要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

明天就要羊水穿刺了,希望一切顺利

楼主: w1471188502331
1520251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音菩萨,保佑我明天羊水穿刺一切顺利,保佑腹中胎儿平安健康,足月出生!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
广州16周就可以做了
这么好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 11:35 | 来自疯狂造人
祝福宝妈一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:01 | 来自Android
回复 w1471188502331
刚做完羊穿+基因芯片,一个月的漫长等待,菩萨保佑我全部通过
我约了4.11号 羊水穿刺+cma,忐忑等待手术中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 08:12 | 来自疯狂造人
愿宝妈一切顺利,我也是高危,正在预约羊穿,愿我们的宝宝都健健康康,平平安安的!
点击查看全文
w1471188502331 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人1pbj8q
我约了4.11号 羊水穿刺+cma,忐忑等待手术中!
cma是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 若曦312
愿宝妈一切顺利,我也是高危,正在预约羊穿,愿我们的宝宝都健健康康,平平安安的!
谢谢宝妈  希望咱们宝宝都能健康出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1461644018121
祝福宝妈一切顺利
谢谢宝妈祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:05 | 来自疯狂造人
还有两周拿羊穿结果,菩萨保佑结果是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 09:07 | 来自疯狂造人
还有两周拿羊穿结果,菩萨保佑结果是好的
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:22 | 来自疯狂造人
明天四维,宝宝加油!!菩萨保佑一切顺利!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:34 | 来自疯狂造人
后天就是拿结果的日子了 都说医院不提前通知结果就是好的 希望是这样 宝宝四维和心彩都已经通过 就差这一项最重要的 菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:37 | 来自疯狂造人
后天就是拿结果的日子了  都说医院不提前通知结果就是好的 希望是这样  宝宝四维和心彩都已经通过  就差这一项最重要的  菩萨保佑
四维和心彩一起做的吗,还是要分开交钱,你宝宝胎动怎么样啊,我昨晚羊穿回来宝宝还动的不错呢,这两天都不怎么动了,好担心,下星期一做四维希望顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:38 | 来自疯狂造人
回复 随缘33
四维和心彩一起做的吗,还是要分开交钱,你宝宝胎动怎么样啊,我昨晚羊穿回来宝宝还动的不错呢,这两天都不怎么动了,好担心,下星期一做四维希望顺利通过
我四维心彩一起预约的  也是同一天做的 但是这两项是分两次b超做的  要是两项一起做肯定一起交钱啊  我胎动挺好的 偶尔一两天动的少也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:16 | 来自疯狂造人
我四维心彩一起预约的  也是同一天做的 但是这两项是分两次b超做的  要是两项一起做肯定一起交钱啊  我胎动挺好的 偶尔一两天动的少也正常
我之前还正常呢,这三天动的都好少,腰也疼,嘛星期一去做四维了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:55 | 来自疯狂造人
楼主也是在郑大三附院做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:59 | 来自疯狂造人
原来你是济南的!我是河南的,也是这两天出结果,不敢去拿啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 毛咪2016
原来你是济南的!我是河南的,也是这两天出结果,不敢去拿啊!
你们那不好的结果提前通知吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:54 | 来自疯狂造人
你们那不好的结果提前通知吗
通知,说是提前通知
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 毛咪2016
通知,说是提前通知
那你应该没事了,你什么时候拿结果
点击查看全文