要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月10号,11号排卵的进来聊聊

23967208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是预计11号凌晨排卵,今天第六天,排卵后第二三天肚子不舒服,胸疼,今天早上上班路上右胸rt跳着疼了几下,现在胸部不按不疼,肚子也没感觉,但就浑身觉得冷有点恶心。虽然不想套症状,但是记录下,万一中了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2017-3-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 等待我们的小鸡
12号上午监测卵泡,估计11号排的,期望我们都好孕!
跟你一样,12号早上监测排了,愿我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
我也是备孕一年半了,就在刚刚我公爹公婆来了,给我送免费孕前检查表,我心里好难受,我一直瞒着他们我有多囊,不过我现在确实也正常了。
放松心情没事的你这月希望很大,我是高龄备二胎年龄伤不起呀!一起加油本月宫内好孕,这是我刚测的排卵试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
我今晚肚子一直不舒服,忍不住测了根排卵,加深,感觉有戏,又测了下送的验孕棒,好像有意念灰,大家帮我看看,
http://image.bozhong.com/app/2017/03/17/768c39c9ac90fb6cdd24eeba57f63da3470390.jpg
看到了,有戏…恭喜你哈
点击查看全文
拇指姑娘1990 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 细米妈
看到了,有戏…恭喜你哈
目前就这个牌子测到有印但我担心是自带的。所以一直不敢确认。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 16:04 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
放松心情没事的你这月希望很大,我是高龄备二胎年龄伤不起呀!一起加油本月宫内好孕,这是我刚测的排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2017/03/18/755f07f1d1d3d4ebee129d3f3d77c128966058.jpg
这颜色也很深哎,很有可能中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 佳児
跟你一样,12号早上监测排了,愿我们好孕
嗯嗯!希望我们大家都能好孕,如果好孕了一定要来报喜哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1489385801344
好孕好运气
谢谢,目前还不敢确认,真怀了一定传给大家好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
这颜色也很深哎,很有可能中了。
但愿已宫内好孕吧,可是去年都伤心了10个月没有怀上又去省医院做了造影和通水。休息半年陪儿子在省读书这月才开始备孕希望已好孕。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
但愿已宫内好孕吧,可是去年都伤心了10个月没有怀上又去省医院做了造影和通水。休息半年陪儿子在省读书这月才开始备孕希望已好孕。一起加油
嗯嗯!加油,真心希望大家都能好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
目前就这个牌子测到有印但我担心是自带的。所以一直不敢确认。
明天接着继续测…希望很大哟…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 细米妈
明天接着继续测…希望很大哟…
我已经证实了,这个牌子试纸自带水印,我今天用白开水测了下,一开始没有,干了后也有水印。可见。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
我已经证实了,这个牌子试纸自带水印,我今天用白开水测了下,一开始没有,干了后也有水印。可见。。
没关系,咱们开奖的时间还没到呢,还有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 细米妈
没关系,咱们开奖的时间还没到呢,还有希望的。
嗯嗯,不过今天排卵试纸明显弱了。。不知道啥情况,备孕的人伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 22:25 | 来自疯狂造人
我是13号下午排卵的,从排卵第二天的晚上小腹就开始酸胀,今天第六天就不涨了,但是没有小腹都会有点扯痛,胸部偶尔痛一下,,,其他没有了,体温也不高,,不知道能不能中,唉,,,这几天排卵试纸都是浅浅的,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 叶常微
我是13号下午排卵的,从排卵第二天的晚上小腹就开始酸胀,今天第六天就不涨了,但是没有小腹都会有点扯痛,胸部偶尔痛一下,,,其他没有了,体温也不高,,不知道能不能中,唉,,,这几天排卵试纸都是浅浅的,,,
那你比我要几天,今天第五天,这几天很关键,好好休息,不要影响着床哦。我这几天感觉太累了,后悔的很。不知道到底能不能中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 22:53 | 来自疯狂造人
3.10号排,那天肚子扯着痛。当晚就喉咙痛,到现在感冒咳嗽屁多。肚子偶尔疼一下,不知好久可测啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1484556948388
3.10号排,那天肚子扯着痛。当晚就喉咙痛,到现在感冒咳嗽屁多。肚子偶尔疼一下,不知好久可测啊
等到第十天测最好,太早了不一定测出来。像我就是太早测了,知道是自带水印,反而影响心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
等到第十天测最好,太早了不一定测出来。像我就是太早测了,知道是自带水印,反而影响心情。
等待就是煎熬。祝我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1484556948388
等待就是煎熬。祝我们一起好孕
太明白这种心情了,备孕一年半伤不起。祝我们本月都宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 23:47 | 来自疯狂造人
回复 芃妹
10号或者11号排的,除了胸疼没别的症状。。
我也是 腰也疼
点击查看全文