要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

胎盘前置状态,18周5天突然出血

1814944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望胎盘能稳定下来,希望不要出血,心里难免有紧张,希望胎盘涨上去,不要再出血心里很怕,只能家中继续卧床休息,不敢再活动,祈祷菩萨保佑我和孩子,立贴

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 23:36 | 来自疯狂造人
加油,好好卧床休息,在二十几周前长上去的可能性还很大的,加油哦!我也前置,不过暂时没出过血,要到过完五一产检才再bc,我也有点担心。不过我这段时间一直在休息,尽量多卧床,不干粗重活,不同房,尽量避免下蹲。我的医生跟我说很多人后期会长上去,所以你一定要加油哦!我们一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:45 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
加油,好好卧床休息,在二十几周前长上去的可能性还很大的,加油哦!我也前置,不过暂时没出过血,要到过完五一产检才再bc,我也有点担心。不过我这段时间一直在休息,尽量多卧床,不干粗重活,不同房,尽量避免下蹲。我的医生跟我说很多人后期会长上去,所以你一定要加油哦!我们一起加油哦!
你是多少啊?我昨天b超,医生也说低,21mm
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 08:43 | 来自疯狂造人
我也十五周出血,胎盘完全覆盖宫颈口,希望我们一起加油长上去,长上去一两厘米我都满足了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小轩轩的麦妈
你是多少啊?我昨天b超,医生也说低,21mm
我的bc单没写多少,就说低置,所以心里也是没底的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
我出血了,没有出血我也不担心,我就是卧床休息,没有活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:06 | 来自疯狂造人
我是胎盘下缘覆盖宫颈内口,我的医生啥都没跟我说,还是我自己在网上查出来这属于边缘性前置胎盘,我每天散步一个多小时,还健步如飞,不过没出血,想想还是有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 18:51 | 来自疯狂造人
我也是突然出血,自己小心吧,你这样医生都觉得没有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 23:16 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱粑粑
我也是突然出血,自己小心吧,你这样医生都觉得没有问题
哎呀说的我好怕怕……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:20 | 来自疯狂造人
宝妈加油,希望我们宝宝都能健健康康,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:56 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
我的bc单没写多少,就说低置,所以心里也是没底的。
不好意思,手滑,点赞了,见谅
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 10:30 | 来自疯狂造人
回复 t1480334005436
不好意思,手滑,点赞了,见谅
没关系,知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:29 | 来自疯狂造人
加油,希望我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 s3133553441
加油,希望我们都顺利
唉玻璃心,出血后很玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 20:59 | 来自疯狂造人
现在都是完全卧床,在床上解小便了,什么时候解放,胎盘长上来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 21:47 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,二十八周前差不多都能长上去,我十三周就低出血,十八周还是边缘性的,现在已经正常了,多休息,没事就躺着,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:06 | 来自疯狂造人
我18周出血来医院检查胎盘近宫颈内口,住了4天回家卧床休息了一个多月,等到24周四维胎盘还是近宫颈口,医生说可以少走动,今天出去走了会突然出血,赶紧来医院,医生又让住院了,现在都不敢动,一动就感觉会出血,心里非常害怕紧张,希望我们的宝宝都坚强,健健康康,平平安安的出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱粑粑
现在都是完全卧床,在床上解小便了,什么时候解放,胎盘长上来
这么严重吗?祝愿咱们的胎盘都能快点长上去,愿观音菩萨保佑保佑我们孕期一切顺利如意!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 19:52 | 来自疯狂造人
少活动吧,出血就要注意,我就是出血不敢起来上厕所,出了清洗外阴起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 19:53 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
这么严重吗?祝愿咱们的胎盘都能快点长上去,愿观音菩萨保佑保佑我们孕期一切顺利如意!
出血就是玻璃心,自然很担心
点击查看全文