要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

我的卵巢早衰求医路,永不放弃!我的宝宝总有一天会来!

2959695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初二时来的例假,印象中初中的月经就没正常过。到了高中月经的间隔越来越长,半年或者一年,吃了黄体酮才能来。高中毕业爸妈带我去大医院看病,当时我什么都不懂,只记得是幼稚子宫,开了补佳乐和黄体酮。吃了两个月,妈妈说等结婚再看吧。我也什么都不懂。大学月经几乎一两年才来一次。工作了就再也没有来过了,自己挣了钱,决定一定要看看怎么回事,也懂得了例假的重要性。
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:15 | 来自疯狂造人
化验了激素六项,从此认识了fsh,认识了雌激素,fsh59,其实在我高中毕业查的时候已经79了,医生告诉我两条路,一是抱养孩子,二是嫁给一个带孩子的男人,总之,我这辈子不可能怀孕了。那是,我谈着男朋友,准备结婚,这个打击太大了,把这种痛藏在心底,谁也没告诉,整天以累洗面。后来这个医生介绍我去一家私立医院,开始了我的中医之旅,也知道了我这叫卵巢早衰,当时我才26,喝了半年的中药再加雌孕激素的治疗,fsh值降到了18,后又升到了36,家人不同意我去私立医院,费用又很高,就中断了。
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:41 | 来自疯狂造人
后来我又去县里有名的妇科医生看了半年,依然没有怀孕,不过这两年我一直检测卵泡,竞然每个月都有卵泡,不过排不出来,就变小了,医生说这些卵泡有可能是空卵。在这期间我和我老公结婚了,他顶着各种压力,说即使没有孩子也决定和我在一起了,很庆幸,老公非常爱我。16年7月份去正规大医院看病,准备做试管,挂了生殖中心的几个有名的医生,却告知我的情况做试管成功的机率极低,不适合,做卵巢复苏术,卵巢也复苏不了。唯一的办法,供卵。五个医生都是同样的看法。我不相信!我不做!
我不相信西医了,转战中医,去郑州中医学院第一附属医院找了非常有名的中医大夫,她也劝我供卵,于是思想斗争一番,登记了供卵,但个需要排队。同时喝中药调理,看了两个月,花费近1万,中断了,一是因为费用,二是因为我家不是本地的,来回还要请假住宿麻烦,三是因为医生的态度,fsh到是降了点,这是婆婆家听说北京一个老中医要来我们本地私立医院坐诊,劝说我去看看,所以郑州的就中断了。
在当地喝了私立医院两个月中药,fsh不但没降,反而又升到原来的值了,果断放弃。
后来听说当地人民医院有个老中医非常出名,心里抱着一丝希望去医院,没想到他已经退休了,没办法,只好让普通妇科中医大夫看了,2017.2月份喝了一个月中药,未见好转,3月份要给我加大剂量,我告诉她如果有卵泡,我会去郑州取卵,我要一个个攒,目前不准备再换医生了,我至少要在这看半年。
我的月经在十几年前就不正常了,我也知道只有奇迹发生,我才有可能自己怀孕,但是我一直没有放弃治疗,因为我有一个坚定的信念:我爱孩子,宝宝一定会来的!妈妈给你加油!
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:49 | 来自疯狂造人
后来就去了当地有名的中医那看,2017.2月喝了一个月中药,没有好转,下个月要给我加大剂量,我也准备如果有卵泡就是郑州取卵,一个个攒!
我十几年前月经就不正常了,闭经最长6年,中间都是用雌激素来的月经,虽然我知道只有奇迹发生我才能自己怀孕,但我一直在治疗,没有放弃,我相信总有一天我的宝宝回来!我会在这里和大家分享我的就医经历,直到宝宝的来临!姐妹们,我们一起加油!
我今年29,结婚1年。
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:52 | 来自疯狂造人
我的amh小于0.01
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:54 | 来自疯狂造人
这个月打了5针黄体酮,静等大姨妈。
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:40 | 来自疯狂造人
中间有一些经历没记录,私立医院中断后我去了郑州大学第一附属医院和三附院,抱着做试管的态度去的,却被几个专家说我这情况连做试管的资本都没有,唯一的选择供卵,我不相信!不相信西医,转战中医,去郑州中医院第一附属医院找卫爱武,她竞然也让我供卵,我经过一番思想斗争,最终排队登记供卵了,但是我依然不放弃用自己的卵子,在她那进行两个月的中医调理,fsh降到38。后来婆婆家听说北京一个老中医要来我们当地私立医院坐诊,就鼓动我去,喝了两个月中药,fsh反而又升到原来的值了,果断放弃。后来又听说当地人民医院有个老中医不错,就开始打听,没想到他已经退休了,只好找中医妇科普通医生了。2017年2月喝了两个月中药没效果,3月份加大剂量,如果有卵泡,我要取出来,一个个攒!
我一定要坚持看病,不能老换大夫!找个好大夫真不容易呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:06 | 来自疯狂造人
哎,我们都是可怜的早衰姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 08:21 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也早衰……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 08:24 | 来自疯狂造人
互相关注,加油!都不要放弃……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:12 | 来自疯狂造人
楼主加油!我都35了还在备一胎!一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:01 | 来自iPhone
我也早衰,取卵6次,只有一个可以用,准备移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:22 | 来自疯狂造人
我也早衰,第一次取卵一个还是空的,看到你这么坚持我也不会放弃,相信我们宝宝一定会来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 macdou
你fsh多少呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:21 | 来自Android
怎么办?交了男朋友不敢结婚,每天上班都心不在焉,毕业才没工作几年,今年28.各种难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:35 | 来自疯狂造人
下次找中医大夫治疗的时候多聊聊自己的生活习惯,有些不良习惯改变了,身体恢复速度会加快,但是一般大夫看的病号多不会主动告诉你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 macdou
你太有勇气了,取卵六次,我取了两次,全军覆没,吃了三个月dhea,q10,麒麟丸,中药,都没有用,怎么办,你可以教我一下吗,我很苦恼
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489130339998
你太有勇气了,取卵六次,我取了两次,全军覆没,吃了三个月dhea,q10,麒麟丸,中药,都没有用,怎么办,你可以教我一下吗,我很苦恼
你fsh多少?我还没取,也不知能取到不
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1479452619660
怎么办?交了男朋友不敢结婚,每天上班都心不在焉,毕业才没工作几年,今年28.各种难受
我把我的情况告诉了男友,不过我只说了我可能怀孕有点难,他刚开始也给纠结,但是他说他爱我,即使没有孩子也和我结婚,现在我们登记了供卵,他也接受供卵的孩子,只要我开心就行。我现在一边等卵源,一边中药调理。所以你别担心,爱你的男人会接受你的一切。当时结婚前我也纠结要不要告诉他,后来想通了,果断的告诉他,如果他接受不了,那就分开,免得结婚后矛盾大,说我骗他。如果能接受再结婚。没说之前我压力也大,说了之后压力小了。妹妹,你好好考虑一下,我的话仅供参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 看见你
你fsh多少?我还没取,也不知能取到不
月经期第三天测,6.06
点击查看全文