要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

一妇婴保胎的姐妹一超都是阴超吗?另外祝愿自己下午一超有健康胎心胎芽!B超归来已经看到了

楼主: 安琪chitty
1108935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在上海一妇婴保胎,今天47天,医生开了阴超。可我去年胎停了一个,就是做阴超见胎心,第二次去就不好了。所以对阴超很有阴影。据医生说因为要查子宫动脉血所以阴超看的准。有一妇婴的姐妹们一超做腹超的吗?
希望下午B超一切顺利!上天保佑!保佑!

下午B超还是阴超,孕囊 32 17 32,胚芽9mm,胎心搏动。谢谢上天保佑!
希望上天继续保佑肚子里的宝宝平安健康足月生!谢谢上天保佑!
点击查看全文
安琪chitty (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488935312923 楼主 你是看的早孕保胎的吗?我也在一妇婴里看的(长乐路的)礼拜六的血值今天出的结果,HCG翻倍只有25%了孕酮雌二醇都降了,不过今天帮我B超了有胎心胎芽了,但医生就给我开了滋肾育胎丸,然后再让我吃达芙通,你是因为什么原因保胎她给你开那么多药啊,我好担心啊
你hcg上万了吧?上万是会慢的没关系的。我上万后和你差不多的翻倍率。雌二醇医生说也是波动的,在正常值范围内就行。我比你多吃强的松和优甲乐,是因为验血检查有抗体和促甲状腺激素高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488935312923
楼主 你是看的早孕保胎的吗?我也在一妇婴里看的(长乐路的)礼拜六的血值今天出的结果,HCG翻倍只有25%了孕酮雌二醇都降了,不过今天帮我B超了有胎心胎芽了,但医生就给我开了滋肾育胎丸,然后再让我吃达芙通,你是因为什么原因保胎她给你开那么多药啊,我好担心啊
对了,我看的是生殖免疫科,这个比较专业,在东院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 安琪chitty
你hcg上万了吧?上万是会慢的没关系的。我上万后和你差不多的翻倍率。雌二醇医生说也是波动的,在正常值范围内就行。我比你多吃强的松和优甲乐,是因为验血检查有抗体和促甲状腺激素高。
哦哦 非常感谢楼主,那你之前验血有抗体的是验的激素六项吗?我之前一次胎儿畸形,一次葡萄胎,和我老公查过染色体都好的,还有我的激素六项也都好的,我等下查查这边有没有生殖免疫科,楼主你是怀孕之后还是一直看的这个生殖免疫科吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488935312923 哦哦 非常感谢楼主,那你之前验血有抗体的是验的激素六项吗?我之前一次胎儿畸形,一次葡萄胎,和我老公查过染色体都好的,还有我的激素六项也都好的,我等下查查这边有没有生殖免疫科,楼主你是怀孕之后还是一直看的这个生殖免疫科吗
孕前就看了东院的生殖免疫科了,不是激素六项,是一妇婴全套的胎停检查。这个科室东院才有,西院只有周五且是自费的。孕前和怀孕后一直在这里看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 23:47 | 来自疯狂造人
二超还是阴超,外加腹超了下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1488935312923
楼主 你是看的早孕保胎的吗?我也在一妇婴里看的(长乐路的)礼拜六的血值今天出的结果,HCG翻倍只有25%了孕酮雌二醇都降了,不过今天帮我B超了有胎心胎芽了,但医生就给我开了滋肾育胎丸,然后再让我吃达芙通,你是因为什么原因保胎她给你开那么多药啊,我好担心啊
我也还在一妇婴呢,等检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 08:10 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 13:43 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
前期好像都是阴超,看的仔细吧,不过红房子是憋尿腹部B超,如果实在有阴影可以去红房子做
宝妈是在红房子做的腹部b超吗?打算下周去红房子一超,特别担心医生开阴超的单子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
宝妈是在红房子做的腹部b超吗?打算下周去红房子一超,特别担心医生开阴超的单子
我去红房子做的都是腹超
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 16:23 | 来自疯狂造人
我去红房子做的都是腹超
好的  谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 08:53 | 来自疯狂造人
我去红房子做的都是腹超
亲是黄浦还是杨浦分院做的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:16 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
亲是黄浦还是杨浦分院做的啊?
杨浦分院的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 15:31 | 来自疯狂造人
杨浦分院的
好的  谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 15:42 | 来自疯狂造人
应该没问题的,现在技术成熟,早期阴超清楚
点击查看全文