要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

明天预产期,催催肚子里的淡定宝,并附症状猜男女

楼主: 晴晴妞
828730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,明天预产期了,都说二胎快,3月3日就开始休产假了,结果肚子里的淡定宝还不愿意出来,心里好着急。39周产检时医生就跟我说宝宝太大(有妊娠期糖尿病,39周B超就有八斤多),可以选择剖宫产,但是一胎顺产,不想二胎留个疤痕,所以还是想坚持下,结果现在又过了一周了,宝宝还不愿意出来,求大慈大悲观世音菩萨保佑我顺利生个健康宝宝,求发动,求顺产,求发动,求顺产,求发动,求顺产!说说孕期症状:怀孕初期有见红,孕酮低,乳晕和肚脐都变黑,肚脐凸出,胎动较早,16周左右明显感觉胎动,前期胎动都在左边偏多,后期胎心都在140左右,怀孕初期和中期偶尔长痘,但总体皮肤还好。怀孕到现在总共增重20斤,基本上是长胎身上,肚子显怀早,肚子都是往前长,而且怀得很低,导致孕晚期屁股痛耻骨痛,基本就这些,欢迎大家猜男女,自己到现在也不知道男女,期待与宝宝早日见面。
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 抓猴尾巴
昨晚肚子十几分钟疼一次,到今天早晨又不疼了,白天一直没疼,不过现在又开始疼了,应该快了吧!
嗯嗯,宝妈顺顺哈!我今天也有频繁的宫缩,但是还是不规律,肚子也没疼,估计还要等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 晴晴妞
嗯嗯,宝妈顺顺哈!我今天也有频繁的宫缩,但是还是不规律,肚子也没疼,估计还要等
都加油吧,马上就可以跟宝宝见面了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:44 | 来自疯狂造人
楼主生了吗?我也是妊娠糖尿病,在控制饮食,暂时宝宝没有偏大
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1444987560828
楼主生了吗?我也是妊娠糖尿病,在控制饮食,暂时宝宝没有偏大
还没有呢,昨天还有频繁的宫缩,今天又没感觉了,还不知道等到啥时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:32 | 来自疯狂造人
回复 晴晴妞
还没有呢,昨天还有频繁的宫缩,今天又没感觉了,还不知道等到啥时候
你后来控制饮食,血糖控制住了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:22 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切平安,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 15:39 | 来自疯狂造人
祝福宝妈快速发动,淡定宝宝要出来见面咯!接楼楼孕期顺利通过宝宝足月健康出生~~
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1444987560828
你后来控制饮食,血糖控制住了吗?
后期控制太厉害了,医生说少吃多餐,我就只是少吃,反而后面两次产检尿检都有酮体,医生说这样也不行,还是要少吃多餐,不能饿着,饿的时候可以吃些圣女果,黄瓜,或者喝些鲜牛奶,昨天40周产检就尿检就正常了
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 江允贤
祝宝妈一切平安,接健康宝宝
谢谢,传你健康宝宝,愿我们的宝宝都健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 Rena20160709
我也今天预产期!情况与宝妈大致趋同,不一样的是我11年前头胎剖的,这二胎想顺产!一直希望小宝瓜熟蒂落,早点发动!昨晚还走了1小时快走!目前身体还没有疼痛,天亮去医院做下例行产检!求发动起来^_^
可以顺的,看到很多剖后顺的例子,最主要就是别去医院太早,311一段时间了再去,基本就不会被拒绝试产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 晴晴妞
后期控制太厉害了,医生说少吃多餐,我就只是少吃,反而后面两次产检尿检都有酮体,医生说这样也不行,还是要少吃多餐,不能饿着,饿的时候可以吃些圣女果,黄瓜,或者喝些鲜牛奶,昨天40周产检就尿检就正常了
哎,看来控制饮食也不容易,我也不太会掌握量
点击查看全文