要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

卵泡不破帮帮忙

2155036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,以前促排三次没有怀孕,现在休息自己有卵泡了3.11号拉丝就去监测卵泡17-18打绒促10000然后隔天3.13监测提示没排卵泡20了,不放心要求再打10000绒促3.14就今天监测提示没排卵泡已经25.7了,医生说快排了,但是不放心,也没办法,只好回家,万能的疯狂造人,有谁这样的情况啊!我现在刚刚跳绳2000个,有没有正能量谁跳绳排掉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人k8xx2V
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的扣是:603757739

滚滚滚滚滚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人k8xx2V
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的扣是:603757739

滚滚滚滚滚广告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:08 | 来自疯狂造人
我也是有卵泡不破,打了促排针不破就一直长,两个周期都是不破,疯长,怎么办呀?我都心灰意冷了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 14:02 | 来自疯狂造人
我的也是!要不就不长,长起来又不破
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 18:19 | 来自疯狂造人
我的也系没有破 今天都26*23了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:19 | 来自疯狂造人
回复 谈家宝宝
我的也系没有破  今天都26*23了
跳绳试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 18:22 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
跳绳试试看
嗯  好的 !我昨天  前天  测都有2个卵泡  今天只有1个  但是长大了!不知道有没有这种可能破了一个的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:43 | 来自疯狂造人
我也是这样没排,用的5000单位2天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 11:44 | 来自疯狂造人
我也是不破,跳跳绳也不破…我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:06 | 来自疯狂造人
我这2.3×2.1都五天了,估计也排不出去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝妹妹
我也是有卵泡不破,打了促排针不破就一直长,两个周期都是不破,疯长,怎么办呀?我都心灰意冷了……
我也是,我也是怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:12 | 来自疯狂造人
为什么不破,当地的医生告诉我,如果3个月不破,就试管,我不要我不要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:38
群里很多跳绳破的,你反正就跳吧,也做不了别的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 07:13 | 来自疯狂造人
我是第一天测2.0!兴奋完了!第二天测就2.8了!大夫说变囊肿了!没啥希望!让我检查六项!卵泡!你为毛不破?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 08:00 | 来自疯狂造人
回复 谈家宝宝
我的也系没有破  今天都26*23了
后来破了吗,我的26*22,总共一起打了16000绒促
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:32 | 来自疯狂造人
16年7月促排一次,我的打8000单位的绒促不破,今年1-3月连续促排了3次,1月过年吃了促排药就没管它,所以不知道排没排。2月打了10000绒促排了,没中。3月那个破医生又给我开了8000单位的绒促,结果没破,变囊肿了,现在是4月休息了。我也好纠结,怎么就这样呢?我又要不要去造影呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 23:10 | 来自疯狂造人
按肚子。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 06:34 | 来自疯狂造人
第一次打了10000hcg不破,也没跳绳,还玩到凌晨多那几天,不破,后来就每天吃豆浆,黑豆黑米粥,医生开了5天 来曲锉,监测排卵,第二次打了艾泽,回去跳绳,后来检查破了,不要灰心,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 08:18 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
16年7月促排一次,我的打8000单位的绒促不破,今年1-3月连续促排了3次,1月过年吃了促排药就没管它,所以不知道排没排。2月打了10000绒促排了,没中。3月那个破医生又给我开了8000单位的绒促,结果没破,变囊肿了,现在是4月休息了。我也好纠结,怎么就这样呢?我又要不要去造影呢?
我也打了三次HCG,效果不好。上个月医生让换了达菲林了。不过现在也没有中~哎
卵泡长的好就不知道为啥不破?
点击查看全文