要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

【资深爱心妈妈—楠瓜籽】多年子宫疾病调理经验,作客直播答疑!

117369281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楠瓜籽爱心妈妈来啦~

楠瓜籽妈妈曾经是一位普通备孕姐妹,因为重度子宫黏连,内膜薄等子宫问题,在备孕路上打怪多年,最终升级成功。有着多年备孕经历的她,擅长子宫问题的治疗及预防,5年来在论坛帮助过的姐妹不计其数。

下周四,为了帮助深受子宫问题困扰的备孕姐妹,楠瓜籽妈妈将直播和大家分享如何真真正正解决子宫问题,解答大家在备孕中遇到的子宫问题,如果有关于子宫问题需要咨询的,姐妹们可以在本帖留言哦!

PS:想了解楠瓜籽妈妈更多详情的姐妹,可以拉到帖子底部了解哟~

直播嘉宾:楠瓜籽

如何参与?

把你想知道的关于子宫的一切问题,在本帖留言或(描述得越详细,楠瓜籽妈妈的回复就越有针对性)

小Tips在本帖留言的姐妹,可获得优先解答权哦!

直播内容提要

1.楠瓜籽妈妈将优先解答前10位留言姐妹的问题,大家要加油占位哦!

2.除以上第1,四妹会将留言中大家关心的问题进行整合 ,提炼出最多人咨询的10个问题让楠瓜妈解答;

3.预留部分时间,楠瓜妈与姐妹们互动,解答现场提问;

4.本次直播如果未能满足你的需求的,可以私下私聊四妹,告诉我你想深入得到解答的问题哦!

直播时间3月23日 下午3:00-4:00

(由于小楠瓜籽宝宝发烧了,为了让楠瓜妈能全心照顾宝宝,直播延期到下周举行,望姐妹们理解。)

直播入口进入直播

————楠瓜籽妈妈精选帖回顾————

—————关于楠瓜籽妈妈—————

曾经深陷于重度宫腔粘连,基底层损伤,内膜薄,多次宫腔镜手术,往返于北京上海两地,治疗的同时也得到了不少宝贵经验,对于如何有针对性地选好医院及医生有非常多的心得总结,提倡以食疗调理内膜,擅长分析内膜薄的原因,对宫腔粘连的判断,了解早期卵巢早衰的症状,以及分离术后如何预防复粘和备孕。是播种网爱心妈妈核心成员之一。
关注楠瓜籽,随时了解更多信息吧~
疯狂造人App点击这里:
网页浏览点击这里:

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 11:53
紧急通知,由于小楠瓜籽宝宝发烧了,为了让楠瓜籽妈妈能全心照顾宝宝,原定于本周四下午3:00-4:00举行的直播问答延期到下周四3:00-4:00举行,望姐妹们理解~大家可以趁着这段时间继续提问或补充提问内容哦~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 12:37 | 来自疯狂造人
13年药流清宫后,内膜排卵后5.5 现在备二胎吃药能长到9 还会不会存在宫腔黏连?查了输卵管,排卵监测,精子,免疫抗体,都正常,就是怀不上,要不要做宫腔镜检查,纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:52 | 来自疯狂造人
宫颈口有息肉,还有霉菌性阴道炎,一定要都治疗好才可以怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 14:20 | 来自疯狂造人
几个月前胎停一次,今天测早孕双杠,但是还不是强阳,15年做的双侧巧囊手术,输卵管不是很好,坚定信念宝宝是爱我的,宝宝是坚强的,请问我该怎么做~谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:32 | 来自疯狂造人
请问多囊卵巢怎么中医调理的?西医吃药管用吗?会不会影响其他激素水平?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:40 | 来自疯狂造人
子宫内膜息肉和流血三年,做过两次宫腔镜息肉摘除手术和刮宫,做宫腔镜之后没有流血,可是过了四五个月后还会流血,怀疑有有息肉了?怎么办呢?我还想要要孩子呢,如何治疗能把流血的问题治好了呢?求求您帮帮我吧,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:43 | 来自疯狂造人
为什么在来月经前十天左右同房痛,以前也不这样的,备孕差不多四年了吧,不知道哪哪里的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:12 | 来自疯狂造人
一年没避孕,但是没有怀上。现在高度重视!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:19 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤怎样备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:19 | 来自疯狂造人
我的内膜偏薄做过三次手术~求指点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:48 | 来自疯狂造人
大龄,以前流产几个,一侧伞端粘连,一侧通而不畅,求求好方法,加上卵泡也不怎么成熟,差不多1.0就没了,怎么办,求求帮帮我,万分感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1486189470978
子宫内膜息肉和流血三年,做过两次宫腔镜息肉摘除手术和刮宫,做宫腔镜之后没有流血,可是过了四五个月后还会流血,怀疑有有息肉了?怎么办呢?我还想要要孩子呢,如何治疗能把流血的问题治好了呢?求求您帮帮我吧,谢谢!
和你差不多情况,我平时不会出血,但是月经拖尾要七八天才完全干净,你是排卵期流血还是?做了两次现在还是有怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 16:27 | 来自疯狂造人
做过两次宫腔镜摘息肉,第二次做完下个月B超发现还是有一点点,怎么办?还要去做手术吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 16:57 | 来自疯狂造人
子宫内膜息肉问题,本人已经在2016年11月底做过一次诊刮术,12月又发现有,到现在都没处理,所有的医生都建议宫腔镜手术。宫腔镜手术也一样会复发,不知道该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 17:13 | 来自疯狂造人
怀孕3个月左右,外阴又干又痒,一直不见好,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:06 | 来自疯狂造人
轻度子宫粘连,未术怀孕后断断续续出血两周,现在13周又出血了,是不是因为粘连被撑开呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:14 | 来自疯狂造人
我大宝剖腹产,现在有子宫憩室,月经拖尾,备孕2年一直怀不上二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
就是害怕有什么宫腔粘连什么的…
有病就治疗.没有就放心了!不然就一直纠结...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1487996627951
我是双侧输卵管堵塞积水,有宫腔黏连不孕,中药治疗了4个月还没有效果,期待好孕!
不好意思,我不小心点到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 22:05 | 来自疯狂造人
楠瓜籽妈妈,你好!看到了本帖想咨询一下子宫肌瘤免疫方面的问题,我是79年的羊,一直没有小孩。年轻的时候不懂事,谈恋爱的时候遇人不淑,怀孕了不知道。感冒了我就吃了许多药,又遇到了不良医生,本着对自己和对小孩生命负责想法,不得已把小孩打掉了,心很痛!宝宝对不起!后来和那人分手,后面遇到现在的老公,从09籽年怀孕后就四次都是二个月的样子胎停,至到2016籽年都是这样。陆续查出甲减垂体微腺瘤,都服优甲和溴隐亭。今年2月到本医学院做了胎停方面的检查,查出多发性子宫肌瘤肌壁间1CM大小的,血小聚集有点高,和外周血两个值有问题,说是免疫紊乱,开了药叫边吃边怀。现在吃了药,甲功和泌乳素值有点开高,内分泌医生叫加了半片甲状腺片,叫我半个月后去检查。不知道我的情况怎么办?对了b超是月经后第十二天去照的,子宫内膜6.5cm,问医生说还可以,不知道我总觉得有点薄?现在开始我决定每天坚持测基础体温,不知道楠瓜籽能否给我提供建议,我还能做点什么?
点击查看全文