要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

明天预产期,催催肚子里的淡定宝,并附症状猜男女

820530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,明天预产期了,都说二胎快,3月3日就开始休产假了,结果肚子里的淡定宝还不愿意出来,心里好着急。39周产检时医生就跟我说宝宝太大(有妊娠期糖尿病,39周B超就有八斤多),可以选择剖宫产,但是一胎顺产,不想二胎留个疤痕,所以还是想坚持下,结果现在又过了一周了,宝宝还不愿意出来,求大慈大悲观世音菩萨保佑我顺利生个健康宝宝,求发动,求顺产,求发动,求顺产,求发动,求顺产!说说孕期症状:怀孕初期有见红,孕酮低,乳晕和肚脐都变黑,肚脐凸出,胎动较早,16周左右明显感觉胎动,前期胎动都在左边偏多,后期胎心都在140左右,怀孕初期和中期偶尔长痘,但总体皮肤还好。怀孕到现在总共增重20斤,基本上是长胎身上,肚子显怀早,肚子都是往前长,而且怀得很低,导致孕晚期屁股痛耻骨痛,基本就这些,欢迎大家猜男女,自己到现在也不知道男女,期待与宝宝早日见面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 23:51 | 来自疯狂造人
祝顺顺利利!接你顺顺利利到足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 00:29 | 来自疯狂造人
我也315预产期,可是还没发动,急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 01:15 | 来自疯狂造人
我也今天预产期!情况与宝妈大致趋同,不一样的是我11年前头胎剖的,这二胎想顺产!一直希望小宝瓜熟蒂落,早点发动!昨晚还走了1小时快走!目前身体还没有疼痛,天亮去医院做下例行产检!求发动起来^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 01:16 | 来自疯狂造人
对了22周B超是男宝宝!生了来说下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 03:10 | 来自疯狂造人
3.15预产期,现在阵痛中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:15 | 来自疯狂造人
跟楼主类似,宝宝有点大,38+3时B超估计8斤左右,希望早点发动,能顺尽量顺吧!头胎推迟9天8斤半顺的,有产后大出血,这次也有点害怕再产后出血,唉,祈祷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:37
祝福宝妈顺利生产,一切平安!
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1453552489635
我也315预产期,可是还没发动,急!
愿我们都顺利发动,顺顺利利顺产
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
祝顺顺利利!接你顺顺利利到足月!
谢谢,传你健康宝宝
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Rena20160709
我也今天预产期!情况与宝妈大致趋同,不一样的是我11年前头胎剖的,这二胎想顺产!一直希望小宝瓜熟蒂落,早点发动!昨晚还走了1小时快走!目前身体还没有疼痛,天亮去医院做下例行产检!求发动起来^_^
我也刚做产检,胎位正,就是不知道啥时候发动,祝福我们都顺顺利利生产,无侧切,求顺产,求发动
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Rena20160709
对了22周B超是男宝宝!生了来说下!
接你的健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 12:35 | 来自疯狂造人
拍个大肚照才能猜男女嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 15:55 | 来自疯狂造人
同预产期,求发动求见红求阵痛求超快顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:47 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!超快顺产!接健康宝宝足月出生感恩
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:34 | 来自疯狂造人
回复 期待凤宝
跟楼主类似,宝宝有点大,38+3时B超估计8斤左右,希望早点发动,能顺尽量顺吧!头胎推迟9天8斤半顺的,有产后大出血,这次也有点害怕再产后出血,唉,祈祷!
听你这么说反而更担心,希望我们都顺顺利利,宝宝健健康康,求顺产
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 抓猴尾巴
3.15预产期,现在阵痛中
真羡慕,传我镇痛吧,求发动,求顺产。宝妈已经生了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 晴晴妞
愿我们都顺利发动,顺顺利利顺产
在医院等阵痛规律了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:07 | 来自Android
3.17预产期求发动~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 晴晴妞
真羡慕,传我镇痛吧,求发动,求顺产。宝妈已经生了吧?
昨晚肚子十几分钟疼一次,到今天早晨又不疼了,白天一直没疼,不过现在又开始疼了,应该快了吧!
点击查看全文