要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,打了一周针没效果怎么办

楼主: 苏沛阿莉
849855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次1.21号,孕34天查hcg1590miu,孕酮53.82nmol(小单位),
到孕43天天去查hcg19685miu,孕酮45.66noml(小单位),做b超,有卵黄囊,没有胎心胎芽
过了3天有点出血,也就是孕46天,在检查hcg40720miu,孕酮46.72nmol,
医生给开了孕酮针一周,吃固肾保胎丸9天的
孕52天检查hcg91679miu,孕酮46.36nmol(我说的孕酮值全是小单位),做b超有胎心胎芽了
去年因为胚胎不好自然流产一次,那时候孕酮也很低,但是吃了一周孕酮从23noml到42noml,是不是我的黄体只能分泌那么多了,升不上去了?现在医生又给我开了10天孕酮针,开了9天固态保胎药,我不想继续了,想等一周看看孕酮,不降的话我就这样算了,有经验的亲们帮我出出主意,怎么办?
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:24 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
我发现一打针恶心加重。我后面打二天停一天,不打的那天没那么恶心
我第一天打时候是挺恶心的,第二天就没有症状了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:35
见过12保胎成功的
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1478264892937
见过12保胎成功的
你说的是大单位吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:40
嗯 你换过来也接近15了吧
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:51 | 来自疯狂造人
嗯  你换过来也接近15了吧
嗯,是的,那12的怎么保的?50天也有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:53
这个我真不知道了 我只知道我嫂子 从怀一直到生都是卧床保胎 一动就流血 孩子现在都5睡了 不要想太多
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:55 | 来自疯狂造人
这个我真不知道了  我只知道我嫂子 从怀一直到生都是卧床保胎 一动就流血   孩子现在都5睡了    不要想太多
谢谢你的安慰,希望我的宝宝坚强些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 19:09 | 来自疯狂造人
回复 苏沛阿莉
在哪有卖的啊?我也想试下
我也不知道我是嫂子给我的!反正你们那种好点的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 19:47 | 来自疯狂造人
回复 苏沛阿莉
我每天打20mg,你打针还要吃黄体酮要吗?涨了多少?
12涨到30多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 19:52 | 来自疯狂造人
我孕酮8.31大单位,保胎后升到了32大单位,然后又查有24.48大单位起伏很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:17 | 来自疯狂造人
我和你经历类似,现在也在打针吃药,一个月了,孕酮一直不会高,但也算正常,开始打40单位黄体酮,后来剪到20单位,8到10周是危险期,千万不能停,尤其你还有流产史。不要随便自己停药,就算停也要慢慢减量,不要立刻全部停掉。祝福我们宝宝都平安健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 苏沛阿莉
一天打了20mg
不吸收可以试着多打点,
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 10:16 | 来自疯狂造人
回复 海盗宝宝
我孕酮8.31大单位,保胎后升到了32大单位,然后又查有24.48大单位起伏很大
孕酮低的很头疼,我现在也就在床上养着,还有点恶心,你是吃孕酮药还是打针?
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 10:17 | 来自疯狂造人
回复 Amanda101
我和你经历类似,现在也在打针吃药,一个月了,孕酮一直不会高,但也算正常,开始打40单位黄体酮,后来剪到20单位,8到10周是危险期,千万不能停,尤其你还有流产史。不要随便自己停药,就算停也要慢慢减量,不要立刻全部停掉。祝福我们宝宝都平安健康!
医生说随便我,不想打顺其自然,好的就会留下来,不好的想留也留不住,医学上不给保胎的那医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 10:18 | 来自疯狂造人
回复 苏沛阿莉
孕酮低的很头疼,我现在也就在床上养着,还有点恶心,你是吃孕酮药还是打针?
我在打针,恶心是孕反吧!
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 海盗宝宝
我在打针,恶心是孕反吧!
是的啊,孕反,我感觉我的孕反不正常,有时候一点事都没有,有时候恶心的不行
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 10:21 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
不吸收可以试着多打点,
不吸收打了再多也没用的,有种抗体在那里,对孕酮有排斥
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 10:25 | 来自疯狂造人
回复 Amanda101
医生说随便我,不想打顺其自然,好的就会留下来,不好的想留也留不住,医学上不给保胎的那医生说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:26 | 来自疯狂造人
回复 苏沛阿莉
我开始也遇到这种2货医生,很生气,后来找了中医,吃了几副中药,黄体酮继续打一只没断,中医说还可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:39 | 来自疯狂造人
加油,你一定能行,尽可能保住孩子
点击查看全文