要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

人流后35天没来月经,内膜2mm,医生开黄体酮,这个会有依赖性吗?

楼主: 活着要乐观
805624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
会不会以后吃了黄体酮就来,不吃就不来?
点击查看全文
活着要乐观 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:56 | 来自疯狂造人
回复 晨妈二胎备孕
流产后来了一次月经,量很少,后来发现有残留,做的宫腔镜,四月八号又来一次月经,还是很少,23号有褐色分泌物去b超说有宫腔积液,不知道要不要处理,到现在分泌物还是褐色,唉,烦死了!
你试试每天做艾灸,暖宫效果好到真是没话说。

宫腔积液不一定是粘连也不一定残留,也许是积血,来几次月经就好了。

不要碰冷水,不要吃冷的东西,多吃温补食材食物。月经期间也艾灸,有助于积血排出来,月经第一天和第二天每天早上喝一大碗红糖姜茶(自己用真的红糖和老姜熬),血会易排出。
点击查看全文
活着要乐观 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:59 | 来自疯狂造人
回复 晨妈二胎备孕
流产后来了一次月经,量很少,后来发现有残留,做的宫腔镜,四月八号又来一次月经,还是很少,23号有褐色分泌物去b超说有宫腔积液,不知道要不要处理,到现在分泌物还是褐色,唉,烦死了!
少量残留也会随月经排出来,一定要艾灸,还有红糖姜茶。老祖宗给我们留下来的传统中医文化是非常宝贵和有用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 活着要乐观
你试试每天做艾灸,暖宫效果好到真是没话说。

宫腔积液不一定是粘连也不一定残留,也许是积血,来几次月经就好了。

不要碰冷水,不要吃冷的东西,多吃温补食材食物。月经期间也艾灸,有助于积血排出来,月经第一天和第二天每天早上喝一大碗红糖姜茶(自己用真的红糖和老姜熬),血会易排出。
艾灸怎么做呢,在网上买吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 活着要乐观
少量残留也会随月经排出来,一定要艾灸,还有红糖姜茶。老祖宗给我们留下来的传统中医文化是非常宝贵和有用的。
非常感谢哦,一定是你亲身体会的吧,明天就开始试试,非常感谢!
点击查看全文
活着要乐观 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:17 | 来自疯狂造人
回复 晨妈二胎备孕
艾灸怎么做呢,在网上买吗?
是的呢,我深有感触。艾条我是在网上买的,切记要买贵点的好点的艾条,差的伤经络。我买的是3.8一根的艾条,艾灸盒买那种有盖的大木盒子的,效果最好。咱要艾灸就搞有效果的,记得坚持
点击查看全文