要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

【资深爱心妈妈—楠瓜籽】多年子宫疾病调理经验,作客直播答疑!

117540281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楠瓜籽爱心妈妈来啦~

楠瓜籽妈妈曾经是一位普通备孕姐妹,因为重度子宫黏连,内膜薄等子宫问题,在备孕路上打怪多年,最终升级成功。有着多年备孕经历的她,擅长子宫问题的治疗及预防,5年来在论坛帮助过的姐妹不计其数。

下周四,为了帮助深受子宫问题困扰的备孕姐妹,楠瓜籽妈妈将直播和大家分享如何真真正正解决子宫问题,解答大家在备孕中遇到的子宫问题,如果有关于子宫问题需要咨询的,姐妹们可以在本帖留言哦!

PS:想了解楠瓜籽妈妈更多详情的姐妹,可以拉到帖子底部了解哟~

直播嘉宾:楠瓜籽

如何参与?

把你想知道的关于子宫的一切问题,在本帖留言或(描述得越详细,楠瓜籽妈妈的回复就越有针对性)

小Tips在本帖留言的姐妹,可获得优先解答权哦!

直播内容提要

1.楠瓜籽妈妈将优先解答前10位留言姐妹的问题,大家要加油占位哦!

2.除以上第1,四妹会将留言中大家关心的问题进行整合 ,提炼出最多人咨询的10个问题让楠瓜妈解答;

3.预留部分时间,楠瓜妈与姐妹们互动,解答现场提问;

4.本次直播如果未能满足你的需求的,可以私下私聊四妹,告诉我你想深入得到解答的问题哦!

直播时间3月23日 下午3:00-4:00

(由于小楠瓜籽宝宝发烧了,为了让楠瓜妈能全心照顾宝宝,直播延期到下周举行,望姐妹们理解。)

直播入口进入直播

————楠瓜籽妈妈精选帖回顾————

—————关于楠瓜籽妈妈—————

曾经深陷于重度宫腔粘连,基底层损伤,内膜薄,多次宫腔镜手术,往返于北京上海两地,治疗的同时也得到了不少宝贵经验,对于如何有针对性地选好医院及医生有非常多的心得总结,提倡以食疗调理内膜,擅长分析内膜薄的原因,对宫腔粘连的判断,了解早期卵巢早衰的症状,以及分离术后如何预防复粘和备孕。是播种网爱心妈妈核心成员之一。
关注楠瓜籽,随时了解更多信息吧~
疯狂造人App点击这里:
网页浏览点击这里:

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 22:06 | 来自疯狂造人
刚过排卵期,宫腔内少量积液。医生说可能是宫颈管粘连??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:24 | 来自iPhone
回复 q1431347722735
我大宝剖腹产,现在有子宫憩室,月经拖尾,备孕2年一直怀不上二胎
亲,你没有做掉息肉吗?影响怀孕吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:03 | 来自疯狂造人
有没有知道分离手术后要注意什么的姐妹呀?我刚做好第二次分离,医生给我开的克龄蒙一天一片、我做第一次的时候吃的是补佳乐一天三片,现在这个克龄蒙一片会不会少了!还有要怎么预防复粘呢?有知道的姐妹能告诉我一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:40 | 来自疯狂造人
回复 优雅的猪Baby
亲,你没有做掉息肉吗?影响怀孕吗
宫腔镜的时候有一个5×4的息肉,做掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 12:18 | 来自疯狂造人
回复 你快回来!
我这边的大夫说,子宫内膜只有排卵后第七天才有参考价值
如果不排卵,是不是内膜厚度没有意义。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 12:21 | 来自疯狂造人
以前有过两次流产一次人流一次不小心搞掉了 备孕一年多今天第二年了都没有怀上不知道是怎么回事去年去医院检查说我下阴有炎症但不是很严重可以备孕 我想问一下我要怎么调理好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 12:49 | 来自疯狂造人
我是双侧卵巢巧克力囊肿,做完手术,怀孕2个月后胎停了,后一直中药调理。现在又在备孕,有两个小的子宫肌瘤,不到一公分,右侧巧克力囊肿又复发了,左侧输卵管伞端粘连,做卵泡监测一直是左侧排卵。子宫倒置,就是说正常子宫是倒三角形,而我的是正三角形。要个孩子真难...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
如果不排卵,是不是内膜厚度没有意义。
是的呀!我的这个大夫说中西医结合,把要孩子这点搞精了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 你快回来!
是的呀!我的这个大夫说中西医结合,把要孩子这点搞精了,
嗯,谢谢提醒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:16 | 来自疯狂造人
南瓜妈妈你好!我是16年9月查出11分重度宫腔粘连,内膜缺失百分之八十。现在已经做了三次宫腔粘黏手术。术后每次是带环三个月复查。今年3月2号已经取环,医生叫我过一个月后备孕。这次出院已经是2分,内膜还是薄,我左侧输卵管不通,我又有多囊卵巢,我还能怀孕吗?家人都好着急。我也是内心焦瘁。我现在有在喝中药,有灌肠,有热敷。。不知道还要干嘛了。急需指教。万分感谢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1489386226645
楠瓜籽姐姐,你好。我是重度宫粘患者。现在刚怀孕6周,阴道流褐色分泌物一周,请问这情况会不会导致流产?一般会持续多久时间呢?
你去医院了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 16:03 | 来自疯狂造人
我2016年2月手术治疗的,子宫粘连左输卵管积水,右输卵管不全梗阻,慢性子宫内膜炎,手术治疗的时候发现子宫内膜异位症 我的情况挺多的 一年多也好孕 现在中医治疗 南瓜妈妈 请你给我建议 可以自己好孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 17:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
嗯,谢谢提醒!
不客气的。祝大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475416207307
请问楠姐,我现是内膜溥0.63mm左右(去年3月份有做宫腹腔镜,双侧输卵管不通己切除,积水己处理,子宫粘连有放一个什么东西撑开,时间久了会吸收吧,具体也不懂)
移植11月份移植,第一次生化了
今年2月份移植没着床,腰好酸痛,不能着凉,否则立马酸痛感
2次移植前医生都说子宫行态好,可就是不着床.医生就说内膜溥成功率低
3月头做了一次扩宫,直接给我痛晕过去了。
每月月经很准时28-30天左右,前3天量...
请问为什么要扩宫呢?扩多长时间呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:01 | 来自疯狂造人
去年八月做了宫腹腔镜手术切除子宫纵隔 前后还有三次宫腔镜检查 今年3月B超发现宫腔9*7mm的疑似息肉 请问要不要做宫腔镜手术割掉吗?去年8月一次宫腹腔镜手术 如果今年4月再一次宫腔镜手术是不是对子宫伤害很大啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1469320912672
子宫内膜厚,为什么月经量少呢?
我也是 我月经前内膜14 但是月经量就前三天多一点 但是也不多 后面基本就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 初见Cc
子宫内膜息肉,b超查到最大的息肉有0.5,月经中期有出血,医生说息肉太小不建议手术,有的医生说说不影响怀孕,有的医生说影响怀孕,吃了一个月孕酮月经中期停止出血,这种情况到底是否影响怀孕,需不需要做宫腔镜
我也有息肉 9*7mm 不知道要不要宫腔镜手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1462695542106
我也有息肉 9*7mm 不知道要不要宫腔镜手术
我看了三个医生,两个不建议手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 23:57 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤 怀孕后,肌瘤要长到多大或者到什么时间(孕多少周)才会不再长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 00:23 | 来自疯狂造人
备孕一年多了没怀上,上个月做了输卵管造影结果有粘连,请问不做手术中药能治疗好吗?
点击查看全文