要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

终于怀孕了,却整日郁郁寡欢,成天吵架

楼主: Dreaminangel
719626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是个四体不勤五谷不分的人,成天下班以后只会打游戏,我是多囊,做了一次试管没成功,准备再去做就自然怀上了,自从怀上,和老公交流就更少了,因为他要么说他忙,要么成天打游戏。周末他可以除了吃饭和上厕所,剩下时间全坐在电脑前打游戏。
自从怀上,我就说我们就像两个陌生人租房住一样,说了多次,也为了他什么都不会做骂了他很多次。现在他开始学做一点家务了。只是大部分时间还是打游戏,和我几乎没有什么话。
因为我这胎来的珍贵,他妈叫我请假去和她住一个月安胎(他爸妈住在另外一个城市,平时只有过年才回家去看他爸妈,他妈妈有空的爆脾气,不过没有坏心那种)。我就无心说了几句,我吃盐轻,那些腌过的东西我都不吃,怕亚硝酸盐,老妈会不会觉得我挑啊? 老公说不会,你和他们说喊吃轻点就行。晚上吃饭,煮了很久放过蔬菜那些的汤老公还喝,我就说煮过蔬菜还煮很久的锅底的汤不能喝的,对了,要是我去老妈那里,她非要叫我喝汤我说不喝会不会觉得我很挑剔啊? 老公说不会叫你喝汤的,我就肯定会叫喝汤的啊。结果他就很不高兴的说,搞的像我妈要毒害你一样!我当时说,我是担心习惯不同! 我也不高兴,就此不说了。
今天又催我请假,我说我去那里一个月看不到你了。我去那边也要订牛奶喝啊。(我这边订的牛奶这月才到一半,还有大半月没喝完,我走了他肯定不喝,我到那边又订牛奶,就随口和他说一声,结果他居然说,搞的我妈要虐待你一样! 我就很不高兴了,是的,你妈,你姐,家里人一点说不得,我无心随口说下,就总是这样说我!我想到要去那边一个月,还是有点担心的,他第一次说,我就尽量没说什么了,现在还这样说我,这样的老公,以后我还可以和他说什么?哎,心情好差。都想离婚了,可是现在又才刚有了孩子,现在心情好差,这算什么胎教啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Dreaminangel
对,真的,他说过这话,说大家都在我尽心尽力,就我不当回事,还成天说三道四的。我哪有成天说!就总共说过那三句而已啊!
你有焦虑情绪我能理解,咱们都是一样的心情,但男人不理解,他觉得大家都很照顾你了,你还想怎么样?我跟你相反,即使怀孕了,一家老小的吃喝都是我再弄,然后大姑姐和公公有点不对的,我老公就生气,觉得我媳妇已经很辛苦了,你们还作什么作,我公公婆婆大姑姐他们谁都没和我生过气,我再家里说的算,他们之间有问题都让我评里。这不就是付出的回报吗?就是谁付出了,谁就有权利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:51 | 来自疯狂造人
对,真的,他说过这话,说大家都在我尽心尽力,就我不当回事,还成天说三道四的。我哪有成天说!就总共说过那三句而已啊!
你就是要和他分开了,你很焦虑。下次不要抱怨,就说想他了怎么办啊!想吃东西但是不忍心麻烦公婆咋办啊?说话委婉点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:53 | 来自疯狂造人
嗯,所以我有点担心,生活习惯不一样,和她解释,她也不一定听,怕有矛盾,我随口说两句,结果我老公居然这样说我。   之前说做试管他妈说要来照顾我,结果看都没来看一下,打了个电话慰问一下,不过我也不希望她来,我会觉得不方便,不好喊她做事。试管失败,直接不理我了。哎。
我流产两次他们家人都没有关心还四处张扬,所以我特别讨厌他家人,我一直在我娘家住,我去年怀孕我想有人照顾我回去第一天就给我做面条,我心里难受死了,所以我这次试管就算成功了我也不打算回去
点击查看全文
Dreaminangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝健康
我流产两次他们家人都没有关心还四处张扬,所以我特别讨厌他家人,我一直在我娘家住,我去年怀孕我想有人照顾我回去第一天就给我做面条,我心里难受死了,所以我这次试管就算成功了我也不打算回去
哎,媳妇做的再好,在他们眼里还不如女儿骂她们,他们心里都是甜的。
点击查看全文
Dreaminangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
你有焦虑情绪我能理解,咱们都是一样的心情,但男人不理解,他觉得大家都很照顾你了,你还想怎么样?我跟你相反,即使怀孕了,一家老小的吃喝都是我再弄,然后大姑姐和公公有点不对的,我老公就生气,觉得我媳妇已经很辛苦了,你们还作什么作,我公公婆婆大姑姐他们谁都没和我生过气,我再家里说的算,他们之间有问题都让我评里。这不就是付出的回报吗?就是谁付出了,谁就有权利
宝妈你好厉害啊!希望我也能有你这种气度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:04 | 来自疯狂造人
宝妈你好厉害啊!希望我也能有你这种气度。
气度和受气是一样的,受了委屈忍了,人家觉得你大度,受了委屈说了人家觉得你矫情。女人难啊,其实付出再多都是为了老公,有老公疼就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 13:23 | 来自疯狂造人
嗯,我不想和他沟通了,反正他家里人说不得,一说就是我心胸狭窄,不能容人。
我老公也是那样 不过对我还好 他家人就算不对 我也不能说 不能当面说 也不能在他跟说 还好我心大 不过分我就得过且过
点击查看全文