要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有褐色白带的亲们不用担心

楼主: w1455598813392
562327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从月经日就有褐色白带,流了20天左右。今天正好7周,怀着忐忑的心情做了阴超,孩子发育的很好,胎心胎芽都有了。天天在群里接胎心胎芽,今天还愿了,接胎心胎芽吧!祝宝妈们都能顺利地生下健康的宝宝!!!
点击查看全文
w1455598813392 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 s2602011912
恭喜亲、接健康的胎心胎芽
谢谢!传亲健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1466830166682
那去医院医生有给开药吃吗
谢谢!传亲健康胎心胎芽!血值好,医生建议保胎,现在虽然没褐色白带了,但还吃着黄体酮和保胎丸呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
我今天也突然有了一点,有点担心,明天去医院
嗯,查查放心,传亲健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1466830166682
那去医院医生有给开药吃吗
又开了点保胎的和补血的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1455598813392
嗯,查查放心,传亲健康胎心胎芽!
我早就有胎心胎芽了,今天去做b超医生说长的不错,比实际孕周还大点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:07 | 来自疯狂造人
谢谢!传亲健康胎心胎芽!血值好,医生建议保胎,现在虽然没褐色白带了,但还吃着黄体酮和保胎丸呢。
谢谢亲,稳稳地接住胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:28 | 来自疯狂造人
传亲健康胎心胎芽
谢谢你,刚刚B超过来,有胎心胎芽了,谢谢你,是你给我的好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 18:04 | 来自疯狂造人
传你健康胎心胎芽!
么么哒,谢谢宝妈
点击查看全文