要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

【资深爱心妈妈—楠瓜籽】多年子宫疾病调理经验,作客直播答疑!

117620281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楠瓜籽爱心妈妈来啦~

楠瓜籽妈妈曾经是一位普通备孕姐妹,因为重度子宫黏连,内膜薄等子宫问题,在备孕路上打怪多年,最终升级成功。有着多年备孕经历的她,擅长子宫问题的治疗及预防,5年来在论坛帮助过的姐妹不计其数。

下周四,为了帮助深受子宫问题困扰的备孕姐妹,楠瓜籽妈妈将直播和大家分享如何真真正正解决子宫问题,解答大家在备孕中遇到的子宫问题,如果有关于子宫问题需要咨询的,姐妹们可以在本帖留言哦!

PS:想了解楠瓜籽妈妈更多详情的姐妹,可以拉到帖子底部了解哟~

直播嘉宾:楠瓜籽

如何参与?

把你想知道的关于子宫的一切问题,在本帖留言或(描述得越详细,楠瓜籽妈妈的回复就越有针对性)

小Tips在本帖留言的姐妹,可获得优先解答权哦!

直播内容提要

1.楠瓜籽妈妈将优先解答前10位留言姐妹的问题,大家要加油占位哦!

2.除以上第1,四妹会将留言中大家关心的问题进行整合 ,提炼出最多人咨询的10个问题让楠瓜妈解答;

3.预留部分时间,楠瓜妈与姐妹们互动,解答现场提问;

4.本次直播如果未能满足你的需求的,可以私下私聊四妹,告诉我你想深入得到解答的问题哦!

直播时间3月23日 下午3:00-4:00

(由于小楠瓜籽宝宝发烧了,为了让楠瓜妈能全心照顾宝宝,直播延期到下周举行,望姐妹们理解。)

直播入口进入直播

————楠瓜籽妈妈精选帖回顾————

—————关于楠瓜籽妈妈—————

曾经深陷于重度宫腔粘连,基底层损伤,内膜薄,多次宫腔镜手术,往返于北京上海两地,治疗的同时也得到了不少宝贵经验,对于如何有针对性地选好医院及医生有非常多的心得总结,提倡以食疗调理内膜,擅长分析内膜薄的原因,对宫腔粘连的判断,了解早期卵巢早衰的症状,以及分离术后如何预防复粘和备孕。是播种网爱心妈妈核心成员之一。
关注楠瓜籽,随时了解更多信息吧~
疯狂造人App点击这里:
网页浏览点击这里:

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 15:01 | 来自疯狂造人
我是2月27日做的宫腔镜电切术,28日开始人工周期,3月20日停药,昨天小肚子胀痛,今天坠胀,担心中
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:02
回复 w1490186464245
你好南瓜籽妈妈,子宫内膜薄吃什么补救呢
可以吃补佳乐做人工周期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:03
回复 Jjxu84
3月17日重度宫腔粘连分离术,术后准备3个人工周期补佳乐,每天四颗,后12天加黄体酮,没有任何其他内置物体。现在第六天,有少量月经,小腹痛,主刀医生说疗程没结束,继续吃药,心里烦闷,到底该怎么办?实在不行,试管的话去什么医院?
已经3个周期了,再吃下去没有意义了,可以去复查了,没有复粘的话尽快备孕怀上是王道,也是唯一的出路,如果复粘了,就再次手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:04
回复 w1490186464245
你好南瓜籽妈妈,子宫内膜薄吃什么补救呢
排除掉宫腔粘连的可能外,内膜略薄是不影响怀孕的,可以服用小剂量的补佳乐备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:05 | 来自疯狂造人
南瓜仔麻麻:我去年11月做了子宫内膜息肉诊刮术,12月又发现还有,除了宫腔镜手术还有其它方法吗?我现在在吃中药,年龄今年35了还在备孕头胎,急!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:05
回复 Jjxu84
宫腔重度粘连,术后,迫切需要南瓜籽妈妈的帮助和指导,跪求私信!!
已经术后了就安心做人工周期,注意多运动,注意个人卫生,最重要的一点;积极复查积极备孕,尽早怀上是王道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:05 | 来自疯狂造人
你好,造影左侧通畅,右侧通而不畅,伞端上举,宫体右倾。有一个小的子宫肌瘤,医生建议宫腹腔镜手术,不给通水,我该怎么办?还有怀孕的机会吗?该怎么治疗?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:06
回复 猴子美好的旅行
你好,造影左侧通畅,右侧通而不畅,伞端上举,宫体右倾。有一个小的子宫肌瘤,医生建议宫腹腔镜手术,不给通水,我该怎么办?还有怀孕的机会吗?该怎么治疗?谢谢
http://image.bozhong.com/app/2017/03/23/e9f1bcae872fc3688bbf7aa98313aa82701900.jpg
建议腹腔镜解决
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:06
移植失败后 月经干净后宫腔镜显示内膜增生紊乱 求支招~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:07
回复 杨薇薇
南瓜仔麻麻:我去年11月做了子宫内膜息肉诊刮术,12月又发现还有,除了宫腔镜手术还有其它方法吗?我现在在吃中药,年龄今年35了还在备孕头胎,急!
息肉频繁复发的话是正常的,只能说你摘完息肉就尽快怀上,一般摘完次月就可以备孕的,很多姐妹都是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:08
回复 贾佳佳
我是2月27日做的宫腔镜电切术,28日开始人工周期,3月20日停药,昨天小肚子胀痛,今天坠胀,担心中
继续等待,一般一周内会来月经的,可以喝点红糖姜茶
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:09
四妹整理了一些姐妹关心的问题,请楠瓜籽妈妈给点建议:很多姐妹都有子宫内膜薄的问题,有什么日常调理的方法可以补内膜?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:09
回复 草莓露
2015年12月排卵检测到排卵期子宫内膜12mm,2016年4月体检发现增厚,月经算起第九天9mm,第12天20mm,期间有吃过中药,黑豆,红糖水,维E,圣洁莓片剂,做过艾灸,盐敷,跳绳,泡脚,越努力结果适得其反,该怎么办?
20mm?内膜太厚了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 15:10 | 来自疯狂造人
宫腔镜术后人工周期,吃西药的时候可不可以再吃点中成药调理呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:10
回复 贾佳佳
宫腔镜术后人工周期,吃西药的时候可不可以再吃点中成药调理呀!
完全可以的,没有冲突,间隔服用就行,间隔半小时以上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:12
回复 Jjxu84
准备三个周期,现在第六天,来了少量月经,医生说继续吃,我是不是要试管了?南姐,加我入群,94476290
输卵管没有堵塞,卵巢正常,做试管是解决不了宫腔粘连的问题的,宫腔粘连术后更提倡自然受孕的,促排备孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:13
回复 ❤小桃妈妈❤
移植失败后 月经干净后宫腔镜显示内膜增生紊乱  求支招~~
大量激素促排造成内膜增生紊乱这种情况很常见的,需要调理休养一段时间,时间长了会恢复的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:14 | 来自疯狂造人
南瓜妈妈,我一直被子宫内膜息肉困扰,不孕两年了,而且是多发的,已经做过两次宫腔镜手术。目前息肉再次复发,医生建议再次手术,请问多次宫腔镜手术会不会导致宫颈口松弛?很怕到时候怀孕流产?不做手术又影响怀孕,真是很烦。另外,广州的医院做息肉手术是诊刮,不多电切。请问诊刮可以弄干净息肉吗?手术后半年内是不是怀孕的黄金时期?但也很难保证半年内顺利怀孕,真是头疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 15:15 | 来自疯狂造人
一般宫腔镜电切术要做几次才能成功,我已经做了两次手术了,每次都是重度粘连,内膜一点都没有长厚,反复的手术对子宫不会有更大的伤害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
输卵管没有堵塞,卵巢正常,做试管是解决不了宫腔粘连的问题的,宫腔粘连术后更提倡自然受孕的,促排备孕的
天啊,那我宫腔好不了就只有dy了吗?还有现在三个月内有没有复粘也不知道,万一怀上了也沾上了呢!不敢想象啊!
点击查看全文