要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

卵泡不破帮帮忙

2157236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,以前促排三次没有怀孕,现在休息自己有卵泡了3.11号拉丝就去监测卵泡17-18打绒促10000然后隔天3.13监测提示没排卵泡20了,不放心要求再打10000绒促3.14就今天监测提示没排卵泡已经25.7了,医生说快排了,但是不放心,也没办法,只好回家,万能的疯狂造人,有谁这样的情况啊!我现在刚刚跳绳2000个,有没有正能量谁跳绳排掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 13:30
回复 w1464106077333

为什么不破,当地的医生告诉我,如果3个月不破,就试管,我不要我不要

我也是同样的情况,医生也同样这样跟我说了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-29 14:52 | 来自疯狂造人
为什么医生都不说不破的原因?我是后面也发现卵泡不破,以前月经排卵很好又年轻没打算生,现在要宝宝又不排~
促排多了也不好啊,我已经四次了!这是为什么。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝妹妹
我也是有卵泡不破,打了促排针不破就一直长,两个周期都是不破,疯长,怎么办呀?我都心灰意冷了……
我这两个月就是这样,都长大到28了,你们现在怎么样了,有排卵了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 apple6688
我这两个月就是这样,都长大到28了,你们现在怎么样了,有排卵了吗
还是没有排,现在我在一个有名的私人医院看。还不知道结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝妹妹
还是没有排,现在我在一个有名的私人医院看。还不知道结果。
有说是什么原因导致不排的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:02 | 来自疯狂造人
有说是什么原因导致不排的吗
没有,去看,那里也有B超,说我有囊肿,这个月先把囊肿消了,还有输卵管有点粘连,敷肚子。下个月月经后去通水。那里好多人,很忙,医生的医术应该不错。有结果我告诉你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝妹妹
没有,去看,那里也有B超,说我有囊肿,这个月先把囊肿消了,还有输卵管有点粘连,敷肚子。下个月月经后去通水。那里好多人,很忙,医生的医术应该不错。有结果我告诉你。
好的,谢谢囊肿?生理性的囊肿是可以随月经排掉的哦!你是做了造影发现输卵管粘连吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:44 | 来自疯狂造人
好的,谢谢囊肿?生理性的囊肿是可以随月经排掉的哦!你是做了造影发现输卵管粘连吗
我的这个囊肿应该是没有排出的卵泡。也不知道会不会消失。要等到下个月才知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 08:45 | 来自疯狂造人
你的促黄体高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473407360526
你的促黄体高吗?
不知道高不高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1491314967152
第一次打了10000hcg不破,也没跳绳,还玩到凌晨多那几天,不破,后来就每天吃豆浆,黑豆黑米粥,医生开了5天 来曲锉,监测排卵,第二次打了艾泽,回去跳绳,后来检查破了,不要灰心,加油
艾泽也是促排卵的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝妹妹
我也是有卵泡不破,打了促排针不破就一直长,两个周期都是不破,疯长,怎么办呀?我都心灰意冷了……
我也是怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:35 | 来自疯狂造人
爬楼梯试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 01:06 | 来自疯狂造人
回复 s2976074150
艾泽也是促排卵的吗
对,排卵针,和hcg一样,但是艾泽是进口的,要大一点的医院,做试管那种好像才有。价格220左右.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 16:14 | 来自疯狂造人
我之前看到别人发的帖子说去生殖科比妇科检查好,大家可以去生殖科试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1491314967152
对,排卵针,和hcg一样,但是艾泽是进口的,要大一点的医院,做试管那种好像才有。价格220左右.
你们大概卵泡多大的时候去促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:40 | 来自疯狂造人
我之前打艾泽不破,后来换成达必佳两支就破了
点击查看全文