要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

末次2.7。懂得看一下

楼主: 天恩、天赐
727363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,麻烦看一下。末次2月7日,27号排卵,这月推迟了,21天才排卵。8号测出灰印,这段时间一直加深不错。孕酮和雌二醇都不错,就是感觉hcg有点低。按末次今天已经是36天了。

点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 t1478753216954
我第22天排,月经周期长,一直是那样的。晚点就晚点吧,正常就好。
对,不怕晚点,只要孩子健康成长就心满意足了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 12:54 | 来自疯狂造人
血值翻倍可以,孕酮降了点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:26 | 来自疯狂造人
同末次2月7.医生说我数值高是不是记错末次了。
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:15 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
血值翻倍可以,孕酮降了点
孕酮第二次复查没让我查,就让我看了下翻倍,那数是我自己编的。嘿嘿
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
同末次2月7.医生说我数值高是不是记错末次了。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/17/651efd66455bf39c7ea275c638fe0be4763734.jpg
你hcg好高啊,孕酮也挺好。估计应该是你排卵早,着床也早。我排卵晚一个星期,现在我应该才4周+3
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 天恩、天赐
你hcg好高啊,孕酮也挺好。估计应该是你排卵早,着床也早。我排卵晚一个星期,现在我应该才4周+3
恩,我周期短,才27天,排卵也早17.18就排了,27就测出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:03 | 来自疯狂造人
回复 天恩、天赐
孕酮第二次复查没让我查,就让我看了下翻倍,那数是我自己编的。嘿嘿
好吧,你牛不过,医生没让查,肯定是情况很好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 18:25 | 来自疯狂造人
挺好的呀,不要担心都在正常范围内,过两个星期直接b超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 19:43 | 来自疯狂造人
你这都可以,符合孕周,别担心,我这孕酮低的都没担心,你也放宽心,宝宝会很好的
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
恩,我周期短,才27天,排卵也早17.18就排了,27就测出来了。
恭喜恭喜了,你做B超了吗?
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
好吧,你牛不过,医生没让查,肯定是情况很好
第一次查,大夫没说什么,就说让看翻倍。那个孕酮什么的,没必要查的那么勤。
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小包子
挺好的呀,不要担心都在正常范围内,过两个星期直接b超
嗯嗯。谢谢你。
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:53 | 来自疯狂造人
回复 苏沛阿莉
你这都可以,符合孕周,别担心,我这孕酮低的都没担心,你也放宽心,宝宝会很好的
嗯嗯。我觉得也是,老去检查,整得可紧张了,大夫还老吓唬你。只要不腹痛,不出血应该就没有大问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 19:56 | 来自疯狂造人
回复 天恩、天赐
嗯嗯。我觉得也是,老去检查,整得可紧张了,大夫还老吓唬你。只要不腹痛,不出血应该就没有大问题。
是的啊,不用太担心,我现在孕酮46小单位我都没管了,好的不用保也会留下来,不好的想保也不一定保住,是药三分毒,医生一直给我开打黄体酮,我不想打了,因为打了一周一点用都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 天恩、天赐
恭喜恭喜了,你做B超了吗?
没有喂。打算下周去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 20:06 | 来自疯狂造人
回复 天恩、天赐
第一次查,大夫没说什么,就说让看翻倍。那个孕酮什么的,没必要查的那么勤。
哎……我粘连术后怀孕,所以得关注孕酮
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 苏沛阿莉
是的啊,不用太担心,我现在孕酮46小单位我都没管了,好的不用保也会留下来,不好的想保也不一定保住,是药三分毒,医生一直给我开打黄体酮,我不想打了,因为打了一周一点用都没有
对,你就每天早上喝豆浆就行,然后吃黄体酮。我这段时间每天早上都喝豆浆,我以前孕酮从来都没有这么高过,我感觉跟喝豆浆有关系,还有就是,我备孕期间一直都吃爱乐维的维生素,不知道和这个有没有关系
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
没有喂。打算下周去
嗯嗯,不用太早。太不光担心
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
哎……我粘连术后怀孕,所以得关注孕酮
嗯嗯,你每天都喝一杯豆浆,豆浆对孕酮特别好使。真的,我每天早上都喝杯豆浆,特别稠的那种。以前我孕酮从来都没有这么高过,这次也不知道怎么这么高,估计和这个有点关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 20:59 | 来自疯狂造人
回复 天恩、天赐
嗯嗯,你每天都喝一杯豆浆,豆浆对孕酮特别好使。真的,我每天早上都喝杯豆浆,特别稠的那种。以前我孕酮从来都没有这么高过,这次也不知道怎么这么高,估计和这个有点关系
谢谢!黄豆浆还是黑豆啊?
点击查看全文