要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

姐妹们,多囊促排失败,还应该做哪些检测?

楼主: s5300248491
564431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月10号来的月经吃了来曲有优势卵泡内膜12,27号也成功排出,在医生指定的时间同房了。但是今天大姨妈又光荣的来了。以前也从来没有怀过,这是我第二次促排了有优势也怀不上。我要不要还做什么监测查明什么原因或者我老公也去做什什么检测了?你们都做过哪些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:05 | 来自疯狂造人
我这也是,上个月成功排了二个泡泡,输卵管通的,老公精液正常。也没有怀上
点击查看全文
s5300248491 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我这个月输卵管检查完,得休息避孕,下个月第三次促排不知道能不能怀上呢,也不知道我老公检查结果怎么样,感觉要个宝宝好难啊……
输卵管检查需要避孕一个月还是三个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 s5300248491
输卵管检查需要避孕一个月还是三个月
一个月就行,医生让我这个月避孕,下个月继续促排……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
一个月就行,医生让我这个月避孕,下个月继续促排……
今天去了精液检查只要8块钱,还以为要100多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:09 | 来自疯狂造人
今天去了精液检查只要8块钱,还以为要100多
我老公去检查花了500多……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:56 | 来自疯狂造人
是呀,也觉得疑问了。我说要做精液检查,他给我开了单子。一缴费就只要这么多了。可能你做了很多项目
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 20:32 | 来自疯狂造人
是呀,也觉得疑问了。我说要做精液检查,他给我开了单子。一缴费就只要这么多了。可能你做了很多项目
我老公好像做的全套检查……有一个结果得半个月才能出来,我都不知道他都检查啥了各种单子……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 20:43 | 来自疯狂造人
医生说一个小时可以出结果,应该还是不一样的。感觉我的情况和你差不多了,我马上要开始第三次了,我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 07:06 | 来自疯狂造人
医生说一个小时可以出结果,应该还是不一样的。感觉我的情况和你差不多了,我马上要开始第三次了,我们一起加油
加油,我下个月才能第三次促排,希望我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 09:24 | 来自疯狂造人
先让老公检查哦,我就是促排几次不中,发现老公精子有些问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 独舞流光
先让老公检查哦,我就是促排几次不中,发现老公精子有些问题
今天检查了老公没有问题,就是自己的原因了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油
点击查看全文