要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

姐妹们,多囊促排失败,还应该做哪些检测?

561131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月10号来的月经吃了来曲有优势卵泡内膜12,27号也成功排出,在医生指定的时间同房了。但是今天大姨妈又光荣的来了。以前也从来没有怀过,这是我第二次促排了有优势也怀不上。我要不要还做什么监测查明什么原因或者我老公也去做什什么检测了?你们都做过哪些?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 13:59 | 来自疯狂造人
如果你只是有多囊身体没其他毛病,那先检查下先生的精子情况,然后再进一步考虑做其他检查,比如抗体,胰岛素这些
点击查看全文
s5300248491 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:25 | 来自疯狂造人
谢谢,祝你宝宝健康成长。请问你老公做了精液检查吗?一般是怎么做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s5300248491
谢谢,祝你宝宝健康成长。请问你老公做了精液检查吗?一般是怎么做的?
去挂个男生殖科或者泌尿科开单查精液常规及DNA碎片率,禁欲3~7天左右去检查就可以了,具体操作方法医生会教的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:37 | 来自iPhone
楼主我可以加你好友吗,准备进行第一次促排,医生先让我做造影
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 17:38 | 来自疯狂造人
我促排两次成功排卵没怀上,刚刚做了输卵管检查双侧通畅,老公的结果还没出来……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我促排两次成功排卵没怀上,刚刚做了输卵管检查双侧通畅,老公的结果还没出来……
我也是2次现在准备第3次了,医生说最多给我促四次看成功不,没成功就要做输卵管的检测,我老公准备周天去做精液检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
楼主我可以加你好友吗,准备进行第一次促排,医生先让我做造影
有什么问题你问我吧,知道都告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:01 | 来自iPhone
有什么问题你问我吧,知道都告诉你
你是不是也准备做造影查输卵管啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:02 | 来自疯狂造人
我也是2次现在准备第3次了,医生说最多给我促四次看成功不,没成功就要做输卵管的检测,我老公准备周天去做精液检查
我这个月输卵管检查完,得休息避孕,下个月第三次促排不知道能不能怀上呢,也不知道我老公检查结果怎么样,感觉要个宝宝好难啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
你是不是也准备做造影查输卵管啊
等4次促排后再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我这个月输卵管检查完,得休息避孕,下个月第三次促排不知道能不能怀上呢,也不知道我老公检查结果怎么样,感觉要个宝宝好难啊……
看着别人要宝宝也挺容易的,我妈说都是前世修来的不要急有缘自会来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:00 | 来自疯狂造人
促排失败+1,情况跟楼楼差不多,有优势,通畅,但是失败了,准备去检查小蝌蚪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:10 | 来自疯狂造人
看着别人要宝宝也挺容易的,我妈说都是前世修来的不要急有缘自会来
也不知道前世做啥事了 宝宝这么顽皮总不来……希望咱们的缘分赶紧到。宝宝早点来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:12 | 来自疯狂造人
你老公检查之前一定要禁欲3到7天,空腹……我老公上周日刚检查完大夫这么告诉他的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
你老公检查之前一定要禁欲3到7天,空腹……我老公上周日刚检查完大夫这么告诉他的
谢谢,我老公禁欲半个多月了,不知道这些周天可以去检查不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 狂奔的猪儿虫
促排失败+1,情况跟楼楼差不多,有优势,通畅,但是失败了,准备去检查小蝌蚪
什么时候去了,老公这周天去,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 09:39 | 来自疯狂造人
什么时候去了,老公这周天去,好孕
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
问了下医生禁欲半个月不行,需要等一周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:24 | 来自疯狂造人
问了下医生禁欲半个月不行,需要等一周
对啊 ,必须是3到7天之内,你这半个月太久了……
点击查看全文