要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

88年多囊终于在坚持不吃西药的情况下自然好孕了。

楼主: 我爱酷酷mm
1047040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月份由于三个月没来月经去检查,脸上还狂长痘痘,结果查出来说是多囊,医生说怀孕几率很低,妇科医生说让吃达英三个月再说,又去了生殖科,生殖科做了b超,说这个月卵泡看着还行,让月经完后几天来着,记不清了,隔天来一次做检测排卵,不能间断,我连续去了两次,那个人多的哎,每次排一上午,后来第三次刚好碰到放假,就间断了,医生说间断就下个月重新来吧,我去,算了,爱谁谁吧,老娘不看了,顺其自然,去医院去的没病也等出病了。后来我就再也没去过医院,在网上研究多囊病症,多囊无非是内分泌紊乱引起的,我想的先调节作息规律吧,就尽量早睡,三餐规律,保持好心情,老公也配合我不惹我生气,早晨喝各种豆子打的豆浆,每天按量吃水果,坚持测体温,从基础体温看自己的身体情况,虽然周期比较长,但是月经还是都来的呢,体温低温期比较长,高温期短,应该是黄体不足的表现,根据体温也在安排功课,但是到今年2月了也一直没有动静,想的要不要找好的中医调理一下,因为我和老公是真的有点着急了,2月25号我去看中医,当天上厕所就感觉白带拉丝了,我估计该排卵了,第二天透明白带量多的不要不要的,内内都湿了,我心想的这次排卵也太明显了,但是中药已经开了,我心想要同房就把排卵期错过去再同房吧,以防万一,喝中药调理一下,下个月再试试,结果就中奖了。所有多囊的姐妹们,多囊也可以自然怀孕的,相信人体的自愈能力,规律生活,保持好心情,就一定可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:38 | 来自疯狂造人
医生就看了睾酮值就说我多囊~我完全不想吃激素药物,就想自己调节过来。
点击查看全文
我爱酷酷mm (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:47 | 来自疯狂造人
回复 各种洁癖的Q君
医生就看了睾酮值就说我多囊~我完全不想吃激素药物,就想自己调节过来。
没有做b超吗?还要看黄体激素和促卵泡生成素呢,光看睾酮哪行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 07:04 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜小主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:25 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:44 | 来自疯狂造人
楼主好幸运,快吧幸运传给我。我是基础体温都很好,但是就是不来月经也没怀孕,都两个月了,我都崩溃了,O__O"…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:46 | 来自疯狂造人
我是顽固性多囊,昨天测到排卵强阳,超级红,就是不知道什么时候排卵了,希望也能接个宫内好孕!!!祝贺宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,随喜宝妈。祝宫内好孕,也传我这个三月接你好孕哦。谢谢宝妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:21 | 来自疯狂造人
多囊接好孕希望可以和楼主一样尽快有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 14:25 | 来自疯狂造人
接自然好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 01:09 | 来自疯狂造人
你排卵监测也没做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 17:25 | 来自疯狂造人
哇哇,接好孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康成长,传我好孕,接宝宝已妥妥的在腹中。
点击查看全文
我爱酷酷mm (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 15:13 | 来自疯狂造人
回复 寒BB
你排卵监测也没做?
没有,刚开始做了两次,中间有事断了,就再也没有做过了。
点击查看全文
我爱酷酷mm (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 15:14 | 来自疯狂造人
回复 各种洁癖的Q君
多囊要看促卵泡激素和黄体激素呀
点击查看全文
我爱酷酷mm (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1489051654499
楼主好幸运,快吧幸运传给我。我是基础体温都很好,但是就是不来月经也没怀孕,都两个月了,我都崩溃了,O__O"…
基础体温正常的话月经肯定是正常的呀,体温降低那天肯定来大姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 21:26 | 来自疯狂造人
喝豆浆,经期不喝吧?经期结束一直喝?
点击查看全文
我爱酷酷mm (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 23:17 | 来自疯狂造人
我没管经期不经期,一直都喝的呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文