要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

胎盘前置状态,18周5天突然出血

1816044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望胎盘能稳定下来,希望不要出血,心里难免有紧张,希望胎盘涨上去,不要再出血心里很怕,只能家中继续卧床休息,不敢再活动,祈祷菩萨保佑我和孩子,立贴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱粑粑
我也是突然出血,自己小心吧,你这样医生都觉得没有问题
我算强悍的,上次拿唐筛结果问了医生,医生说没事,然后我一样该散步的散步,该怎样就怎样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱粑粑
出血就是玻璃心,自然很担心
我们加油加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:23 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱粑粑
少活动吧,出血就要注意,我就是出血不敢起来上厕所,出了清洗外阴起来
今天住院第三天出血量少了,是暗红色的,那你大小便也在床上吗?我昨天排便老遭罪了,在床上大便不习惯,还便秘,肚子憋的涨疼,连小便也出不来了,后来用了2瓶半开塞露,才勉强解出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 11:53 | 来自疯狂造人
我大便在床上不行,小便在床上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 吴杉杉533
今天住院第三天出血量少了,是暗红色的,那你大小便也在床上吗?我昨天排便老遭罪了,在床上大便不习惯,还便秘,肚子憋的涨疼,连小便也出不来了,后来用了2瓶半开塞露,才勉强解出来
你在坚持就可以,而我路还长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1465705921952
我是胎盘下缘覆盖宫颈内口,我的医生啥都没跟我说,还是我自己在网上查出来这属于边缘性前置胎盘,我每天散步一个多小时,还健步如飞,不过没出血,想想还是有点担心
我昨天16+2检查也是胎盘下缘完全覆盖宫颈口,之前一直走路上下班,现在估计要辞职休息,希望快点长起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
我昨天16+2检查也是胎盘下缘完全覆盖宫颈口,之前一直走路上下班,现在估计要辞职休息,希望快点长起来。
我问了医生,医生说不要紧,后期一般会长上去,我还开一个多小时的烂路去产检呢,不要太担心,自己稍微注意点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 11:00 | 来自疯狂造人
我问了医生,医生说不要紧,后期一般会长上去,我还开一个多小时的烂路去产检呢,不要太担心,自己稍微注意点。
那你平时上班吗?还是在家休息?希望大家都快快长上去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 11:03 | 来自疯狂造人
我不敢走路上班了,现在纠结要不要请假或辞职回家卧床休息一个月看能否长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 11:52 | 来自疯狂造人
我倒是休息在家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 18:46 | 来自疯狂造人
你们都咋样了有木有好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:50 | 来自疯狂造人
我那会才6mm现在也算脱离了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱粑粑
你们都咋样了有木有好的
我更恼火,是反复出血,53天,出过,70天,73天,138天,今天156天又出来,有几次是粉色分泌物,有几次是鲜红色的,每次都不多,擦了过会就没有了,但是心理特别害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:28 | 来自疯狂造人
我是不明原因,十天出了三次血,现在也只有卧床休息,但我没办法绝对卧床,上厕所,吃饭,洗澡,有时候肚子饿自己起来找吃的,继续坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491111894724
亲,我12周多出血,也是胎盘低,你当时出血多吗?有没有吃保胎药。我的是胎盘在后壁子宫,听说不好长上去。
我也是胎盘后壁,能长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 21:21 | 来自疯狂造人
谢谢亲,这是我听到的最好的消息了,昨天晚上出了好多血,今天白天有黑色血块,要个孩子太不容易了,不管吃多少苦,我都会尽力去保这个孩子。
你现在多少周啦,在家躺着别动,尤其是不要下蹲弯腰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 17:46 | 来自疯狂造人
到今天才13周,我可能是着床底,县医生说他是没办法,先保保看,只要是出血太早了。这两天喝中药止血呢,一直有黑色的血块。心里压力挺大的,前期也保胎了,刚好一个月又胎盘低了。
我当时也是十三周出血,鲜血,没有血块,肚子不疼,挂了两天硫酸镁,躺了两个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小轩轩的麦妈
你是多少啊?我昨天b超,医生也说低,21mm
你这个没事,只是胎盘低置状态,不是前置胎盘,没危险哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 21:07 | 来自疯狂造人
中药止血效果还挺好的,刚喝了一副,就没血块了,只要黑褐色分泌物了,还有一副,喝了让老公再去问问医生。我已经做好躺到生的准备了,今年老公一个月6000大洋的工资也别挣了,还要吃老本,不过只要宝宝能平安出生也值了。
对啊,只要宝宝健健康康的什么都值了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:03 | 来自疯狂造人
请问楼主,后来长上去了吗?
点击查看全文