要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,打了一周针没效果怎么办

776855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次1.21号,孕34天查hcg1590miu,孕酮53.82nmol(小单位),
到孕43天天去查hcg19685miu,孕酮45.66noml(小单位),做b超,有卵黄囊,没有胎心胎芽
过了3天有点出血,也就是孕46天,在检查hcg40720miu,孕酮46.72nmol,
医生给开了孕酮针一周,吃固肾保胎丸9天的
孕52天检查hcg91679miu,孕酮46.36nmol(我说的孕酮值全是小单位),做b超有胎心胎芽了
去年因为胚胎不好自然流产一次,那时候孕酮也很低,但是吃了一周孕酮从23noml到42noml,是不是我的黄体只能分泌那么多了,升不上去了?现在医生又给我开了10天孕酮针,开了9天固态保胎药,我不想继续了,想等一周看看孕酮,不降的话我就这样算了,有经验的亲们帮我出出主意,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:26 | 来自疯狂造人
不要听天由命,尽可能的保住宝宝。习惯性流产就不好了
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 转卖半包辣条
不要听天由命,尽可能的保住宝宝。习惯性流产就不好了
我觉得宝宝没那么脆弱吧,不想一直打针维持孕酮,孕酮针在身体里一周都没有吸收,这才是我害怕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:40 | 来自疯狂造人
每天喝黑豆浆,加些黑米,芝麻之类的杂粮,我没怀之前就喝上了,现在孕酮大单位32!
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇兔一切安好
每天喝黑豆浆,加些黑米,芝麻之类的杂粮,我没怀之前就喝上了,现在孕酮大单位32!
我也喝了一周五谷杂粮,但是第二次测孕酮,从53小单位讲到45小单位,我就不知道是不是喝这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:54 | 来自疯狂造人
你每次打多少量?我是每次40的针,加早晚一粒地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 苏沛阿莉
我觉得宝宝没那么脆弱吧,不想一直打针维持孕酮,孕酮针在身体里一周都没有吸收,这才是我害怕的
是打的黄体酮吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 17:14 | 来自疯狂造人
我哪时候一周就升了2个点!后来加大剂量一下子升了15!平时还喝豆浆!要那种特别好的豆子!我是富硒的豆子!真的有效果!那一周没喝就涨的慢!喝了加打针升上去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 17:56 | 来自疯狂造人
我是一天打40毫升,上去的挺慢,但是有上去一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 18:09 | 来自疯狂造人
我每天打20ml,本来大单位16点多,打了一周后有26点多了
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 转卖半包辣条
是打的黄体酮吗
是打的黄体酮啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:12 | 来自疯狂造人
1月22日的末次,和楼主差一天,孕酮低,已经注射40ml 的黄体酮一个月,今天有点出血,卧床静养,保佑我们的宝宝健健康康
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
我每天打20ml,本来大单位16点多,打了一周后有26点多了
我也是一天20mg
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我是一天打40毫升,上去的挺慢,但是有上去一点
但是你最起码涨了点啊,我一点没效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 苏沛阿莉
我也是一天20mg
我发现一打针恶心加重。我后面打二天停一天,不打的那天没那么恶心
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 我好累
我哪时候一周就升了2个点!后来加大剂量一下子升了15!平时还喝豆浆!要那种特别好的豆子!我是富硒的豆子!真的有效果!那一周没喝就涨的慢!喝了加打针升上去了
在哪有卖的啊?我也想试下
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1454068363483
你每次打多少量?我是每次40的针,加早晚一粒地屈孕酮片
我每天打20mg,你打针还要吃黄体酮要吗?涨了多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 苏沛阿莉
但是你最起码涨了点啊,我一点没效果
一天打多少
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:21 | 来自疯狂造人
回复 杺杺麻麻
1月22日的末次,和楼主差一天,孕酮低,已经注射40ml 的黄体酮一个月,今天有点出血,卧床静养,保佑我们的宝宝健健康康
你孕酮多少啊?方便说吗?
点击查看全文
苏沛阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:23 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
一天打多少
一天打了20mg
点击查看全文