要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

3月2号绒促已官方

楼主: w1466461678607
909685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,老公又是轻微弱精子症,今天已官方,感觉自己还是挺幸运的,至于促排的各种症状我就不多说了,看了别的姐妹的贴子感觉都差不多,在此希望所有的姐妹们都能成功的升级,接好运吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:19 | 来自疯狂造人
发现多囊有多久了!自己还做了什么调理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1466461678607
我3月2号早上绒促5000单位,医生建议3号晚上同房,我2号下午肚子就开始涨痛为了安全起见我赶紧打电话叫我老公回来,老公到3号早上才到家,我3~4~5都有同房
你3.4.5都同了。我13号同了。14号打绒促没同。15号中午同了下午和老公吵架之后几天就再没同过了。16号去测医生说15号已排。我问他今天还有没有必要再同。医生说不用了。我担心同的太少受孕几率低呀。
点击查看全文
w1466461678607 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1482918563353
楼主你是第一怀孕吗?
八年前有怀过,那时候还不想要就去打掉了,后来结婚想要就一直没怀上,前年B超检查出来多囊卵巢综合还胰岛素抗体,我也没去管它,到了去年年底想想自己也不小了然后上网查了专门看这个病的专家,然后挂了专家门诊就这样第一次促排就成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1482918563353
发现多囊有多久了!自己还做了什么调理吗?
前年B超发现了这个病还胰岛素抗体,我也没去调理,也没去管它,到了去年底才去看的,就这么促排一次就成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489429196266
你3.4.5都同了。我13号同了。14号打绒促没同。15号中午同了下午和老公吵架之后几天就再没同过了。16号去测医生说15号已排。我问他今天还有没有必要再同。医生说不用了。我担心同的太少受孕几率低呀。
放宽心,会有的,其实那时候自己也挺没底,然后心想要是能让我一次成功我就诵地藏经十遍回向给所有的众生,就这么一次就成功了,传你好孕气,我也希望所有的姐妹都能顺利升级
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,请问下你是促排几个月怀孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 07:17 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1466461678607
谢谢,好孕气传你,
谢谢亲,我今早已经验出浅粉印了,好开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1459696376623
恭喜楼主,接本月好孕
谢谢,好孕气传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1489424830417
接楼主好孕,请问下你是促排几个月怀孕的?
这是第一次促排,传你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1479787016777
接好孕恭喜恭喜
谢谢,传你好孕气,让你成功升级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488635311988
谢谢亲,我今早已经验出浅粉印了,好开心
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好运气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:49 | 来自疯狂造人
回复 s1828169491
恭喜恭喜!接楼主好运气!
谢谢,传你好运又好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主咯!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 11:19
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 11:31 | 来自疯狂造人
接好孕,第二次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 猫狸猫
恭喜楼主咯!!
谢谢
点击查看全文