要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[想要双胞胎]

双胎32周B超

楼主: 競翔子
48165105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到32周了,离胜利又进了一步,下一个目标34周,这一个月,体重没有想象的增长的那么快,这个月长了1.5斤,刚好是宝宝长的体重,这一个月明显感觉到,宝宝长大了,肚子也开始变得沉重了。有时候动起来可以摸到小胳膊小腿。本来右边的宝宝是臀位,最近我感觉到他变头位了,跟爸爸说,爸爸还不信,还说我又不是神仙,不照B超就能知道宝宝的胎位变了,有一句话叫母子连心,宝宝在我肚子里,他动的位置不一样呢,心里面还是有一些感觉的。发现一件很奇妙的事情,三个月,我坚持左侧睡,左边的宝宝,要偏大一周,这个月由于,顶着胃,右边睡的次数多,右边的宝宝偏大六天,左边的宝宝反而小一点,接下来这一个月还是要坚持左侧睡。32周是去胎毒的关键,昨晚上看到了,白莲须炖鸡蛋,可以去胎毒。还有鹅蛋也可以去胎毒。现在,一天吃鹅蛋蒸蛋羹,一天吃白莲须炖鸡蛋,不是还炖绿豆粥喝。 为了宝宝,我这个正宗的湖南妹子,已经很长时间没有吃辣椒了。这些方法也不知道有没有效,不过为了宝宝还是试一试吧!都说双胎卧床休息是最好的安排方法。吃什么都不如足月的好,我现在除了,吃饭上厕所,几乎都是躺床上。虽然身体,我觉得还是挺轻松的,但毕竟肚子很重,站着容易宫缩,躺着还能预防妊辰纹了,现在32周还没有长妊辰纹。下一个目标就是34周,宝宝们坚持努力,陪着妈妈一起闯过一关又一关,坚持到37周。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:09 | 来自疯狂造人
宝妈好棒!接双胎好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 我也是双胎 希望我们的宝宝们都健康顺利足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 08:42 | 来自疯狂造人
加油宝妈,宝宝健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康成长男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 競翔子
多喝点豆浆,前期多卧床休息。可以吃点西柚也帮助着床,祝你好孕!
谢谢姐妹儿,我以后早上改喝豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:42 | 来自疯狂造人
加油,祝宝宝们健康发育!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小丸子与雪糕
加油,双胎妈妈,我也是双胎,不过现在还只有19+1,希望我们都能足月生下宝宝!我目前都没有怎么躺在床上呢,不会有事吧,请问你平时都注意些什么啊,我也是湖南妹子,天天吃辣没关系吧!
我这一个孕妇生了孩子发现孩子眼睛上有一层白膜,还以为是瞎子,医生说是孕期吃辣太多,孩子上火了,会消退,也许你们天天吃辣体质跟我们不一样没事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:24 | 来自疯狂造人
宝妈伟大,祝足月出生~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 10:32 | 来自疯狂造人
加油宝妈,你家宝贝肯定棒棒的,我也希望我的双胎宝宝能足月出生哦,一起努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!同时也祝福我腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝已在我腹中,平安健康茁壮成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:35 | 来自疯狂造人
接健康双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
競翔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
我这一个孕妇生了孩子发现孩子眼睛上有一层白膜,还以为是瞎子,医生说是孕期吃辣太多,孩子上火了,会消退,也许你们天天吃辣体质跟我们不一样没事呢
我生第一胎的时候没有禁口,一天无辣不欢。孩子生出来,几天的眼睛都睁不开,湿疹也很严重。所以这次少吃辣椒,煎炸的食品,都少吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:28 | 来自疯狂造人
接健康宝宝成长平安出生!阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 15:19 | 来自疯狂造人
我也是湖南妹子,也是双胞胎,好羡慕你现在到了32周了,我现在才15周,感觉晚上睡觉都不知道怎么睡,有时半夜还会感觉肚子是硬硬的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 16:06 | 来自疯狂造人
回复 競翔子
我生第一胎的时候没有禁口,一天无辣不欢。孩子生出来,几天的眼睛都睁不开,湿疹也很严重。所以这次少吃辣椒,煎炸的食品,都少吃。
是的,为了孩子忍一忍,况且忍上半个月就不怎么想吃辣,我怀孕前早饭馒头也得沾辣椒吃,为了孩子也是把辣戒了,现在也不怎么想吃辣的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:28 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是试管双胎,不过现在才21周,都没躺的,正常上班,你一直都躺的吗?
点击查看全文
競翔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1454401467131
宝妈,我也是试管双胎,不过现在才21周,都没躺的,正常上班,你一直都躺的吗?
六个月以后都基本上是躺着的。宝妈也要注意休息,千万不要太劳累,也不是吓唬你,在我们群里有两个上班的妈妈。24周就破水,花了好几万,孩子也没保住,所以宝妈一定要注意,宫颈长度,别干体力活,宝宝来之不易,好好养着,才是最大的收获,四个月到七个月之前都是危险期,28周之后,虽然容易早产,但是进保温箱孩子也能存活。
点击查看全文
競翔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 只要是好宝就好
我也是湖南妹子,也是双胞胎,好羡慕你现在到了32周了,我现在才15周,感觉晚上睡觉都不知道怎么睡,有时半夜还会感觉肚子是硬硬的!
如果你十五周就感觉肚子硬硬的,那还是要注意休息了,补充营养。每个人都是一步一步走出来的,时间其实过得很快,好好享受与孩子合体的这一段时间。
点击查看全文