要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

终于怀孕了,却整日郁郁寡欢,成天吵架

699726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是个四体不勤五谷不分的人,成天下班以后只会打游戏,我是多囊,做了一次试管没成功,准备再去做就自然怀上了,自从怀上,和老公交流就更少了,因为他要么说他忙,要么成天打游戏。周末他可以除了吃饭和上厕所,剩下时间全坐在电脑前打游戏。
自从怀上,我就说我们就像两个陌生人租房住一样,说了多次,也为了他什么都不会做骂了他很多次。现在他开始学做一点家务了。只是大部分时间还是打游戏,和我几乎没有什么话。
因为我这胎来的珍贵,他妈叫我请假去和她住一个月安胎(他爸妈住在另外一个城市,平时只有过年才回家去看他爸妈,他妈妈有空的爆脾气,不过没有坏心那种)。我就无心说了几句,我吃盐轻,那些腌过的东西我都不吃,怕亚硝酸盐,老妈会不会觉得我挑啊? 老公说不会,你和他们说喊吃轻点就行。晚上吃饭,煮了很久放过蔬菜那些的汤老公还喝,我就说煮过蔬菜还煮很久的锅底的汤不能喝的,对了,要是我去老妈那里,她非要叫我喝汤我说不喝会不会觉得我很挑剔啊? 老公说不会叫你喝汤的,我就肯定会叫喝汤的啊。结果他就很不高兴的说,搞的像我妈要毒害你一样!我当时说,我是担心习惯不同! 我也不高兴,就此不说了。
今天又催我请假,我说我去那里一个月看不到你了。我去那边也要订牛奶喝啊。(我这边订的牛奶这月才到一半,还有大半月没喝完,我走了他肯定不喝,我到那边又订牛奶,就随口和他说一声,结果他居然说,搞的我妈要虐待你一样! 我就很不高兴了,是的,你妈,你姐,家里人一点说不得,我无心随口说下,就总是这样说我!我想到要去那边一个月,还是有点担心的,他第一次说,我就尽量没说什么了,现在还这样说我,这样的老公,以后我还可以和他说什么?哎,心情好差。都想离婚了,可是现在又才刚有了孩子,现在心情好差,这算什么胎教啊!
点击查看全文
Dreaminangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 23:15 | 来自疯狂造人
刚才又大吵一架,说我无理取闹,叫我不想去就不要去。 我太激动了,现在想想都伤心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 23:19 | 来自疯狂造人
刚才又大吵一架,现在想想都觉得伤心。刚才太激动了,这些天都想着怎么保胎,都不敢唱歌不敢搬东西,这下一次全爆发了,我也不管不顾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 23:24 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的列子。无心的说了句他家人小气 他就说我说的太过分了 跟我吵架。搞得好像他家里人都说不得一样。吵起来我也想跟他分开 但是肚子里的孩子。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 23:41 | 来自疯狂造人
回复 q1469549219839
我也是跟你一样的列子。无心的说了句他家人小气 他就说我说的太过分了 跟我吵架。搞得好像他家里人都说不得一样。吵起来我也想跟他分开 但是肚子里的孩子。。。
哎,现在我还在次卧郁闷睡不着,而他在主卧呼呼大睡了,这样的老公,以后能指望他吗,在他眼里,还觉得我无理取闹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 00:12 | 来自Android
宝妈保重身体啊,本来备孕不易,现在好容易怀上了,就先管自己吧,保持好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 00:50 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
宝妈保重身体啊,本来备孕不易,现在好容易怀上了,就先管自己吧,保持好心情
谢谢,只是控制不住自己啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 03:32 | 来自疯狂造人
如果我是你,我坚决不管他人怎样,自己和宝宝最重要,你要知道你怎么才怀上的,试管那么累都过了而且还不成功的前提下你自怀,难道你不觉得上天派一个天使来打救你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:30 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
如果我是你,我坚决不管他人怎样,自己和宝宝最重要,你要知道你怎么才怀上的,试管那么累都过了而且还不成功的前提下你自怀,难道你不觉得上天派一个天使来打救你吗?
现在好多了……是的,我太想不开了,以后我也不会和他说什么了。我宁愿自己来这里和姐妹聊天。
谢谢你这么一说,我确实觉得我要好好珍惜我的小天使,孩子是我的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 07:42 | 来自疯狂造人
亲爱的 宝宝来之不易 不能为了任何人影响宝宝的 你和老公真的需要多沟通 别吵 心平气和说说 保持好心情 为了宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 08:11 | 来自疯狂造人
男人就是这样,也没见得对自己爸妈多好,但就是容不得别人说他们一点不好……你可以嘴甜一点,哄着他,然后该干嘛干嘛,两面三刀谁不会啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
男人就是这样,也没见得对自己爸妈多好,但就是容不得别人说他们一点不好……你可以嘴甜一点,哄着他,然后该干嘛干嘛,两面三刀谁不会啊!
我是伤心,我觉得他应该理解我,但是他还说我,我又没说什么,我无心的,他就这样。   我想连老公都不能说下心里话,觉得悲哀,所以纠结在这里了。现在想想真不值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Dreaminangel
我是伤心,我觉得他应该理解我,但是他还说我,我又没说什么,我无心的,他就这样。   我想连老公都不能说下心里话,觉得悲哀,所以纠结在这里了。现在想想真不值得。
永远不要拿常理去衡量他对待自己父母这件事~你在什么问题上都可以跟他闹,唯独涉及他父母甚至是家人的不能~所有男人都是这样,你在他面前就拼命说他爸妈好话,背地里该干嘛干嘛……试试,对你有好处的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:24 | 来自疯狂造人
你就是想太多,他觉得你犹犹豫豫的优柔寡断的烦了,,,,他觉得你应该自己整理好自己的情绪吧。其实真的是不同性格的人做事也不一样,我就是马大哈型的,我怀孕没有想自己会怎样,还在尽力照顾别人,所以老公觉得我比较委屈,什么都替我想。你老公可能觉得,大家都替你想了,你还很多意见,他觉得累。哎,都没什么的,过去就算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:40 | 来自疯狂造人
我给我老公说他家人不好他就当没听见,我觉得你还是不要回去了因为习惯上不一样,我宫外孕动手术之后回他家人家都不当回事,饭还是平常的饭,习惯不同我觉得很难吃人家觉得好吃,所以做完月子我一刻都不想待的就回我娘家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1469549219839
不好意思,手滑按了赞。这个软件就是每次上滑都能不小心点赞。抱歉啊。怀孕后情绪容易激动,调整好噢,对宝宝好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
你就是想太多,他觉得你犹犹豫豫的优柔寡断的烦了,,,,他觉得你应该自己整理好自己的情绪吧。其实真的是不同性格的人做事也不一样,我就是马大哈型的,我怀孕没有想自己会怎样,还在尽力照顾别人,所以老公觉得我比较委屈,什么都替我想。你老公可能觉得,大家都替你想了,你还很多意见,他觉得累。哎,都没什么的,过去就算了
对,真的,他说过这话,说大家都在我尽心尽力,就我不当回事,还成天说三道四的。我哪有成天说!就总共说过那三句而已啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
亲爱的 宝宝来之不易 不能为了任何人影响宝宝的 你和老公真的需要多沟通 别吵 心平气和说说 保持好心情 为了宝宝
嗯,我不想和他沟通了,反正他家里人说不得,一说就是我心胸狭窄,不能容人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
永远不要拿常理去衡量他对待自己父母这件事~你在什么问题上都可以跟他闹,唯独涉及他父母甚至是家人的不能~所有男人都是这样,你在他面前就拼命说他爸妈好话,背地里该干嘛干嘛……试试,对你有好处的!
嗯,好的,我也不指望他了……    以后这种事,还是和姐妹们说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝健康
我给我老公说他家人不好他就当没听见,我觉得你还是不要回去了因为习惯上不一样,我宫外孕动手术之后回他家人家都不当回事,饭还是平常的饭,习惯不同我觉得很难吃人家觉得好吃,所以做完月子我一刻都不想待的就回我娘家了
嗯,所以我有点担心,生活习惯不一样,和她解释,她也不一定听,怕有矛盾,我随口说两句,结果我老公居然这样说我。   之前说做试管他妈说要来照顾我,结果看都没来看一下,打了个电话慰问一下,不过我也不希望她来,我会觉得不方便,不好喊她做事。试管失败,直接不理我了。哎。
点击查看全文