要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

3月11号排卵的姐妹们来集合啦!

楼主: 阳光Hen明媚
16417119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10号胸疼的厉害,
3月10号下午四点半阳性,晚上九点半阳性,晚上十一点安排了功课,
3月11号早上九点多阳性加深
下午一点10分最强阳
胸依然疼
下午六点52分转弱,晚上十点五十安排功课

3月16号胸痛消失
希望这次能说怀就怀,宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 13:16 | 来自疯狂造人
我也是,11号排卵,之后就胸痛,今天起来就不痛了。上个月从排卵后一直痛到大姨妈走。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 13:18 | 来自疯狂造人
我也是,11号排卵,之后就胸痛,今天起来就不痛了。而且这中间有一天拉了一天肚子,排卵同房后第三天有一大块白色的白带,跟蛋清一样,现在又没了。上个月从排卵后一直痛到大姨妈走。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 13:50 | 来自疯狂造人
同排 还是白板呢 心力交瘁啊
点击查看全文
阳光Hen明媚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 vovolalala
同排 还是白板呢 心力交瘁啊
还早,再等等看,说不定有希望的。别灰心哈,祝我们这次好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1476445636994
我也是,11号排卵,之后就胸痛,今天起来就不痛了。而且这中间有一天拉了一天肚子,排卵同房后第三天有一大块白色的白带,跟蛋清一样,现在又没了。上个月从排卵后一直痛到大姨妈走。
我和你的症状差不多,我们一起等开奖哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 阳光Hen明媚
我和你的症状差不多,我们一起等开奖哈。
我昨天的排卵试纸跟今天的,感觉有明显的加深,希望继续,老天保佑。,亲,你的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 12:28 | 来自疯狂造人
回复 阳光Hen明媚
还早,再等等看,说不定有希望的。别灰心哈,祝我们这次好孕吧
可是plsz一直弱弱弱阳 丝毫无加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 15:08 | 来自疯狂造人
我昨天的排卵试纸跟今天的,感觉有明显的加深,希望继续,老天保佑。,亲,你的呢
http://image.bozhong.com/app/2017/03/19/d402b05d8b0d01413cceea2cec4bcd78912262.jpg
祝亲好孕哦!我这几天去亲戚家了,没有测,准备下周回家再测,目前啥症状都没有啦,不知道有没有惊喜,祝愿我们都好孕。你们有木有测过基础体温,从排卵前到排卵后,再到现在,各是多少度?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 15:24 | 来自疯狂造人
回复 阳光Hen明媚
祝亲好孕哦!我这几天去亲戚家了,没有测,准备下周回家再测,目前啥症状都没有啦,不知道有没有惊喜,祝愿我们都好孕。你们有木有测过基础体温,从排卵前到排卵后,再到现在,各是多少度?
我排卵前温度都在36.2到36.4之间,排卵后就是36.7到36.9之间,前两天一个晚上测36.4。希望是着床降温。本月排卵第二天就安排了一次。不知道有没有希望。也发发你的试纸看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 21:18 | 来自疯狂造人
我排卵前温度都在36.2到36.4之间,排卵后就是36.7到36.9之间,前两天一个晚上测36.4。希望是着床降温。本月排卵第二天就安排了一次。不知道有没有希望。也发发你的试纸看看
你说不定有希望哦,等你好消息,我平时基础体温都很低,36度,排卵当天早上是36.4度,排卵后36.6到36.4,昨天和今天都是36.4,比排卵前体温一直只高了0.4度,已经持续8天了,不知道会不会有好消息,这几天我老公老是说我晚上睡觉总是身体发烫的厉害,我自己不知道,就感觉有点热吧。真希望下周回家,能测到好孕啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:36 | 来自疯狂造人
我也11排,10号胸就按压痛,变大,一直到现在还是这样,怕是没有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 21:36 | 来自疯狂造人
每天浪费n多根zzy和plsz 真是浪费........全白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:47 | 来自疯狂造人
祝楼主宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 22:06 | 来自疯狂造人
我是13号排,感觉有点姨妈痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 阳光Hen明媚
你说不定有希望哦,等你好消息,我平时基础体温都很低,36度,排卵当天早上是36.4度,排卵后36.6到36.4,昨天和今天都是36.4,比排卵前体温一直只高了0.4度,已经持续8天了,不知道会不会有好消息,这几天我老公老是说我晚上睡觉总是身体发烫的厉害,我自己不知道,就感觉有点热吧。真希望下周回家,能测到好孕啦。
但是我下午的试纸又成弱弱阳了。好想死。不测了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 10:26 | 来自疯狂造人
但是我下午的试纸又成弱弱阳了。好想死。不测了,哎
不要测排卵试纸啦,等21号以后测早早孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 双男
我是13号排,感觉有点姨妈痛。
祝你本月宫内好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 种瓜豆得瓜豆
祝楼主宫内健康好孕
谢谢亲爱的,你也一样哦。一起宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 10:32 | 来自疯狂造人
来继续盖楼啦,各位姐妹们,有没有测到早早孕秒红的呀?快来撒好孕哦。楼楼这几天都没有测任何试纸了,准备直接22号以后测早早孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 10:39 | 来自疯狂造人
来继续盖楼啦,排卵后滴四天胸痛消失了,但一直到现在乳晕变大变深色,乳头变大变深色了,胸变大变软啦。今天是排卵第十天,早上用秀儿测了个早早孕却是白板,很失望啦。其他姐妹们,你们有没有测到早早孕呀?
点击查看全文