来,我还是想要扶养费,不想便宜了他,我们协议离婚,我提的每月1500,他都同意的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:53 | 来自疯狂造人
我也想可以带着儿子找一个那么爱你们的老公可是我现在的老公不行,他不喜欢孩子不对确切的说不喜欢我跟前夫的孩子,因为我老公他不能生他前妻就是因为这个离开他的他一直很自卑但是他很爱我,正在想办法怎么能生一个孩子因为他家人都太想要孩子了包过我老公,但是我帮不了他我又不能带着我儿子跟他过,所以我宁愿这辈子就跟我儿子在一起不再嫁人
老公精子不好,没试管试试?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:57 | 来自疯狂造人
老公精子不好,没试管试试?
两次了,没用不想去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:58 | 来自疯狂造人
不给扶养费,多少还是生气的,我和他家说不要扶养费了想把孩子姓改了,他家不同意,总觉得不能便宜前夫,真是一点没管过孩子,还在婚内出轨和人家怀孕了,才痛快离婚的,就孩子奶奶想孩子会打电话过来,我还是想要扶养费,不想便宜了他,我们协议离婚,我提的每月1500,他都同意的,
我碰上的是家暴,当时心里阴影很重了,就想早点解脱,我们当时住的是我的房子,闹离婚后他就搬走了,就我和女儿俩个人住,半夜三更喝酒了就过来闹,那一段时间我都不敢住家里。我们小城市一个月抚养费也就五六百元,我自己省点也可以过下去了,不想再折腾了
点击查看全文