要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

9周B超,三无,感觉天都塌了

1678744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周,B超,无胎心胎芽,大小2.1*1.7*1.1,医生说放弃,已经枯萎了。之前老公知道我怀孕了特别高兴,我们都想要儿子,所以一直说儿子儿子,明天是老公生日,今天这个结果,我和老公都流了眼泪。我单边卵巢,并且剩下的这边功能也不好,平时工作压力大,好不容易怀了这个孩子,却是空囊。第一个孩子就这样,心都碎了。马上就要摆婚宴了,这个样子一点心情都没有。起初HCG翻倍慢,可是也不致于这样,因为发现雌二醇下降的时候就感觉不对劲了,可是之前保胎的那个庸医却一直在纠结孕酮和HCG,根本不理雌二醇。后来这个医生才告诉我,这个比HCG还要敏感,只要雌二醇下降就会容易胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 不然
我们这边血值化验都没雌二醇
我们这里区妇幼的医生说的,雌二醇比HCG值还要敏感还要注意,因为是胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 SussieMo
空囊,自然淘汰的现象。下次备孕前,让你爱人去医院看看精子状况。
都看过了,但是不知道为什么会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1488534799702
我们这里区妇幼的医生说的,雌二醇比HCG值还要敏感还要注意,因为是胎心。
地区差异还挺大的,我们这从怀到生都不检查雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1487330704212
日子跟你一样~9周~今天检查回来三无~孕囊2.1*1.9,孕酮21.hcg2W6~上礼拜孕酮16,HCG1W3~医生说都没降让我观察一礼拜~心好累
我的也没降,但是医生说连卵黄囊都没有,没有等的必要了。我孕酮HCG值比你还高很多呢,雌激素没那么快过的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 不然
也许医生觉得你长了胎心胎芽就不查这个了吧,有些人有胎心胎芽了还会胎停除了孕酮低外就是这个原因了。有些人还觉得自己胎心胎芽都有了,孕酮也高,怎么还会胎停?这个就是雌二醇低,我也是今天看了医里很多相关文章才知道这个值是直接关系到胎心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 18:14 | 来自疯狂造人
137大单位
我上次1149大单位一个星期1070,我吃紫河车,3天涨到1200了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
我上次1149大单位一个星期1070,我吃紫河车,3天涨到1200了
我就是因为之前去中医医院保胎那里的医生是庸医,没管过雌二醇,转到区妇幼这里的医生才告诉我应该在降的时候就应该补的,说我意识到这问题已经晚了。降得太多了。你大单位有1千以上就不要怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 20:05 | 来自疯狂造人
我就是因为之前去中医医院保胎那里的医生是庸医,没管过雌二醇,转到区妇幼这里的医生才告诉我应该在降的时候就应该补的,说我意识到这问题已经晚了。降得太多了。你大单位有1千以上就不要怕。
你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
你现在怎么样了?
已经在做术前检查了,这两天清宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 20:45 | 来自疯狂造人
好好养身体,属于你的最终会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:55 | 来自疯狂造人
空囊必须马上手术,容易大出血,会造成不孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 21:30 | 来自疯狂造人
楼主,我hcg上升也很慢,才1w多,昨天7周了也看不到胎心,孕囊才12*10*10,比上周涨了2mm,但还是无卵黄囊无胎心胎芽,我一直有在吃补佳乐,明天打算去查个雌二醇,补佳乐在吃的话会不会影响雌二醇的数值呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1486425534798
空囊必须马上手术,容易大出血,会造成不孕
医生也是这么说的,我下午就开始流血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:45 | 来自疯狂造人
医生也是这么说的,我下午就开始流血了
手术后好好做个小月子,调理下身体,什么都会有的,别再犹豫了!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1466868553828
楼主,我hcg上升也很慢,才1w多,昨天7周了也看不到胎心,孕囊才12*10*10,比上周涨了2mm,但还是无卵黄囊无胎心胎芽,我一直有在吃补佳乐,明天打算去查个雌二醇,补佳乐在吃的话会不会影响雌二醇的数值呢?
第一肯定会影响。第二,补佳乐既会涨雌二醇但也会引起宫缩,用量还要根据你的血值情况定的量,不能用量过度。孕囊有些偏小,建议你还是尽快去医院看看,只要一直没有肚子痛流血的现象都是好事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
好好养身体,属于你的最终会回来的
现在心理有阴影了,不打算要孩子那么快了,准备两年后才要吧,可是现在都30岁了,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 10:10 | 来自疯狂造人
第一肯定会影响。第二,补佳乐既会涨雌二醇但也会引起宫缩,用量还要根据你的血值情况定的量,不能用量过度。孕囊有些偏小,建议你还是尽快去医院看看,只要一直没有肚子痛流血的现象都是好事。
感谢啊,医生让流产,我下周也要去国外了还是再等两周去b超,实在不好也没办法了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:10 | 来自Android
回复 不然
我们也不查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 果果最乖
确实是必须重视雌二醇的
我都没有测雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 23:17 | 来自疯狂造人
我也胎停了,还是第二次空囊!看了好多帖子是雌二醇的问过医生说不重要!不知道我们这医生怎么这样不给我查还说没有用!Hcg都是上涨的就是没胎心胚芽
点击查看全文