要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第一个月,成功中了

楼主: 阿迪雅美
31520253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我3.13号测出来两条杠杠后,激动的就去医院抽血确认了,结果(如下图)医生说确实怀孕了,并建议过两三天可以再去一次,hcg翻倍的话就放心了。
:我和老公是15.12.26(阴历)结婚的,结婚后,也没有刻意避孕或刻意备孕,一切顺其自然。

第一次怀孕:16年5月初发现自己怀孕了,当时也特别高兴,感觉宝宝就这么自然的来了。当时第一次去医院抽血检查各项值都是正常的,过了一周再去检查时孕酮低了,hcg翻倍也不好,医生说不太好,可能要做好胎停育的准备,我和老公都不相信,始终没有放弃希望,老公安慰说没事,就开始每天喝豆浆,炖猪蹄,第三次去检查孕酮上来了,但是hcg还是没有翻倍,所以自己的心情是无法言喻的伤心,那个时候只有自己才知道那种滋味。6.9号我和老公就回了老家做了人流手术,手术前医生给我做了检查说有宫颈糜烂,所以宫颈糜烂手术和人流手术就一起做了,接下来做了10天的治疗,打了10天的点滴(消炎的。在家修养了一个月,老公也陪了我一个月,每天给我做饭,我很感谢老公。身体恢复的不错,就回去上班了。四个月后,我们准备备孕时,老公出差了,而且长期的,一个月回来一两次吧,所以一直拖到17年春节,春节期间我又是大姨妈期间,所以…又备孕不成了,2月17号,我跟老公说回一趟,现在是排卵期,我并没有测体温和排卵试纸,就凭感觉,18号晚上和19号下午跟老公AA,也没有报太大希望!

发现怀孕了:(最近去北京来回跑了两趟,而且还搬家什么的,只是感觉身体有一点点累,以为是要来大姨妈,老公这两天告诉我不要搬重物了,什么家务都不让我干了)我末次月经是2.6号来的,2.18、2.19AA,3.8号本该来月经却没来,不过身体感觉有要来月经的征兆,没多想,又推迟了几天,3.13号早上,我心想我测一下尿吧,不过没想到的是很快出现两条杠杠(如下图),我激动的拿给老公看,老公淡定的说他的小蝌蚪厉害,让我去医院确认一下。
整个过程就是这样的,我经常在造造上看看姐妹们分享的论文,我想了一下还是跟大家也分享我的经历,明天再去抽血确认一下孕酮值和hcg翻倍情况(因为有了上次的经历,所以这次特别注意和提前确认好自己的情况),希望我的宝宝宫内健康的生长,顺利的出生。也祝姐妹们早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:13 | 来自Android
恭喜楼主。愿本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:26 | 来自疯狂造人
和你同天末次,就腰酸还以为要来姨妈了也没当回事,因为我们一直避孕,就有一次没有,刚好也是13号休息见好几天没来就随手测了下两杠,我还没去官方
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:31 | 来自疯狂造人
接强大好孕!恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 23:33 | 来自疯狂造人
接好孕,求传染
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:39
恭喜楼主!接楼主宫内好孕气!期待明天加深!
点击查看全文
阿迪雅美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 公大王
恭喜楼主!接楼主宫内好孕气!期待明天加深!
传好孕我们都能健健康康顺顺利利
点击查看全文
阿迪雅美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
传好孕我们都能健健康康顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主本月好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我来接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦~~接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,传我本月强大宫内好孕啦!愿大家一切都安好顺心如意,早日成功做妈妈,盼望我的宝贝女儿也快快来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:36 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文